‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 3900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请删上团核此帖)梅州手打肉丸开年第一团(总第8团) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-1 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
----------------------------梅县特色手打肉丸------------------------
   梅州的特色肉丸,也叫捶丸,是风味独特的客家汤菜。用新鲜猪瘦肉作原料,薯粉、胡椒作佐料,将鲜肉用厚铁锤剁成肉泥,加入佐料,挤成丸子,用猪骨上汤慢火煮熟。肉丸嫩滑、爽脆,营养丰富,清甜爽口,别有风味。

因家人比较嘴馋,老公自吃了我们家的丸子后也再也吃不惯这里买的丸子,现在连1岁多的女儿也很喜欢吃。以前经常托人从家乡带来,现在量也大了,次数也更多了,想着老这么麻烦别人不是办法啊,所以萌发了团购的念头,想趁此机会自己家人也能饱饱口福。在广州绝对吃不到这么地道的手工肉丸哦,不但很有弹性,还因为那些肉都是来自家乡本地的土猪,牛和鱼的放养环境都是在山清水秀的小山村,不但香甜,还有营养多了呢!
    大家也绝对放心进货的渠道啦,因为是亲戚在梅县经营了二十几年的老牌店了,而且也是我们那唯一一家还坚持用手打方式经营的(不是新鲜肉还打不成丸子的哦,机打就不同了,什么肉都可以打),所以经常也有老家人叫人甚至捎到香港新加坡。店家每天也是限量供应,一般到早上10点就一售而空,就可以打佯了,日子倒也过得逍遥自在。所以我团的话必须提前两天给他下单,前一天他就要加班加点来特别制作,给我们打丸子了,肉和粉可都是最好的,绝对不放味精和其他调料,牛肉丸牛筋丸也绝不油炸,绝不油腻,所以虽然不如别的地方的牛肉丸子那么有劲道,有弹性,但却是非常的健康营养,原汁原味!手打的猪肉丸子是梅县的招牌特色美食,而我团的这家更是精品中的精品,店家认真到把瘦肉里面的筋头和油脂都挑掉了,所以吃起来非常嫩滑、爽脆!也是我的最爱哦,强烈推荐——梅县手打猪肉丸!!!
     已经是第8团了,一直受到大家的喜爱和好评,很是欣慰啊!我会继续努力,把服务做得更好,大家的支持就是我一次又一次开团的动力!
上团评价:

注意事项:
1、团购价=进货价+2元电话费、运输费、辛苦费等团费
猪肉丸——22元
鱼丸——18元
春卷——22元
牛筋丸——26元
牛肉丸——28元

2、每人2斤起算团,真空包装(耐存放,在速冻区放上两个月都没有问题),一斤一袋。凡购肉丸4斤以上的,就可获增蒜蓉辣椒酱一瓶。
3、广州市内部分地区可快递,上午11点发,下午4点左右到货,保证新鲜,否则可拒收。起价8元,每增一斤加1元(即3斤是10元)。丸子支付宝:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fe682be629f137a715de4211eea4d2ca.jhtml

4、可提货时付款,但千万不能跑单哦

6、截团时间:自提前两天

7、联系电话:15914339761,QQ:14659202

手工肉丸煮法:
1)清水煮上15分钟,肉丸变大,加上油,盐,味精,葱花等配料,即可以成为美味的汤食,肉丸当在温度偏高的时候吃较好,如果凉了,请再将汤热一下,又可吃了。汤食味道宜浓宜淡,随各人之爱好而为之。
2)可用于烧烤,将肉丸加上烧烤配料即可烧烤食用。美味至及。
3)最简单的食法就是用开水煮上15分钟后,将其取出即可食用。将肉丸取出后,喜欢辣椒的朋友,可用辣椒酱做调料,即食。(本人喜欢家乡地道的蒜蓉辣椒蘸着吃,更开胃更美味)
4)不同的朋友有不同的口味,还可将肉丸节切成小块,炒辣椒,炒青菜,炒香芹,等等,看各人喜欢怎么吃就可以怎么做。

自提时间:第一批2009年2月8日上午10:30,第二批2009年2月22日下午16:00

自提地点:体育西地铁站(天天洗衣门口),可不出站自提

已有 1 人评分经验值 收起 理由
歘歘爸 + 1 地方特产,因品质以及大小缘故,价格会有差异,不具可比性。请团员自行选择

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

经验值
我想买牛肉丸跟肉丸各一斤;另外想问一下,那些春卷是已经炸好的还是要自己回家炸的?

我老公也是梅县人,以前常常叫亲戚帮忙买回来吃的,的确好吃得不得了!!!广州哪里都买不到这样的肉丸,所以一直都很想买来吃!今天看见你开团,所以就想买一点点回家试一下,看看是不是真的是正宗梅县出的,呵呵~~如果真的是,以后一定多多帮衬的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 因因妈妈 于 2009-2-3 13:32 发表
我想买牛肉丸跟肉丸各一斤;另外想问一下,那些春卷是已经炸好的还是要自己回家炸的?

我老公也是梅县人,以前常常叫亲戚帮忙买回来吃的,的确好吃得不得了!!!广州哪里都买不到这样的肉丸,所以一直都很想买来吃!今天看 ...

呵呵,当然保证正宗啦,妈网很多MM都吃过啦
春卷不是炸的呀,跟肉丸差不多啊,只是包了一层蛋皮,所以叫春卷吧
记得短我联系电话哦,谢谢

经验值
春卷怎么煮吃好啊?我很喜欢吃肉丸,上次团的几斤都消灭掉了。

经验值
BB生日
番禺市桥的可以快递吗?

经验值
BB生日
留印

经验值
BB生日

原帖由 四季精灵 于 2009-2-3 16:47 发表
春卷怎么煮吃好啊?我很喜欢吃肉丸,上次团的几斤都消灭掉了。

春卷净炒或炒菜花等其他菜也很好吃
亲,天气再热点就不适合快递给您了哦,想吃就趁现在喽

经验值
BB生日

原帖由 lnakata 于 2009-2-3 18:06 发表
番禺市桥的可以快递吗?

都可以的,想要多少啊
想要元宵吃的这两天就要下单啦

经验值
已经订了,2月8日自提,哈哈。。好期待哦~~

经验值
BB生日

原帖由 因因妈妈 于 2009-2-4 11:51 发表
已经订了,2月8日自提,哈哈。。好期待哦~~

谢谢支持

经验值

回复 7楼 的帖子

这样的天气可以快递吗?可以的话我再要5斤猪肉丸。

经验值
BB生日

原帖由 四季精灵 于 2009-2-5 11:23 发表
这样的天气可以快递吗?可以的话我再要5斤猪肉丸。

还可以的,您先拍下付款吧,谢谢又来支持哈

经验值
已经拍下了,要不要修改?

经验值
BB生日
过年前要了三斤你团剩余的,不错!
雅居乐你还送过来吗?如果送过来就要两斤猪肉丸,一斤春卷!
上次你没有辣椒酱了,这次才买三斤能不能送我辣椒酱一瓶阿?

经验值
BB生日

原帖由 yuanziwu 于 2009-2-5 13:07 发表
过年前要了三斤你团剩余的,不错!
雅居乐你还送过来吗?如果送过来就要两斤猪肉丸,一斤春卷!
上次你没有辣椒酱了,这次才买三斤能不能送我辣椒酱一瓶阿?

呵呵,好的 ,可以送雅居乐,8号傍晚联系您吧,谢谢

经验值
BB生日
已经拍下的两位MM,我已经修改好价格了,谢谢

经验值
BB生日
想在元宵吃的就这两天快下单了哦

经验值
,已经付款了,等吃了。

经验值
BB生日

原帖由 四季精灵 于 2009-2-5 16:16 发表
,已经付款了,等吃了。

谢谢老客户的支持

经验值
BB生日
等收肉丸啊,唔知几时到呢?!!
‹ 上一主题|下一主题
(请删上团核此帖)梅州手打肉丸开年第一团(总第8团) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部