上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 41738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

湛江的海鱼,实物图与参考做法!

gogo

初 一

经验值

购鱼

明天有团吗,有什么鱼啊,我想团购

经验值
有点贵噢,不过过俩天就可以回去吃上更鲜的海味了.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 萱宝妈妈 于 2008-8-19 10:22 发表
有点贵噢,不过过俩天就可以回去吃上更鲜的海味了.

MM你好,这些没过冰的新鲜鱼可能会比市场的急冻鱼贵些,但是胜在新鲜,并且没过冰也很轻称的.
再说深海的鱼与养殖鱼价格也是不同的.
还有,鱼的大小,价格也会不一样的.

我们这里也有些价格便宜的鱼呀,价便但物美哦.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我去过湛江吃海鲜,好吃得不得了
喜悦妈妈

大 专

经验值
广州的MM有口福啊,我都想跟团,可惜不在广州

经验值
请问怎么个交易法呀,,,送上门吗,
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 煎饼 于 2008-8-19 13:32 发表
多少钱???

团购帖在这里:不过里面的不是我拍的实物,价钱每团也会有些出入的,但相差不大.
http://www.gzmama.com/thread-660747-1-1.html
你到这个帖去看价格吧.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 limushan 于 2008-8-19 14:01 发表
我去过湛江吃海鲜,好吃得不得了

是的,湛江海鲜是有名的.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 瑶瑶知我心 于 2008-8-19 17:48 发表
广州的MM有口福啊,我都想跟团,可惜不在广州

你也可在坑口坐地铁来陈家祠取呀,也不远的.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 tonsam 于 2008-8-19 21:09 发表
请问怎么个交易法呀,,,送上门吗,

是在地铁陈家祠站取的.
具体请看:
团购帖在这里:不过里面的不是实物图,价钱每团也会有些出入的,但相差不大.
http://www.gzmama.com/thread-660747-1-1.html
你到这个帖去看看吧.

经验值
BB生日
哇,要是我妈看到这么多湛江的海鱼,肯定 。。。呵呵,不过她下个月就回湛江了,可以天天吃了。

经验值
好吸引人啊
羊师奶

高 二

经验值
BB生日

看到自己家乡的鱼了.......
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 童童猪仔 于 2008-8-19 22:58 发表
哇,要是我妈看到这么多湛江的海鱼,肯定 。。。呵呵,不过她下个月就回湛江了,可以天天吃了。

对于喜欢吃鱼的人来说,看到鱼是有很大吸引力的.

经验值

回复 35楼 的帖子

上次跟团,LZ没回复我。这次定芒鱼肚、芒鱼腩各一袋,几时有货?明天出差了。
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 广州箫 于 2008-8-20 11:09 发表
上次跟团,LZ没回复我。这次定芒鱼肚、芒鱼腩各一袋,几时有货?明天出差了。

哦,对不起了,可能是没收到短信或没注意看到信息吧.
你可到这个团购帖来下单呀:http://www.gzmama.com/thread-660747-1-1.html

我也另外短你信息了.

犟妈

高 一

经验值
记得吃过湛江的一种虾,很大,好像是用盐水煮过的,回家后用微波炉热一下,就可以吃了,我一直很想再吃到,不知道你有没有?

经验值
芒鱼肚是霏霏水,然后爆炒,爽口,比猪肠好。
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
[quote]原帖由 柠檬草2008 于 2008-8-20 09:05 发表

好吸引人啊
是 呀!

经验值
鱼离水到买家手上估计最少最少12小时,,已经不新鲜了,,有冰还能保鲜,没冰不会臭吗
‹ 上一主题|下一主题
湛江的海鱼,实物图与参考做法!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部