上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 44291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

湛江的海鱼,实物图与参考做法!

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 广州箫 于 2008-8-20 11:09 发表
上次跟团,LZ没回复我。这次定芒鱼肚、芒鱼腩各一袋,几时有货?明天出差了。

星期日上午海鲜回来了
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小熊宝宝妈妈 于 2008-8-20 11:52 发表
记得吃过湛江的一种虾,很大,好像是用盐水煮过的,回家后用微波炉热一下,就可以吃了,我一直很想再吃到,不知道你有没有?

虾没有!鱼好多的
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 tonsam 于 2008-8-20 13:34 发表
鱼离水到买家手上估计最少最少12小时,,已经不新鲜了,,有冰还能保鲜,没冰不会臭吗

当然有的!!!只是做功方法不同"才能使鱼保持鲜甜美!又轻称"呵呵!
订单试试吧~~~!!!
丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
会不会到手了就不新鲜?始终是海鲜有点担心?

经验值
不在广州了,只能看着馋!
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lcxlcx 于 2008-8-20 13:10 发表
芒鱼肚是霏霏水,然后爆炒,爽口,比猪肠好。

它的外表虽然象猪肠,但是口感却不象猪肠,比猪肠好吃得多多了.呵呵.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-8-20 17:06 发表

对于海鲜,我们外行人不懂保鲜,但是人家专门做鱼的,就懂得保鲜.

昨天我们清蒸了金丝鱼,薄米鱼,这鱼吃起来鲜甜得不得了.

连我经常吃海鲜的人都奇怪,从17日交货给妈妈们,到昨天19日,来到广州算起已经3天了,这鱼却还是那么的鲜甜.当然,后来我是放冰箱里了.

所以,你就不用担心了,要担心也是卖鱼的人担心.
yoyo

高 一

经验值
BB生日
好新鲜的鱼
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-8-20 17:06 发表

放心吧!不会的"试试便知!!!
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 yoyol 于 2008-8-20 21:53 发表
好新鲜的鱼

是啊,好新鲜的.
谢谢MM帮顶,要不要也来些试试?
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
上了几张做熟的海鲜图片了,还有好多,有空时再慢慢上图。
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
其实这些海鲜,清蒸与香煎都很好吃的.
Linlin

六年级

经验值
哈哈 ~~~我老家就是湛江啦~~~~~

每次回去就是不停的吃这样吃那样~~鱼的味道真的好好!!

现在也经常叫亲朋好友来广州的时候带点…………

好久没吃了~~好挂住啊!!!
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 graflin 于 2008-8-22 14:33 发表

是的,以前有亲戚从湛江来广州,一般都叫亲朋好友帮忙带煲好的乌头鱼煲上来,整个锅都带上来的,呵呵,很好吃的.香味好得很!
感觉在广州,很难买到乡下那么香又甜的鱼.
正因为这样,我的亲戚才开了这个湛江海鲜团.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 graflin 于 2008-8-22 14:33 发表

是的,以前有亲戚从湛江来广州,一般都叫亲朋好友帮忙带煲好的乌头鱼上来,整个锅都带上来的,呵呵,很好吃的.香味好得很!感觉在广州,很难买到乡下那么香又甜的鱼.
正因为这样,我的亲戚才开了这个湛江海鲜团.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
还上了沙虫与膏蟹的图片了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇.应该不会楼主都要了这些海鲜吧?怎么吃得完
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lovelife 于 2008-8-23 09:55 发表
哇.应该不会楼主都要了这些海鲜吧?怎么吃得完

呵呵,这些全是妈妈订好的货,所以我们拿再多也不怕啦,你要不要来点?
yuming

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我爱吃!!!我爱吃!!!
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 yuming 于 2008-8-23 11:16 发表
我爱吃!!!我爱吃!!!

哈哈,我也爱吃!
想吃这些海鲜与蟹,就去参加这个海鲜团吧:
http://www.gzmama.com/thread-660747-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
湛江的海鱼,实物图与参考做法!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部