‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 14592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

经验值

原帖由 松茸煎蛋 于 2009-4-3 17:37 发表

是啊,你记性真好!
以前来这里找过旅途的伴侣,西塘一次,北京一次,在这里都没被妈妈们瞧上

这应该是第三次了,不知道能不能找到合适的朋友,盼望着。。。。。。

看你所说的情况,有时间, ...

倒不是记性好 是因为很感兴趣!
一定要把这个帖子顶起来 顶起来 知道暑假!

经验值
其他年龄不合适的MM们,你们可以在这个帖子里找到合适的朋友,约着去哦。

有一件很重要的事情哦,还是需要先声明一下的:

我们只是约好了一起去玩,没有很周密的计划,甚至于计划都说不上。很随心的的一种走动,如果喜欢这种方式的朋友在一起才玩得开心,如果不接受的,会觉得很痛苦的。

我自己不做计划,当然会有基本的想法,简略的计划总是有的。然而旅途中肯定会有些计划外的事情,这正是“在路上”的魅力。

所以不要再发短消息问我计划和费用拉,好吗?谢谢!

经验值

原帖由 松茸煎蛋 于 2009-4-3 10:37 发表

都是男孩子的话可能还是比较容易打成一片的。一般情况下,都是年纪大的瞧不起年纪小的,偏偏年纪小的又超喜欢跟在哥哥屁股后面

呵呵,也许吧 不过我倒是很喜欢你的这种度假方式,如果到时时间安排上没有意外,就一起出行吧.

经验值
爱旅游的MM们,让我们一起走吧。。。。。。
绿水青山我的家

大 专

经验值
过来帮你顶顶,

经验值
谢谢楼上的MM 。
看了你家的照片,能简单介绍一下吗?或者合适的话, 就跟你走啦?
比如交通,住宿,特色什么的?

经验值
我们是邻居吧?

可惜我儿子到了八月份才满四岁

经验值

原帖由 笑笑妈 于 2009-4-13 12:05 发表
我们是邻居吧?

可惜我儿子到了八月份才满四岁

总有机会的

经验值
喜欢楼主这种休闲方式,不过我的是女儿,比你儿子打大几岁,我都想找同道中人

经验值

原帖由 松茸煎蛋 于 2009-4-13 18:25 发表

邻居?
MM难道有神算子的功力吗?我的资料上没显示啊。
不过佩服佩服,我03年以前住祈福。

我现在住执信路这边的

经验值
10天的话还行,一个月走不开哦!

经验值
路过帮顶,很喜欢楼主的这种方式!我刚好去年夏天去了,提个建议,楼主可以租个民居什么的,自己做做饭,更悠闲自在.

经验值

原帖由 杨子妈 于 2009-4-17 20:00 发表
路过帮顶,很喜欢楼主的这种方式!我刚好去年夏天去了,提个建议,楼主可以租个民居什么的,自己做做饭,更悠闲自在.

多谢多谢!
请问您有什么可以推荐的民居吗?

经验值
这个计划不错滴说,可俺家是丫头…………

经验值

原帖由 徒夫哥哥 于 2009-4-21 15:33 发表
五一去广西阳朔吧。4天  只要400多块钱。。。。    汽车团。不要认为很辛苦,现在高速已通。全程8个小时到达。  4月30日晚上9点出发。  5月3 日早上7点回来。。     很多人去了。都说很漂亮。。 价格和线路 都很适合 ...

去过拉!

经验值

原帖由 韵涵她妈 于 2009-4-20 12:10 发表
偶家也是 丫头哦,其实男女搭配也不错的 ,偶家的 下个月5周岁,

想着叫男孩子们一起野呢,爬山、爬树、射弹弓,如果丫头不娇气,在一起也能玩。
很想给儿子找一个能野的小哥哥,能给他的童年一段没那么规矩的日子。
昊昊妈妈

高 一

经验值
BB生日
呵我儿子也是7岁,正合适。庐山避暑休闲,听起来心痒痒的,可惜没那么长的假,一个星期左右还可以.要到儿子放假时才能决定. 先留个位
‹ 上一主题|下一主题
征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部