上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68426 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

丛丛爸

高 一

经验值
BB生日
😁😁😁无聊上妈网,妈网不无聊。
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-24 17:49
回复 孔乙彼 的帖子
孔生不是渔人

无聊是真的
总之你就是逗他们取乐,看着我们对骂,你就取乐咯!反正我是..

孔生没有。

孔生不喜欢惹事,尽管那仨SB天天追着孔生骂,孔生也尽量不理的,孔生觉得那仨SB活得太累。
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-24 17:49
回复 孔乙彼 的帖子
孔生不是渔人

无聊是真的
总之你就是逗他们取乐,看着我们对骂,你就取乐咯!反正我是..

你呢,性格比较真,惹到你发火,那也有得受。
很好。轻易不发火。
不像那仨SB,整天在阴阳失调五行紊乱鸡里歪把的,骂孔生也就算了,还整天殃及无辜这马甲那一伙,都不知道那仨吃什么长大的,什么脑袋。
来自[移动wap版]
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 名没 的帖子

来福西瓜型的发型不错哦
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
太热了,不想爬楼梯,打飞机去✈
来自[妈妈网Android版]

回复 孔乙彼 的帖子
很好。轻易不发火。
不像那仨SB,整天在阴阳失调五行紊乱鸡里 ...

你们都不要回复了,要吵换个地方。也算对我这个无辜受伤的人一丝善意。我不想出名,等帖子沉下去。我也放心疗伤,哎,只怪自己还是没有搞懂妈网的游戏规则,想我修炼千年功力一朝散尽。别再顶起来了。等我修炼成仙再普度众生!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-24 18:28
回复 孔乙彼 的帖子
很好。轻易不发火。
不像那仨SB,整天在..

对啊,在妈网出个鸟名干嘛,那仨老炒孔生,真以为红遍妈网有意义?
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-07-24 18:28
回复 孔乙彼 的帖子
很好。轻易不发火。
不像那仨SB,整天在..

快乐不知时日快。

今天是星期天吗?孔生有半个月没去上班了。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不想把事情弄大让某猥琐男看笑话,我真的不想再多说一句了,但看到孔某又出来调戏人,实在忍不住。coco骂你是乡下人不对,但指出你的乳腺癌治疗项目是假才是最让你跳脚的吧。coco十八岁生孩子关你什么事,至少人家做的事人家担当,把孩子养大成人。又是谁说写文言文的目的是为了让老婆看不懂?高中生都能看懂你所谓文言屎文,你说你老婆看不懂,不知你老婆又是什么水平呢?全身都假,却拿别人的真事取笑,你恼火的是一身漂亮假衣被人戳穿,不好再去行骗了,我们骂你的那些话不及你骂回来的十分之一。女性论坛居然有此败类,相信看不过眼的人会越来越多,多行不义必自毙,你多积点德!
来自[移动wap版]

BB绮  赞  发表于 2016-7-24 21:25

经验值
孔生说过,对脑残无视。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我跟论坛任何人没有恩怨,除了孔某,我也不是谁的粉。之前有人一直说我是coco犬马跟班之类,我一点不生气,我知道自己是什么人,别人说什么我压根不在乎,但孔某不同,他调戏人,侮辱女性,我就是跟他过不去了。讲粗语女性永远讲不过男的,他用了那么多粗言秽语,我从来都没回过一句粗语。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-24 19:08
孔生说过,对脑残无视。

无视你还追着人骂?!
来自[移动wap版]

经验值
说某人蠢就是蠢,要孔生点明,中文1234不是脑残啊。

再说是谁一直追骂孔?

整个过程,你啥都不懂,还自以为懂,很多人都提醒过你了,智商令人发冷。

好了,你随便说吧。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-24 19:36
回复 ferry 的帖子
无视你还追着人骂?!
我们去玩吧,别在这给他们顶贴,一伙骗子来的,走吧。..

我们好心不要办坏事,也不要随便怀疑马甲,容易伤及别人,得意了孔某。
来自[移动wap版]

经验值
淡定,其实大多数人在网上的形象都比现实中的好。因为我发型凌乱叉着腰挥舞着锅铲骂娃的样子绝对不会给人家知道,更不会在网上爆自己的尿。
来自[广州妈妈网Android版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-24 19:36
无视你还追着人骂?!
我们去玩吧,别在这给他们顶贴,一伙骗子来的,走吧。..

不是骗子,只是有一个不太看得惯我们的小圈子,以后不随便怀疑马甲,不影响其他人上论坛就好了。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-24 19:26
说某人蠢就是蠢,要孔生点明,中文1234不是脑残啊。

再说是谁一直追骂孔?

整个过程,你啥都不懂,还自以..

我真的觉得你有两幅面孔,或是有些分裂。你骂人的时候不像是正常人,知道吗?
来自[移动wap版]

经验值

这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不 ...

你有猜到他老婆是谁吗?他经常上妈网,他老婆不会不上吧?他老婆看到他这样的德性会怎么想?
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部