‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 14624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

经验值

原帖由 菩提菩提 于 2009-4-2 19:39 发表
有兴趣哦.不过俺家的十岁,超标了.留个爪先.

都是男孩子的话可能还是比较容易打成一片的。一般情况下,都是年纪大的瞧不起年纪小的,偏偏年纪小的又超喜欢跟在哥哥屁股后面

经验值
BB生日
我也正考虑暑假带丞去哪度假呢。但他暑假才三岁多一点点,不合LZ要求

经验值
BB生日
可惜我家宝宝只有4岁不够楼主的条件啊!
Chinese

初 三

经验值
BB生日
唉,我也想暑假带儿子出去。
但没那么多时间呀。最多只能休一星期年假。

经验值
印象中楼主以前也发过类似的帖子 ——老弄得人心痒痒啊
我儿子6岁,我没上班,听起来挺合适的——除了没钱

经验值
忘了说——做计划我可是很擅长 呵呵

经验值
BB生日
哈哈,我家的是女孩,才三岁,不符合楼主的要求,但看到有很多跟我的情况相当的,不如我们也结个伴吧。

经验值

原帖由 花茶 于 2009-4-3 13:34 发表
印象中楼主以前也发过类似的帖子 ——老弄得人心痒痒啊
我儿子6岁,我没上班,听起来挺合适的——除了没钱

是啊,你记性真好!
以前来这里找过旅途的伴侣,西塘一次,北京一次,在这里都没被妈妈们瞧上

这应该是第三次了,不知道能不能找到合适的朋友,盼望着。。。。。。

看你所说的情况,有时间,有年纪相仿的儿子,很合适呢,怎样,考虑一下?

经验值

原帖由 niuniumami 于 2009-4-3 13:55 发表
哈哈,我家的是女孩,才三岁,不符合楼主的要求,但看到有很多跟我的情况相当的,不如我们也结个伴吧。

对啊, 如果在这里找到合适的朋友,你们一起出游,也很不错啊

经验值

原帖由 chinese 于 2009-4-3 13:11 发表
唉,我也想暑假带儿子出去。
但没那么多时间呀。最多只能休一星期年假。

时间的长短无所谓啊,很有可能我和儿子也呆不到那么长时间呢。想走的时候就订机票回广州,都很方便的。不一定要同去同回的。你看如何?

经验值
BB生日
能不能拼一个?7岁的2倍的女孩,每年假期都独自一人参团旅游,口碑不错,亲和力强,只想有个团体,让她自由自在吃喝拉撒睡。
Chinese

初 三

经验值
BB生日

回复 30楼 的帖子

或者我们6月份再联系。我的假期大概要到那时才能确定下来。到时短我吧。

经验值
BB生日
上年暑假我约过你,后来我去了杭州、乌镇,你去了西塘,就差几天时间。今年看看能不能约上一起去。

经验值
BB生日

re

我想去哦 不过我家儿子才四岁  不知道收不收呢

经验值
有兴趣,去年我们去过,可是跟团走马观花。
我家的是个小姑娘,年龄倒是合适,看看是否有缘。

经验值
BB生日
我也想去,只不过我家儿子才4岁.你的饿想法挺让人羡慕的饿。
一如既往

高 二

经验值
08年尾我带着儿子去过东北驴行了,99%符合你的条件,不过最重要的1%---米米不够
绿水青山我的家

大 专

经验值

原帖由 松茸煎蛋 于 2009-4-1 12:39 发表
暑假还远着呢,不过约人还是早点好。
  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。

一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝 ...

不如去我家啦,虽然没有庐山那么有名气,但是觉对比庐山漂亮,,那边还没有被开发过去
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=985585

经验值
BB生日
可惜我家儿子才4岁,而且也要上班不能去一个月,不过楼主的方式是我喜欢的,所以顶一个.

经验值

原帖由 虾毛 于 2009-4-4 10:19 发表
上年暑假我约过你,后来我去了杭州、乌镇,你去了西塘,就差几天时间。今年看看能不能约上一起去。

好 啊!!!!

太好啦!!!我会把这个帖子一直顶到放暑假前。
‹ 上一主题|下一主题
征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部