‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 9795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

什么牌子的面包机好啊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-15 17:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
主要用来揉面和发面用

经验值
BB生日
我买的是ACA的MB600
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
同问,不过如果就买部面包机来和面,好似不够实用

经验值
BB生日
我用的ACA,很好用,做面包、揉面团、发面都不错!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-6-16 13:00 发表
我买的是ACA的MB600

瑞锋妈败了面包机了?真是有米银哦!

经验值
BB生日
难到大家做面包时都是用手来和面的吗

经验值
我用紧Breville,胜在又平又好用,都只是用来揉面和第一次发面!!

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-16 16:26 发表

瑞锋妈败了面包机了?真是有米银哦!

我懒嘛,用手揉了两次,实在受不了

经验值
BB生日
我是用手揉的,开始的时候觉得吃力,后来发现是自己没经验觉得面团太湿所以减了配方里的水量,实际上水量足够多的时候面是很容易出膜的。另外多摔面团,摔也很容易出膜的。总之掌握诀窍手揉面不会很辛苦。

经验值
BB生日
我是在网上买的.卖家小冰火人.牌子是东菱面包机

经验值
BB生日

我用的是东菱的1038

我用的是东菱的1038,觉得还行啊

BB生日
我也想买呀,看了网上很多帖子,想买柏翠8800。有没有知道怎么样呀的?

幼大班

经验值
我用的东菱 BM-1301面包机就挺好用的,还是多功能的。我在这里买的,有好多款产品。你也去看看吧 www.mbaoji.com

经验值

原帖由 当妈 于 2009-6-15 18:01 发表
我也好想知道呀。

经验值
BB生日
本来对厨师机长草。现在暂时忍住了。因为小叔子现在借住在我家,他是肥仔,我隔三岔五地安排他晚饭后揉一个土司面团,揉到完全阶段,帮他减肥。

经验值
BB生日
我用柏翠,既做面包也帮揉面(做花式面包和包子馒头)还做酸奶,呵呵,利用率高,我解放了不少

经验值

原帖由 beautifullinda 于 2010-12-28 14:46 发表
本来对厨师机长草。现在暂时忍住了。因为小叔子现在借住在我家,他是肥仔,我隔三岔五地安排他晚饭后揉一个土司面团,揉到完全阶段,帮他减肥。

E个犀利~!

我用德国KRUPS KX7000,感觉一般,可能未掌握技巧。

经验值
我也是用ACAMB600,卓越买的,也是妈网的一个妈妈介绍的,还不错

经验值
随着生活水平的提高以及生活节奏的加快,人们越来越注重早餐的营养和便捷,面包炉无疑是一种快捷方便的早餐烤制器具。用它来预备早餐,几分钟就可得到表面金黄酥脆,内部松软的面包片,美味方便,因此越来越受到消费者的青睐。选购时要看外观,要选择造型美观大方,表面光洁,四周无利角锋边,使用安全方便;还要注意规格大小的选择,格大小的选择,主要按家庭人口多少而定。一般选择两片式的的面包炉为宜,口碑好的品牌有伊莱克斯Electyolux ACA北美 东菱Donlim 三洋SANYO 惠家WELHOME等等到中国十大品牌网maigoo上面找到的,楼主可以去看看,我每次买之前都会去了解下,家里正在用伊莱克斯Electyolux的,蛮好用的,如果楼主还需购买的话,可以去购物网goo55上面看下一些购物导航精华,很多信息值得去参考哟。。。
‹ 上一主题|下一主题
什么牌子的面包机好啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部