‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 5810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核!营养价值最高的“ 芦荟鸡”

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-26 20:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
未识芦荟真面目,请君尝试芦荟鸡”!

虽然写得有点长,但烦请大家跟团前认真看清每一个文字。

我本人第一次吃芦荟鸡是在10月19日周日参加肇庆四会一个同学的婚宴,宴上几乎听到所有来宾都对餐桌上的那叠鸡赞不绝口,称赞厨师的了得(这不是夸张的)。那究竟是什么鸡,就是现在所讲的芦荟鸡了。

芦荟鸡生长在肇庆鼎湖山东北麓-四会贞山的芦荟园,那是四会市荟源芦荟开发研究所。

芦荟鸡是四会市荟源芦荟开发研究所在活生物方面开发芦荟产品其中之一的项目。根据鸡的生理生长特性,将芦荟的活性成分和营养通过鸡的吸收、代谢、转化为可供人体吸取的营养物质。经检测,芦荟鸡肉里富含芦荟的活性物质和营养成分。这些营养成份是普通鸡没有的,对人体健康起一定的保护作用。(这是来自简章中)

什么营养成份?例如:
芦荟多糖:防癌抗癌、护肤美容、抗衰老;
精氨酸    :强身壮阳、帮助肾病痊愈、抑制肿瘤生长、修补老化死亡细胞;男士壮阳方面可收到意想不到的效果;
胆  碱      :降低血液胆固醇;
柠檬酸     :强心和软化血管、扩张毛血管;
微量元素锗:对肝硬化疗效显著。(这是来自简章中)

芦荟有以上的特点,芦荟鸡是放养,吃鲜芦荟浆拌天然谷物长大的,不吃饲料和不用生长激素。鸡的生长周期在120天~150天左右。我个人觉得芦荟鸡肉质好鲜美,好嫩滑;皮下脂肪少,这个特别真是好明显,几本上没什么油腻腻的感觉,不像市场上卖的很多鸡油和膏。

因四会市荟源芦荟开发研究所是在同学村上,本村有喜庆事 上菜的鸡很多都是来自四会市荟源芦荟开发研究所。据说广州市场上也有芦荟鸡卖,但那些鸡的生长周期比较短,100天~120天左右。而最好吃的肉质最嫩滑的是120天~150天,而这些一般未出市场就让熟人或本地人全订下来的了,例如我同学结婚用的就是提前订下来。

现在先试组一团让大家试试看那些足周期和吃天然芦荟浆和谷物长大的芦荟鸡。
真正的芦荟鸡初生蛋也有,但这个真是比较小所以显得很矜贵,一般鸡蛋刚下地就有人等着买了,提前订的数量也不会多。我同学帮我排队才买了6只,晕不?

因为是吃下口的东西,为了对自已和跟团的JM负责,我要求对方提供了芦荟鸡的检测报告,研究所的出品也是值得保证的

芦荟鸡是生禽,我不可能带着到处走,所以交易时都是光鸡,我所说的光鸡只是宰后去掉鸡毛,不开肚,有内脏。大家拿回家后自已开肚去内脏,其实这样还有一个原因,就是去内脏的时候大家可以看看里面是很少膏油的,不像市场的那些。载了后最好当天吃,保证那个鲜味可口。要是不当天吃的最好放冰箱急冻。
毛鸡可以上门自提。但要是提毛鸡的成团后当天返货当天来我家提取,因为毕竟家里有宝宝,怕晚上有声音影响到宝宝就不好了。

芦荟鸡的来源:四会市荟源芦荟开发研究所

每人1只芦荟鸡起团;芦荟鸡蛋1斤起团,鸡蛋即使订了也不一定能全部提供,只能按先订先得的顺序。

团价=鸡价+团费2元 ,第一次组鲜禽团,还不知道会不会亏呢,先试一团看看吧。
芦荟鸡的价格:
毛鸡:17.8元/斤  (毛鸡要上门自提,谢谢配合!)
光鸡:22元/斤(已含0.8元宰鸡钱)

因为是足周期的芦荟鸡,听讲每只重量在3斤到3.3斤左右,去鸡毛后(光鸡)重量在2.6斤到2.9斤左右。不大不小,这个重量的最鲜甜嫩滑。
芦荟鸡初生蛋:13元/斤

成团条件:芦荟鸡20只成团,鸡蛋10斤成团,但至于货源不足的只能先订先得。

提货时间:
周二下午4:30到晚上6:00,周五下午4:30到晚上6:00,因为这个时间段老公可以帮忙送一下货,我要带BB的。周六日也可以,但时间要看具体情况。

提货地点:地铁:江南西A出口站,公园前站,体育西站。(请大家记住了,交易时我不可能提着几十斤鲜鸡地铁沿线走,谢谢配合啦)

跟团下单格式:
毛鸡:……只
光鸡:……只
鸡蛋:……斤

付款方式:自提面交时付现金。

联系方式:33857471陆小姐
截团时间:2008年11月28日

另外,交易方式全部是自提面交,鲜品不可能快递的。希望下单的JM千万不能跑单哦,否则我天天吃鸡了!
跟团下单的四会研究所那边每只鸡会配一份关于芦荟鸡的简章,至于检测报告当时是照了相,没有复印。要是大家需要检测报告复印件的就要等一下了,每份另交0.5元复印费。

调整大小 100_9064.JPG

调整大小 100_9024.JPG

正在吃芦荟浆的鸡

调整大小 100_9025.JPG

正在下蛋的芦荟鸡

调整大小 100_9022.JPG

调整大小 100_9004.JPG

检测报告

调整大小 100_8987.JPG

右边的是芦荟鸡初生蛋

调整大小 100_8988.JPG

不再详细解释初生蛋,是不是真正的初生蛋,一看蛋黄就知道了。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
拼单团购核价员3 + 1 地方特产,因品质以及大小缘故,价格会有差异,不具可比性。请团员自行选择

总评分: 妈币 + 1   查看全部评分

经验值
妈网真的太厉害了!居然这个都有团!
麟麟

大 本

经验值
BB生日
请问LZ是否现在就有货了.不用等吧?我想要鸡.

经验值

原帖由 Kailin 于 2008-10-27 12:40 发表
请问LZ是否现在就有货了.不用等吧?我想要鸡.

亲,烦请看清贴里的文字述术哦,20只才成团。成团短你,谢谢

经验值
如提毛鸡近的话,先订一只毛鸡,两斤蛋.

经验值

原帖由 sega2 于 2008-10-27 13:06 发表
我想要鸡和蛋。
请问光鸡是不是当天新鲜杀好的呢,如果是就要光鸡,不是就要毛鸡。
鸡2只,初生蛋2斤。

亲,芦荟鸡成团后是当天回货当天即宰的,新鲜
lucy

高 二

经验值
BB生日
鸡 1只
蛋 1斤
koolkool

高 三

经验值
BB生日
毛鸡一只,蛋2斤

经验值
BB生日
蛋4斤,光鸡1只。体育西自提。电话短你了。

经验值

原帖由 sega2 于 2008-10-27 13:06 发表
我想要鸡和蛋。
请问光鸡是不是当天新鲜杀好的呢,如果是就要光鸡,不是就要毛鸡。
鸡2只,初生蛋2斤。

好的,记下了
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日
真好,我要一只鸡三斤蛋,成团短我    公园前
希望能尽快哦
因为我还有二十天就要生BB啦

经验值
BB生日
想要1只光鸡,2斤初生蛋
公园前自提

经验值
BB生日
强啊~~~~~~~~~~~~
小小

高 一

经验值
BB生日
蛋2斤,江南西自提,成团短我,谢谢!

经验值
想问,如果要毛鸡的话在哪里自提呢?

经验值

原帖由 菱儿 于 2008-10-27 17:26 发表
想问,如果要毛鸡的话在哪里自提呢?

毛鸡的自提地点是:海珠区江燕路 东江酒店这里

经验值
BB生日
鸡一只,蛋2斤

经验值
如提毛鸡近的话,先订一只毛鸡,4斤蛋.

经验值

原帖由 ssadyoyo 于 2008-10-27 21:27 发表
如提毛鸡近的话,先订一只毛鸡,4斤蛋.

毛鸡的自提地点是:海珠区江燕路 东江酒店这边
‹ 上一主题|下一主题
请核!营养价值最高的“ 芦荟鸡”
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部