‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 6796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请速核)第三团:(三八快速团)团COOK100新奥尔良烤鸡腌料 ...

靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有89包啦,马上就要成团啦,要就快下单啦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有95包啦,马上就要成团啦,要就快下单啦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有95包啦,马上就要成团啦,要就快下单啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网ID:HYM903
旺旺ID:HYM903·163.COM
品种和数量:新奥尔良烤鸡腌料(140克装)*1
已付款金额:13.5+6=19.5
付款方式::支付宝

已付款
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hym903 于 2009-3-11 11:07 发表
妈网ID:HYM903
旺旺ID:HYM903·163.COM
品种和数量:新奥尔良烤鸡腌料(140克装)*1
已付款金额:13.5+6=19.5

已付款

好的,已记下啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
等等我,正在问同事。可我今晚回去才能拍,可以吗?

经验值
妈网ID:bbc_45
旺旺ID: bbc_45
品种和数量: 1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装) 1包
           2.金牌BBQ烤翅料120G(标准装) 1包
           3.法式黑椒烤肉料(140克装) 1包
           5.麻辣腌料(口水鸡味腌料)(100克) 1包
           9.蜜汁烤肉料120克 1包
           12.孜然烧烤料100g 1包
已付款金额:6*13.5=81
现在在公司不能上淘宝,晚上回家再付款。
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 草草 于 2009-3-11 11:31 发表
等等我,正在问同事。可我今晚回去才能拍,可以吗?

好的,等你,呵呵
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 bbc_45 于 2009-3-11 11:31 发表 妈网ID:bbc_45旺旺ID: bbc_45品种和数量: 1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装) 1包           2.金牌BBQ烤翅料120G(标准装) 1包           3.法式黑椒烤肉料(140克装) 1包           5.麻辣腌料(口水鸡味腌料) ...

好的,已记下啦,谢谢

经验值
BB生日
看得我有点糊涂了,现在还是六包包邮吗?四区外的加一元就行了是吧?
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 草草 于 2009-3-11 11:39 发表
看得我有点糊涂了,现在还是六包包邮吗?四区外的加一元就行了是吧?

呵呵,是的

经验值
BB生日
p这个星期能发货就要几包吧?可以吗,能在周六前发到吗,市内的
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 fion.cohen 于 2009-3-11 12:18 发表
p这个星期能发货就要几包吧?可以吗,能在周六前发到吗,市内的

已短

经验值
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包
2. 金牌BBQ烤翅料120G(标准装)13.5/包
3.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包
4.普罗旺斯腌料(100克)13.5/包
5. COOK100留香展翅腌料120克15/包
以个各一包,共69元。
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kzc1996 于 2009-3-11 13:01 发表
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包
2. 金牌BBQ烤翅料120G(标准装)13.5/包
3.法式黑椒烤肉料(140克装)13.5/包
4.普罗旺斯腌料(100克)13.5/包
5. COOK100留香展翅腌料120克15/包
以个各一包,共69元。

好的,到时短你提货,谢啦

经验值
BB生日
妈网ID:草草
旺旺ID:草儿宝贝
品种和数量:
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包 5包
2.蜜汁烤肉料120克13.5/包  1包
3.孜然烧烤料100g13.5/包  3包
付款金额:121.5
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 草草 于 2009-3-11 14:10 发表
妈网ID:草草
旺旺ID:草儿宝贝
品种和数量:
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装)~13.5/包 5包
2.蜜汁烤肉料120克13.5/包  1包
3.孜然烧烤料100g13.5/包  3包
付款金额:121.5

好的,已记下啦,请去拍下付款吧,已经成团了,谢谢

经验值
BB生日
今晚拍后短你.
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 草草 于 2009-3-11 14:21 发表
今晚拍后短你.

好的,等你咯
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
(三八快速团)团COOK100新奥尔良烤鸡腌料,已成团啦,请未付款的赶快付款吧,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
(请速核)第三团:(三八快速团)团COOK100新奥尔良烤鸡腌料 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部