‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 5331 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真功夫很坑爹

GiGi

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-8 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

琴晚去真功夫吃饭,看到点餐那里的广告看起来很不错的,想住没咩胃口,就点了一个“酸菜卤肉饭+黄豆排骨汤”,买单26元!
          事实证明,广告就仅是广告,与实物差别很大,上来后发现这个卤肉饭真的很坑爹哦
          卤肉:基本都是肥肉,仲要是比我身上的猪腩肉仲肥的肥肉v67
          酸菜:没几条
          饭:把卤肉及酸菜都放饭上面,饭里全部是汁,感觉是汁泡饭,很难吃,又多油
          一小碟生菜:夹二下就没啦,不过仲是吃得下的
          黄豆排骨汤:味道很淡,感觉清水一样,可能没放味精。有几粒豆,几块肉都没的纯骨头

白云区肥妈  呵呵,我一直不吃中国工夫,哈哈!还不如吃kfc  发表于 2012-4-9 09:23
同学A  那个汤全是剔完肉的鸭骨头  发表于 2012-4-8 19:26
同学A  那个汤全是剔完的鸭骨头  发表于 2012-4-8 19:26
华猪妈咪  不吃真功夫,吃72街。  发表于 2012-4-8 18:52
东逛西逛  不亢娘就可以了  发表于 2012-4-8 18:50

经验值
BB生日
还真是坑爹呢

还好,我这边没真功夫,没机会试他家的东西

dqgigi  不要吃,吃了你会后悔  发表于 2012-4-8 10:21
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

还真是坑爹呢

还好,我这边没真功夫,没机会试他家的东西

不要吃,吃了你会后悔
嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
现在的真工夫的确很垃圾,前几天在他家买早餐(西门口店),那个粉的肉只有3、4块碎碎的,糯米鸡吃一口就好象翻蒸了几次的一样,难吃!豆浆象加了糖精的水一样完全没豆味!比以前的出品差了很多,还要升价,现在已转到其他餐厅吃了。

dqgigi  以后不会再去了  发表于 2012-4-8 10:33
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

现在的真工夫的确很垃圾,前几天在他家买早餐(西门口店),那个粉的肉只有3、4块碎碎的,糯米鸡吃一口就好 ...

以后不会再去了
我是小火柴

硕 士

经验值
以前试过一次,就不会再去了~~太坑了~在我家楼下也在蒸饭+汤有老火汤也才9元~~好多了

经验值
BB生日

dqgigi 发表于 2012-4-8 10:14
琴晚去真功夫吃饭,看到点餐那里的广告看起来很不错的,想住没咩胃口,就点了一个“酸菜卤 ...

是真的很肯爹啊,去吃过一次,~~呵呵 就没有去了
野狼

博 士

经验值
BB生日
前几天都  去吃了的,靠,那个汤真的全是骨头,一点肉都没有

经验值
真功夫图片最假
我完全接受不到
极少吃它

dqgigi  以前没甘差的,点知耐佐没去,甘鬼差的。依加上当一次就够了  发表于 2012-4-8 11:41

经验值
我只吃排骨和鸡肉饭。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

真功夫图片最假
我完全接受不到
极少吃它

以前没甘差的,点知耐佐没去,甘鬼差的。依加上当一次就够了

经验值
BB生日
给多点汁你,等你可以送饭食。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
回复 小豪B 的帖子

那些汁全泡着饭,全部是油,吃不下,望住上面个堆肥肉,更加没胃口了
婉婉

博 士

经验值
价格蛮坑爹的,但是每次我男友去火车站就喜欢去真功夫,哎,郁闷

dqgigi  价格不算坑爹,关键食物很坑爹啊  发表于 2012-4-8 11:56
dqgigi  警告他不要去,很坑爹滴  发表于 2012-4-8 11:55

经验值
BB生日
你看康师傅牛肉面里面有过牛肉片么?
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

价格蛮坑爹的,但是每次我男友去火车站就喜欢去真功夫,哎,郁闷

警告他不要去,很坑爹滴
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

价格不算坑爹,关键食物很坑爹啊

xwy0626  哈哈,我说的就是那个价格配那个食物,价格就坑爹了。  发表于 2012-4-8 11:58
婉婉

博 士

经验值

价格不算坑爹,关键食物很坑爹啊

哈哈,我说的就是那个价格配那个食物,价格就坑爹了。

经验值
BB生日

ADSL89包月4M 发表于 2012-4-8 11:55
你看康师傅牛肉面里面有过牛肉片么?

说的也是,物价上涨,什么东东都假了
‹ 上一主题|下一主题
真功夫很坑爹
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部