‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 5159 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天巨开心,原谅我又高调了一把吧。

小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-19 09:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一早,八点半不到,朋友就打电话告诉我,吃早餐时,在早餐店里的电视里看到坤了。

赶紧换成朋友说的本港台,还在播早间新闻。

大概8点40左右,早间新闻中间插播的本地广告段时。

大都是甘竹罐头之类的,终于也让我自己在电视上看到坤了。

一开始就是爬山的背影,小人人在最前面。然后是坤拿着产品,开心的喝,一边喝一边摇头。

然后左手臂做有力姿势,再就是全家大合影,一起提着产品。

好可爱,笑得好开心,感觉好小,比平时我看他本人小多了。

真的好开心哟,哈哈哈,第一次在电视上看到自己的儿子,而且比他平时看起来小得多了。 他的镜头也挺多的。

真开心,开心到不知咋形容了。

虽然这个影视广告不是坤的第一个,但是却是我第一次亲眼在电视上看到坤。

产品是XX牌氨基酸口服液,是在本港台的早间新闻中间插播本地广告时出现的

彤猪妈妈

高 三

经验值
恭喜啊,小帅哥一个,估计要开始红啦,准备做星妈呢
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
不准备当小星星,自己开心下。

体验下历练过程就行了。
小鱼义拍

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇,真幸福啊
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
坤之前还拍过一个南沙奥园的房地产广告。

只是这么久了,我也没看到过,广告公司也没给光碟我。
茶茶

白银长老

经验值
什么饮料广告啊,呆会去买一箱,购物**快递给妞,钱转账我给就行了

经验值
BB生日
好有明星气质

经验值
是呀,什么广告。
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-3-19 09:42 发表
什么饮料广告啊,呆会去买一箱,购物**快递给妞,钱转账我给就行了

xx牌氨基酸口服液。

我家还有一提,拍完导演送他的。

蕾狗狗

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
以后也要生个这样的孩子

经验值
LZ的儿子真帅气,也很有气质
vvx
Anson妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
``
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 贝贝我的爱 于 2009-3-19 09:43 发表
快把它上到酷6, 土豆 之类的地方给咱们看看~

看了一次,想拿相机拍,后来没看到了。

而且相机录下的,镜头非常闪。

算了,等广告公司寄光碟我再传吧。
牛多多

硕 士

经验值
星妈,崇拜一下

经验值
某天在天河城童装部,一个大姐姐也来问我女儿愿不愿意去拍广告啊,结果小傻瓜脑袋摇得跟拨浪鼓似的,差点就哭起来了,唉 ,害我当不成星妈啊!
ing

经验值
拍什么产品的呀,让我也留意留意
恭喜恭喜
菜菜

博 士

经验值
坤坤好厉害啊
菜菜

博 士

经验值
坤妈那个台啊
几点有播啊
我也要去看
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
有个这样的儿子爽S了
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
我们还算不上明星,不是代言类的了
‹ 上一主题|下一主题
今天巨开心,原谅我又高调了一把吧。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部