‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 6795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请速核)第三团:(三八快速团)团COOK100新奥尔良烤鸡腌料 ...

嘉妍妈咪

初 二

经验值
今天刚收到货,先帮顶一下,
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 ivyxu16 于 2009-3-9 17:19 发表
今天刚收到货,先帮顶一下,

呵呵,谢谢帮顶啊
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去让更多的妈妈睇到,已经半团啦,要的妈妈快D下单啦
爱妖姬

高 二

经验值
BB生日
顶下
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
榕榕妈妈

大 本

经验值
BB生日
我也要6包。可以抱快递吗?
是不是直接拍啊?
榕榕妈妈

大 本

经验值
BB生日
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包   3包  40.5
3.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包      2包  27元
7.樟茶烤翅料(不辣的经典美味)13.5/包    1包  13.5
合共    6包    81元
快递   越秀区
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 spina 于 2009-3-10 15:01 发表 1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包   3包  40.53.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包      2包  27元7.樟茶烤翅料(不辣的经典美味)13.5/包    1包  13.5合共    6包    81元快递   越秀区

好的,已记下啦

经验值
BB生日
妈网ID:泰迪宝贝
旺旺ID:rjok88
品种和数量:
1.        1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包
2.        2.金牌BBQ烤翅料120G(标准装)13.5/包
3.        3.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包
4.        4.普罗旺斯腌料(100克)13.5/包
5.        5.麻辣腌料(口水鸡味腌料)(100克)13.5/包
6.        11.COOK100留香展翅腌料120克15/包
7.        12.孜然烧烤料100g13.5/包
8.        14.印度烤鸡腌料(Tandoori)120克13.5/包
应付款金额:109.5元
付款方式::支付宝
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 泰迪宝贝 于 2009-3-10 15:20 发表
妈网ID:泰迪宝贝
旺旺ID:rjok88
品种和数量:
1.        1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包
2.        2.金牌BBQ烤翅料120G(标准装)13.5/包
3.        3.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包
4.        4.普罗旺斯腌料(100克)13.5/包
5.         ...

好的,已记下啦,谢谢

经验值
我要新奥尔良烤肉料和孜然烤肉料各二包和一包法式黑椒烤肉料,可以在五羊新城车站提货吗?请短我
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 Helena 于 2009-3-10 15:34 发表 我要新奥尔良烤肉料和孜然烤肉料各二包和一包法式黑椒烤肉料,可以在五羊新城车站提货吗?请短我

已知啦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有77包啦,马上就要成团啦,要就快下单啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
帮顶
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hym903 于 2009-3-10 18:47 发表
帮顶

谢谢帮顶
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
马上就要成团啦,要的快下单啦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有89包啦,马上就要成团啦,要就快下单啦
‹ 上一主题|下一主题
(请速核)第三团:(三八快速团)团COOK100新奥尔良烤鸡腌料 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部