‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 7460 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

发现超好吃的水果玉米~~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-21 14:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
发现超好吃的水果玉米
!咬一口,香、甜、爽、脆,玉米汁爆在口中,好吃!!!

经验值
BB生日

能送我两条不?!

经验值
回复 萧清雅妈妈 的帖子

来啊。。。来了就有吃。。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

听说超甜的玉米都是转基因的。

舒畅生活  对比一下以前的玉米,就知道敢不敢吃了。不要说超甜,连现在的很甜的玉米都已经是转基因了。  发表于 2012-11-22 00:07
楚尘妈妈  +1  发表于 2012-11-21 19:20
宝宝

青铜长老

经验值
转基因的
宝宝

青铜长老

经验值
唔敢食。。。。。
宝宝

青铜长老

经验值
唔好食咁多
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
最天然的不好吃的喔,又多渣,又不甜,样子又长得丑

BB_MAMA20121  这个水果玉米吃起来完全无渣。。  发表于 2012-11-21 15:13

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

甜玉米和糯玉米都是自然选育或者杂交选育品种,与转基因无关。
甜玉米是美国人最喜爱的蔬菜之一。抗虫转基因玉米出现后,才有先正达、孟山都之类的公司培育出转基因抗虫甜玉米。因此并非“甜”就是转基因,加上抗虫因子才是。
而美国截止2011年,都只批准了一个转基因甜玉米种子上市。去年又批准了一个孟山都的转基因甜玉米——至于是否上市还未得知。
所以,美国市场上的甜玉米,绝大多数是通过自然选育或者杂交选育的品种,只有少量的是转基因天玉米。

经验值

最天然的不好吃的喔,又多渣,又不甜,样子又长得丑

这个水果玉米吃起来完全无渣。。

经验值
BB生日
水果玉米我好象听过但没有见过。贵吗?

经验值
回复 快活人 的帖子

我第一次听说是在非诚勿扰上,有个种水果玉米的小伙子。。。这次见到水果玉米,还真跟想象的不同,完全没有淀粉的味道,价钱也不便宜,差不多5元一条。。。

洋洋家的  哪有卖啊?我知道水果玉米,甘肃产的,当地很有市场。可我不知广州哪有卖  发表于 2012-11-21 16:14

经验值
BB生日
水果是生吃的,这个也是生吃的吗

经验值
BB生日
介个……好大个只哦

BB_MAMA20121  跟普通玉米大小差不多呢。。。  发表于 2012-11-21 16:33
小花

博 士

经验值
BB生日

回复 快活人 的帖子

我第一次听说是在非诚勿扰上,有个种水果玉米的小伙子。。。这次见到水果玉米,还真跟 ...

哪有卖啊?我知道水果玉米,甘肃产的,当地很有市场。可我不知广州哪有卖

BB_MAMA20121  市面上没有卖的,是朋友做餐饮的,在他家吃的,呵呵  发表于 2012-11-21 16:35

经验值
回复 BB_MAMA20121 的帖子

这个玉米,在炳胜吃饭,餐前小吃推介,18元一条(切成小块),说是海南玉米。

不知道市场多少钱?

BB_MAMA20121  我朋友这边可以拿到,大概5元一条呢,比柄胜便宜多了,呵呵。。  发表于 2012-11-21 16:37
一夜牧羊人

硕 士

经验值
孤陋寡闻的人路过

经验值
回复 小邓的妈妈 的帖子

嗯,是生吃的,很好吃。。。

经验值

介个……好大个只哦

跟普通玉米大小差不多呢。。。
‹ 上一主题|下一主题
发现超好吃的水果玉米~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部