‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 5020 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第一次杀生。。。下不了手也要硬着头皮做下去 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-21 16:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
实在受不了啦。。。。。。。。
滑溜溜,血淋淋,鱼腥夹杂着血腥
开膛破肚,掏腹挖肠,去尾除鳞
天啊。。。3条!!!
v69“我要晚一点回来,你先处理好等我回来煮啊。。。下不了手也要学着弄啊,以后做MM了经常要杀生的”

弄破了一个胆

v6 以后再也不要买鲜活鱼了

1个多小时,大部分是闭住眼,咬住唇,皱着眉,生拉硬拽,还差点割到手。
活生生的鲤鱼就这样被搞定了
有点反胃,不断作呕

这些鲤鱼不是市场买的,是在科学城那边渔船上老渔民自己在珠江里网到的,才几块钱一斤,很鲜啊
母的好多鱼籽,公的好大一块白的,不知道叫什么,红烧了也好吃

经验值
如果不是野生的,还是买镗好的吃吧

经验值
我是第一次杀鱼啊!
心有余悸

经验值
想起了小时候,妈妈第一次杀鸡。
脖子上杀了2刀的鸡跌跌撞撞扑腾得鸡毛到处飞,妈妈围裙上好多血,最后老妈骂了句粗口把鸡头一刀砍了下来

经验值
BB生日
我买鱼鸡从来都是要人帮我杀的,自己不敢。
昨天亲戚给我两只白鸽,我都是拿去市场给人杀的。自己没胆
茶茶

白银长老

经验值
看都不敢看,别提亲自操刀了,饶恕我吧,咱胆子小,特怕动物
茶茶

白银长老

经验值
勇敢的家伙

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
杀锂鱼是最高难度的哦,要抽筋哦。

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-12-21 17:20 发表
勇敢的家伙

真的好怕,硬着头皮狠狠心做的
是不是做MM以后为了BB心就会变硬了啊,以前不敢做的都要勇敢的面对?
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 虎妞妞 于 2009-12-21 17:26 发表

真的好怕,硬着头皮狠狠心做的
是不是做MM以后为了BB心就会变硬了啊,以前不敢做的都要勇敢的面对?

咱爹说咱妈那杀鸡的功夫可是青出于而胜于蓝啊
30分钟杀鸡,烧水,烫鸡,拔光毛那个功力可是练了半年而得来的啊。

妞慢慢锻炼吧

经验值

原帖由 elin0612 于 2009-12-21 17:25 发表
杀锂鱼是最高难度的哦,要抽筋哦。

听说了要抽筋,没有找到啊 鲤鱼的腮盖旁边都被我切很深,也没见有白色的筋哦

经验值
佩服佩服!这功夫我想我这辈子是学不会的了!
手留余香

硕 士

经验值
我至今没杀过活鱼活鸡什么的。。。。我根本斗争不过它们。
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 虎妞妞 于 2009-12-21 17:35 发表

刚才跟老公打电话囔了,以后再也不要买活的东西吃!心血少,吃完还不够补

啊,感情妞是自己在训练自己啊,下次这种活交给男人干吧
骄阳似我

高 一

经验值
我长这么大,只杀过一次活鱼,还是在中学的实验室里

我也是很胆小的说~

经验值
我从来不敢弄活的东西,怕怕。试过别人送俩只鸡,老公杀的,远远的瞄一眼,老公的第一次这么卖力。v62

经验值
我在今年夏天还买过一次田鸡。。。至今到菜场都不敢到水产那边的档口去
是菜贩子帮我杀的,砍头扒皮去内脏
没想到田鸡的气很长啊!!!回来洗的时候还能跳

经验值
吓得我盘子都扔掉了,蹲在地上哭
哭完强迫自己平静心情继续。。。
田鸡脚蹼还没给我斩掉,好像不能吃的
屏住呼吸把脚蹼按在砧板上,感觉好像人的手一样
手起刀落,那一刻自己好像是个杀人犯
好变态啊
‹ 上一主题|下一主题
第一次杀生。。。下不了手也要硬着头皮做下去 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部