‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68505 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

经验值

购物

太乱了,水真深,翻了两页看不下去了,

从后面开始看才过瘾

经验值
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-25 09:03
回复 ferry 的帖子
楼主不愿意,那就不顶这个帖子了。
因为她后怕,露出马脚了,老孔急于救场,但是晚了。..

你不要跟楼主吵了吧,我担心渔翁得利啊。
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-25 09:44
女儿铅中毒就多在家煲点化铅的给他喝,女儿长得像男人就带她去做个变性,老公出轨就换一个。只要你有钱,大..

新名词,孔生百度一下。

孔生对1234算是客气的了,不想沾她。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-25 09:03
楼主不愿意,那就不顶这个帖子了。
因为她后怕,露出马脚了,老孔急于救场,但是晚了。..

孔某挑拨过一次我跟楼主,不要再上他当了。
来自[移动wap版]

经验值

唐姑娘 发表于 2016-07-25 10:00
太乱了,水真深,翻了两页看不下去了,从后面开始看才过瘾

是的。

很多也是从后面入比较过瘾。
来自[移动wap版]

回复 coco1234 的帖子

你不是封笔了吗?我不住杨箕。你怕人家说你可以去拍照片,而不是没素质地骂娘。 ...

你不住养鸡村,让个个来养鸡场提货,你去养鸡村找人丢啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
有那闲工夫,有那么牛,怎么都不去做点利国利民的实事,尽在这里耍嘴皮
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-25 10:09
你不要跟楼主吵了吧,我担心渔翁得利啊。
假货是这样子的啦,讲少少就跳起来,全世界知..

你们别吵了,我没看出来楼主是马甲,我感觉楼主只是脾气比较火爆。
来自[移动wap版]

回复 coco1234 的帖子

你不是封笔了吗?我不住杨箕。你怕人家说你可以去拍照片,而不是没素质地骂娘。 ...

老子昨天跟你骂,中午就妈网群主就加我了,我不怕找不到你出来,滚你的二手版卖你家烂货去,奶奶几十块都收的下,你亿万富豪都看得起那点东西?

你们别吵了,我没看出来楼主是马甲,我感觉楼主只是脾气比较火爆。

火气爆?你天天被人追着骂看你不爆?姑奶奶十多年没骂过人了!

经验值
回复 唐姑娘 的帖子

谢谢指点,呵呵,算了,看不懂。就此闪人。大堆正事要做。
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部