‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 10120 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

做什么运动或吃什么能瘦手臂啊?

广之女'

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-17 16:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。
为夏天穿衣做准备 ~~!!

回帖推荐

boliwang 发表于9楼  查看完整内容

告诉你们一个简单、省钱、有效的办法。就是每天抹地板,蹲在地板上面,带上手套,用抹布左右抹。 我的胳膊大臂的肉本来很松,其实我身上的肉都挺松的。所以也办了健身卡,想把肉锻炼紧点,不过,锻炼没坚持,因为搬家,新家的地板我嫌用拖把拖不干净,所以基本都是蹲在底上用抹布抹。一个月,基本卫生每天一次,半个小时左右吧。我发现我胳膊上面的肉紧多了,不再松垮垮的,有点点小小的肌肉了,我还给我同事看了呢。 ...

艾琳2010 发表于11楼  查看完整内容

我有美国的产品涂涂两个月就可以了但30ML就要880元,呵呵。。。超有效的,前天带来的,我姐和我妹,现在用了,我看看到我堂哥以前又胖有老,但这次从美国回来,好帅啊,以前很多白发的但他说用这产品涂在大动脉会启动脑垂体制造激素然后。。。好复杂哦,但真的两个月就变了。。。我在用另一种产品但也是那牌子的在美国和台湾超疯狂的 ...

小焦妈 发表于13楼  查看完整内容

建议用运动的话要咨询专业教练。。 一般每组动作连续约12次,休息几分钟再继续。。找对相应的肌肉才可以(⊙o⊙)哦。

广州阿YEN 发表于16楼  查看完整内容

广告吧?

qingqing3030 发表于18楼  查看完整内容

建议可以考虑服用一下曲线百合。这个是纯中药减肥,对身体没有什么副作用。我用了一个疗程,减了13斤。这个是国内唯一一款专门针对已婚妈妈减肥和产后减肥的。感觉挺好的。www.99-jf.cn买的。毕竟光靠运动和节食,是很考验毅力的。一旦停止,前功尽弃。亲们可以参考下。

tuniu3 发表于25楼  查看完整内容

千万不要做运动,那样会越练越粗的手臂的,试试针灸加按摩吧,效果不错的 20次针灸10次按摩,我都一只手臂瘦了3厘米哦

经验值
BB生日
呵呵我也想知道哦
↘明明媽咪

硕 士

经验值
BB生日
我也想知道
angel

初 三

经验值
BB生日
想去掉拜拜肉嘛?
广之女'

高 一

经验值

原帖由 广州铭铭妈 于 2009-2-17 21:55 发表
想去掉拜拜肉嘛?

是啊 很难减啊~~
广之女'

高 一

经验值

原帖由 真水无香 于 2009-2-19 12:49 发表

同感!据说做减手臂操可以瘦点,但偶没有耐性坚持不下去.

减手臂操怎么做啊??大家一起坚持吧。

经验值
告诉你们一个简单、省钱、有效的办法。就是每天抹地板,蹲在地板上面,带上手套,用抹布左右抹。
我的胳膊大臂的肉本来很松,其实我身上的肉都挺松的。所以也办了健身卡,想把肉锻炼紧点,不过,锻炼没坚持,因为搬家,新家的地板我嫌用拖把拖不干净,所以基本都是蹲在底上用抹布抹。一个月,基本卫生每天一次,半个小时左右吧。我发现我胳膊上面的肉紧多了,不再松垮垮的,有点点小小的肌肉了,我还给我同事看了呢。
广之女'

高 一

经验值

原帖由 boliwang 于 2009-2-23 10:23 发表
告诉你们一个简单、省钱、有效的办法。就是每天抹地板,蹲在地板上面,带上手套,用抹布左右抹。
我的胳膊大臂的肉本来很松,其实我身上的肉都挺松的。所以也办了健身卡,想把肉锻炼紧点,不过,锻炼没坚持,因为搬 ...

哇 那麽厲害~~我听朋友說大羽毛球和游泳都可以,真的嘛?
艾琳

高 一

经验值
BB生日
我有美国的产品涂涂两个月就可以了但30ML就要880元,呵呵。。。超有效的,前天带来的,我姐和我妹,现在用了,我看看到我堂哥以前又胖有老,但这次从美国回来,好帅啊,以前很多白发的但他说用这产品涂在大动脉会启动脑垂体制造激素然后。。。好复杂哦,但真的两个月就变了。。。我在用另一种产品但也是那牌子的在美国和台湾超疯狂的

经验值
BB生日
建议用运动的话要咨询专业教练。。

一般每组动作连续约12次,休息几分钟再继续。。找对相应的肌肉才可以(⊙o⊙)哦。
广之女'

高 一

经验值

原帖由 boliwang 于 2009-2-23 10:23 发表
我的胳膊大臂的肉本来很松,其实我身上的肉都挺松的。所以也办了健身卡,想把肉锻炼紧点,不过,锻炼没坚持,因为搬 ...

我覺得以上做法可以嘗試一下,就算不能减手臂,也能减肥~~

经验值
BB生日

原帖由 ipsha 于 2009-10-23 18:06 发表
前几天在商场里碰到一位以前的同事,2个月前我们还见过,可是短短2个月她居然瘦了一圈……这让我无地自容啊,要知道,我3个月足足胖了8斤,特别是腰上的游泳圈一圈又一圈,伤心啊……问她是怎么瘦的,她说是看了电视 ...

广告吧?

经验值
锻炼举手好像观音一样那姿势,很有效

经验值
建议可以考虑服用一下曲线百合。这个是纯中药减肥,对身体没有什么副作用。我用了一个疗程,减了13斤。这个是国内唯一一款专门针对已婚妈妈减肥和产后减肥的。感觉挺好的。www.99-jf.cn买的。毕竟光靠运动和节食,是很考验毅力的。一旦停止,前功尽弃。亲们可以参考下。
广之女'

高 一

经验值
谢谢各位的意见 最近劳碌了 人也显瘦了 可是手臂还不是那么容易能减

经验值
BB生日
练瑜伽~~~~
广之女'

高 一

经验值

原帖由 爱的延伸 于 2009-11-11 20:59 发表
练瑜伽~~~~

呢个动作呢?能否具体说一下?
‹ 上一主题|下一主题
做什么运动或吃什么能瘦手臂啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部