‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 4102 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-14 11:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

话说不爱喝酒的童鞋,想不想在炎炎夏日来点冰凉解渴?
偶尔,有没有想过来一杯啤酒把自己灌醉?
啤酒度数不高,但不能喝的银还是会醉的,
现在,别怕,有偶在,包你一杯接一杯,千杯也不醉!
信不信由你,反正我是信了!

想知道为毛?往下看

哈哈,逗你玩的,来吧!

乍一看图,是不是以为偶忽悠呢?嘿嘿,那个是必须滴,否则俺磨叽介么多干么?

做法和材料都是各主妇手头常用的,木有滴话去买呀,赶紧滴。。。

啤酒炼成需要以下装备:
500ml苹果汁
2又1/3片吉利丁片
20克细砂糖

为了充足的瑕想空间,我把三步化为七步,让乃们浮想联篇。

做法:
1、吉利丁用冷水泡软。

2、取1/3苹果汁倒锅内加至微温。

3、放入吉利丁片溶化。

4、放砂糖。

5、倒入余下苹果汁将材料全部搅均。

6、420ml苹果汁倒入啤酒杯,离杯口2-4cm处留空。(偶家的杯超大,只能倒一半,改350ml杯量的杯子就最好了)

7、余下80ml左右的苹果汁用打蛋器打发至泡沫状,缓慢倒入啤酒杯,盖上保鲜膜,冰箱过一晚上,就可以了。

OK,Happy time!

嗨,合法做假,94介么简单!

来吧,不会喝,不爱喝,都可以尽兴,千杯不醉的哦!
这可是哄美女和孩纸的必杀利器。
一起干杯啦!

粉红花花  哈!奥运会开了,最好慢慢睇,慢慢饮  发表于 2012-7-28 16:14
lilymao  这个做法有点意思,创意哈~~  发表于 2012-7-15 01:14

经验值
请问什么是吉利丁片?

多多比  吉利丁片也叫鱼胶,是从动物骨头提炼出来的胶质, 一般烘焙店都有得卖。  发表于 2012-7-14 14:00
语过添情84

初 三

经验值
BB生日
“吉利丁片”是什么来的?在哪里有卖?

多多比  烘焙实体店或网店都有,很基本的烘焙材料。  发表于 2012-7-14 14:01

经验值

请问什么是吉利丁片?

吉利丁片也叫鱼胶,是从动物骨头提炼出来的胶质, 一般烘焙店都有得卖。

经验值
厉害啊,这样也想得到,真好玩啊

经验值
厉害啊,这样也想得到,真好玩啊
明月夜

高 二

经验值
BB生日
哈哈,有趣

经验值

话说不爱喝酒的童鞋,想不想在炎炎夏日来点冰凉解渴?
偶尔,有没有想过来一杯啤酒把自己灌醉?
啤酒度数 ...

这个做法有点意思,创意哈~~

经验值
图的就是好玩,推荐!

经验值
头一次看到,我也试试去,谢楼主

多多比  不客气哦,一起耍乐。  发表于 2012-7-16 14:25

经验值

头一次看到,我也试试去,谢楼主

不客气哦,一起耍乐。

经验值
哦,这个什么味道

多多比  哈哈,MM,绝对是苹果汁的味,没有酒味的。  发表于 2012-7-16 18:00

经验值

哦,这个什么味道

哈哈,MM,绝对是苹果汁的味,没有酒味的。

经验值
今天两人又搞定了一杯,超爽。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
``````````````````
小熊燕窝❤

硕 士

经验值
雯雯

高 二

经验值
BB生日
楼主太有才了。这样也能想到。

经验值

唔系要黎饮要黎“食”架?好似者喱甘既

MM厉害,确实系者喱。
‹ 上一主题|下一主题
多多好食记—— 没酒精不醉人的啤酒 (5分钟搞定),孩子也可以 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部