‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 3853 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请删上团核此帖)梅州手打肉丸开年第一团(总第8团) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想在元宵吃的就这两天快下单了哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 lnakata 于 2009-2-5 20:42 发表
等收肉丸啊,唔知几时到呢?!!

9号晚上前应该可以吃上了吧

经验值
BB生日

原帖由 lnakata 于 2009-2-5 20:42 发表
等收肉丸啊,唔知几时到呢?!!

9号下午应该收到个

经验值
BB生日
TZ, 一直心大心细想跟,旧年国庆无返乡下(每次回去都会叫人打上10斤带出来广州的),所以好耐无吃过正宗家乡肉圆了,有点嘴馋,虽然团长的价格有点贵哈,不过买点试试吧,联系电话短你。
订单:
猪肉丸:2斤
鱼丸:1斤
2月8日自提,款自提时付,不跑单。

经验值
BB生日

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-2-6 11:41 发表
TZ, 一直心大心细想跟,旧年国庆无返乡下(每次回去都会叫人打上10斤带出来广州的),所以好耐无吃过正宗家乡肉圆了,有点嘴馋,虽然团长的价格有点贵哈,不过买点试试吧,联系电话短你。
订单:
鱼 ...

好的,记得2月8日10:30-11:00在体育西自提,电话15914339761,谢谢

经验值
BB生日
佛山的也可以快递啊。有MM是罗定的都快递很多次了都很顺利哦。欢迎大家继续下单
碧碧

高 二

经验值
BB生日
订单:
猪肉丸:1斤
牛肉丸:1斤
用支付宝付费,是快递到佛山的,什么时候可以收到啊?不过星期天家里没人收喔,星期一会不会时间太久而影响质量呢?毕竟这么热的天气

经验值
BB生日

原帖由 碧碧0911 于 2009-2-6 22:27 发表
订单:
猪肉丸:1斤
牛肉丸:1斤
用支付宝付费,是快递到佛山的,什么时候可以收到啊?不过星期天家里没人收喔,星期一会不会时间太久而影响质量呢?毕竟这么热的天气

现在的天气还不会影响质量的,因为是真空包装,在常温下都能保存两天的。9号左右能发货,请先拍下付款吧,谢谢

过年时,家公他们从梅县带了几斤肉丸,很快就消灭了。看到楼主的贴子,嘴又馋了,刚给你手机打了电话,是你弟弟接的,订了两斤猪肉丸,明天在体育西站自提。楼主,到时联络,新年快乐,哈哈。

经验值
BB生日
那我自提的时候再给你钱好了,费事去拍了,几次看你的汪汪显示不在线~!
记得送我辣椒酱!嘻嘻.....

经验值
BB生日

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-2-6 11:41 发表
订单:
鱼 ...

团长,不好意思,我明天不能按预定时间到体育西自提,明天下午到华南新城提吧。谢谢。如果华南新城那边无鱼丸,那就先提2斤猪肉丸吧。

经验值
BB生日

原帖由 xiaopangpang 于 2009-2-7 10:33 发表
过年时,家公他们从梅县带了几斤肉丸,很快就消灭了。看到楼主的贴子,嘴又馋了,刚给你手机打了电话,是你弟弟接的,订了两斤猪肉丸,明天在体育西站自提。楼主,到时联络,新年快乐,哈哈。

哈哈,谢谢老乡的支持!
我今天下午的火车刚从梅县过来呢
新年快乐啊

经验值
BB生日

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-2-7 17:15 发表

团长,不好意思,我明天不能按预定时间到体育西自提,明天下午到华南新城提吧。谢谢。如果华南新城那边无鱼丸,那就先提2斤猪肉丸吧。

Ok,短您啦。谢谢

经验值
BB生日
昨天来时多带了几斤猪肉丸和牛肉丸,欢迎联系

经验值
BB生日
昨天来时多带了几斤猪肉丸和牛肉丸,欢迎联系

经验值
留印

经验值
BB生日
有需要的明天可以在康王路提货哦,欢迎联系,谢谢
碧碧

高 二

经验值
BB生日
LZ,中午付款了,几时发货啊?等吃啊

经验值
BB生日

原帖由 碧碧0911 于 2009-2-8 19:44 发表
LZ,中午付款了,几时发货啊?等吃啊

您好,今晚给您发货了,明早应该可以收货,谢谢支持

经验值
BB生日
能快递到江门吗??特有兴趣~
‹ 上一主题|下一主题
(请删上团核此帖)梅州手打肉丸开年第一团(总第8团) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部