‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

回复 ferry 的帖子
你们别吵了,我没看出来楼主是马甲,我感觉楼主只是脾气比较火爆。

她的目的才是要跟人介绍东西,叫我几次加她什么阔太组织,我一次没鸟过她!进他妈的阔太组织。老子不稀罕!
来自[广州妈妈网iPhone版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-25 10:10
回复 LINZLAN 的帖子

你不住养鸡村,让个个来养鸡场提货,你去养鸡村找人丢啊!
那里工地来的,你去看看..

论坛太复杂,你别吵,慢慢看就好了。
来自[移动wap版]

肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?

你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探家一样
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
睇左第一页,翻来最后折页,留下足迹算了,,太长,,
边位简明扼要讲下重点?
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-7-25 10:03
新名词,孔生百度一下。

孔生对1234算是客气的了,不想沾她。

经验值
此帖至此境界,祸起某F脑残者怀疑楼主是孔生马甲一伙。

孔生对那些瞎猜测的最讨厌,比追着孔生骂还要讨厌。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:22

你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探..

楼主你要骂就骂,我只针对孔。他骂人侮辱人了,你知道了吧?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我还在,不参与争论,不参与讨论
闲时看看人家得失
忙时过好自己日子

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

熊妈 发表于 2016-7-25 10:20
睇左第一页,翻来最后折页,留下足迹算了,,太长,,
边位简明扼要讲下重点? ...

有168572妈币的话。。菜菜子可以为您提供解说服务。。。。

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:20
你不知道就别在这在这里..

孔生最烦她啥都不知道却自以为啥都知道,然后在那鸡里瓜啦的,全妈网智商最残,孔生都懒得鸟智残者。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:22
此帖至此境界,祸起某F脑残者怀疑楼主是孔生马甲一伙。

孔生对那些瞎猜测的最讨厌,比追着孔生骂还要讨厌..

挑拨离间者好意思说这话?
来自[移动wap版]
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

天天的微笑 发表于 2016-7-25 10:24
我还在,不参与争论,不参与讨论
闲时看看人家得失
忙时过好自己日子

经验值

名没 发表于 2016-07-25 10:21
孔乙彼 发表于 2016-7-25 10:03
新名词,孔生百度一下。

孔生对1234算是客气的了,不想沾她。

..

孔生要酱油沾一下
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:22

你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探..

1234们以为自己是正义呗。
来自[移动wap版]

经验值

ferry 发表于 2016-7-25 10:17

我最多只能算孔生的脑残粉啦,我能有什么目的啊?孔生要是想骗我,我要是想骗孔生也跟你们没关系,对吧?
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部