‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 998 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在黄花岗公园遇到很多热爱运动的人

麦子

硕 士

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2024-7-24 12:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早上7:00天亮了,走进黄花岗公园,阳光透过茂密的树林射下来,地上斑斑驳驳的树影,真好看,人也渐渐多起来,随处可见很多热爱运动的人。

有的三五成群在挥打球拍,汗如雨下。

更多的是选择跑步,不同年龄段的人友好地在一起跑步,我见过这个老人很多次了,骄健的身姿,肌肉很结实,在迈开脚步在跑,速度很快,有时候还看到一些年轻人跟着一起跑,每次见到,心中暗暗佩服不已。
早上,空气清新,阳光晒在身上很舒服,美好的一天又开始了!
你值得拥有所有的美好!

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
甘热的天,我系完全唔想郁
来自[广州妈妈Android版]

经验值
想跑啊 想动啊 就是太热了 怕中暑,哈哈哈,,永远有理由
麦子

硕 士

BB生日

回复 小韦韦bb 的帖子
甘热的天,我系完全唔想郁

出出汗,排毒更舒服。
麦子

硕 士

BB生日

回复 小小非常小 的帖子
想跑啊 想动啊 就是太热了 怕中暑,哈哈哈,,永远有理由

早一点,不会很热,阳光很友好。

feilengcui  你不到6点就发帖了。  发表于 2024-7-26 14:04
feilengcui  早到早上四五点?  发表于 2024-7-26 14:04

经验值
回复 爱笑爱生活8 的帖子

跑步的老人家好厉害

经验值
BB生日

早到早上四五点?

经验值
BB生日

你不到6点就发帖了。

经验值
BB生日
橙色背心的阿伯跑了很多年了。几乎每天都跑。跑量比我还多。

经验值
运动好啊,可惜我没跑步很久了
麦子

硕 士

BB生日

回复 HAPPY10086 的帖子
回复 爱笑爱生活8 的帖子跑步的老人家好厉害

确实是,这个老人经常跑,年纪不小了,感觉很健硕。
麦子

硕 士

BB生日

回复 feilengcui 的帖子
早到早上四五点?

我是早上7:00过去的
麦子

硕 士

BB生日

回复 feilengcui 的帖子
你不到6点就发帖了。

哈哈,这都被你注意到,我是早上六点起床,6:00回的贴。
麦子

硕 士

BB生日

回复 无心佛 的帖子
橙色背心的阿伯跑了很多年了。几乎每天都跑。跑量比我还多。

哦,原来这样,佩服佩服。
麦子

硕 士

BB生日

回复 半个西瓜的日常 的帖子
运动好啊,可惜我没跑步很久了

做其它运动一样的
‹ 上一主题|下一主题
在黄花岗公园遇到很多热爱运动的人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部