上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我是从来不相信他的,我认为他的身份是全部造假,他智商很高,绝不会在论坛留下痕迹。每天在妈网谩骂,真可惜了他的高智商,五行缺德。
来自[移动wap版]
Bao Bao

硕 士

经验值

又用马甲侮辱女性啦?我除了不会讲粗口其它不怕你。老坑,小心脑袋屎水过多爆血管吖,五十几岁人。 ...

原来甘老咖啦。。。。。。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不 ...

经验值

回复 小白饼干 的帖子
淡定,其实大多数人在网上的形象都比现实中的好。因为我发型凌乱叉着腰挥舞着锅铲骂娃的样子绝对不会给人家 ...

小白爬楼了吗?这帖子太欢乐了
来自[妈妈网Android版]

混妈网多年有感,封笔。

这楼爬得太高了!可怜我还是真实慢慢爬我的楼梯去!
来自[妈妈网iPhone版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
其实我很想对楼主说,虽然各地的人有各地的特色,但去到一个地方,还是应该入乡随俗。我在重庆,一边吃火锅喝啤酒,一边玩猜拳,到了广州我就学着喝早茶了。内地人高调喜欢斗狠,广东人低调,喜欢舍财免灾,我相信你比我懂。你跟coco比富,大家看热闹,不是大事,但是斗狠喊打喊杀,我觉得有些过了。北方我也待过,跟北方人也相处过,你要是在东北什么的跟人家斗狠,人家早就真刀实枪了,跟广东人斗狠真是讨了便宜也不讨好,占了口实上风也没意思。把你跟孔联系在一起,是我们三人不对,现在既然你气也出了,我真心建议你把我们对孔的质疑认真看看,如果觉得我们对他不公,欢迎探讨。
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ...

43页了,我怎么爬啊
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
因为孔的言论太低俗恶心,好几个能给大家欣赏到他无比丑陋一面的帖子都被删了,放在这里污染环境,确实得删,我估计他太懂论坛规则,所以使劲谩骂,谩骂到小编非删不可,他解了气,丑陋面目也被隐藏起来。大家骂小三当那啥还立那啥,难道孔某不是吗?他最擅长此道,不明就里的吃瓜群众路过,把他的主帖一看,哇,这么个绝世好男人居然被三个id追着骂,简直太过分了,再把我们三个的主帖一看,原来是几个喜欢转二手闲置的。孔某说自己吃快餐被说成是美德,我们转二手闲置不也是吗?转闲置其实是一件很欢乐的事情,我就不懂孔某怎么这么懂给自己贴金了。
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
你们怎么不吹牛了,我还有很多事要办呢
来自[广州妈妈iPhone版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

maureen_中秋 发表于 2016-07-24 22:38
楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ..

你说我们阴魂不散,你觉得这个词很中立吗?需要我截屏给大家看看吗?
来自[移动wap版]

maureen_中秋  一天到晚怀疑这个怀疑那个搞得人都没法发贴回贴了,你说你是不是神经病  发表于 2016-7-24 22:42
maureen_中秋  截你妈的。我说的是“相互”,你瞎眼了没看到啊?  发表于 2016-7-24 22:40
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
坦白讲我昨天有些受伤,貌似这里有一些潜规则,我到现在都没看懂,冰安爸爸提醒了我好几次,我真是没弄懂,所以跟coco告个别,打算潜水了。是孔某今天的谩骂让我越挫越勇啊,我本来想我一人看透他就算了,当是对社会的认识又多了一些,但他反复说coco十八岁生孩子,我真的想骂粗话,我想说你他妈的人家十八岁生孩子关你什么事?!他还不依不挠的骂我,语言下流粗俗,这里有哪位觉得他骂的那些话没什么,是可以忍的告诉下我,我好膜拜下。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

maureen_中秋 发表于 2016-07-24 22:40
你说我们阴魂不散,你觉得这个词很中立吗?需要我截屏给大家看看吗?截你妈的。我说的是“相互”,你瞎眼了..

又来了,我是不会和你吵的,放心。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

maureen_中秋 发表于 2016-07-24 22:49
先撩者贱,不把人逼急了别人会骂你?

奇怪,我从来没骂过你啊,你现在是在撩我?
来自[移动wap版]

maureen_中秋  我不是你,你不是老孔,我怎么会撩你  发表于 2016-7-24 22:56
maureen_中秋  你不仅骂过,还造谣过  发表于 2016-7-24 22:54
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部