上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68330 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

经验值

coco1234 发表于 2016-7-23 20:56
其实我女儿当年高二也是进了重点班,当时一个重点是完全靠实力的,另外一个是关系户的重点班,两个班同样 ...

那你女儿居然去了东莞科鸡学院?
关系入的重点班?

英皇

青铜长老

经验值

你们这帮人,1234老怀疑老恶心楼主,你们也无视。其实你们都知道1234恶心的了。

楼主一说有教育资源,你们 ...

俺没有孔森的心胸,平白无故跳出来找骂。没关系、没权势,有事都不知道往哪打电话。呵呵、、、、

LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:52
回复 尼桑_4021 的帖子
http://m.gzmama.com/thread-4653226-1-1.html
本来对那个1234高中生没什么反感,中..

得饶人处且饶人,这是妈网大家都是女人,莫要让男人笑话。女人一吵架,孔生就笑了。网络别高调,收敛一下,天外天,人外人。忠告。
来自[移动wap版]

经验值

LINZLAN 发表于 2016-7-23 20:56
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了! ...

对,官场就是人走茶凉,招呼都不跟你打。

回复 coco1234 的帖子

这是公众场合,你这样会害了你老公的,我是亲眼见过有人被带走喝咖啡的,知道不? ...

你放心,我老公是经商的,不当官,所谓的称号无非就是一个称号,一个人脉罢了,不能怎么样。就算收礼也是客户间送礼,你知道喝茶算啥。我表弟就专门拉人的,从化副市长就是他们去抓的,增城曹什么就是他们在萝岗那个啥地方审的,折腾了两个月!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

bclig 发表于 2016-7-23 21:01
俺没有孔森的心胸,平白无故跳出来找骂。没关系、没权势,有事都不知道往哪打电话。呵呵、、、、 ...

别介意。的确是,1234那些人,的确是人见人躲,孔生没得躲,1234老跟踪孔生,搞得孔生连P都不敢响。

回复 LINZLAN 的帖子

你放心,我老公是经商的,不当官,所谓的称号无非就是一个称号,一个人脉罢了,不能怎么样。就算收礼也是 ...

我还知道他们经常在哪里审人呢,当然这个不能说
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我们当面戳穿他,他又使出更下流无耻手段。他的马甲众多,其他人看不出,我跟coco身处漩涡中心,看得一清二楚,所以才敏感。coco想让孔的马甲现行,对孔的下流手段,回骂了孔,无意中得罪了一大堆不相干的其他人。对于怀疑楼主是否孔的马甲,我已经解释并道歉,为什么要演变成讲狠?楼主说重庆人吵架不输,这个我信,可重庆人也以直爽义气著称,coco虽然得罪人,她人不坏,不打不相识,为什么要你死我活?只要不是孔的马甲,我跟谁都无仇无怨。孔的坏和毒,我看得很透。
来自[移动wap版]

经验值
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不与傻瓜论短长“。

既然双方都觉得自已和对方不在同个阶层,那还说什么呢?你的世界她(他)进不了,也懂不了,和对方说话,不是白费力气吗?

我想和楼主说下,这是公共论坛,什么人都有,真的要低调点,太高调了真的会害自己的。

另外一方,我想说,不要总是提醒网友,好心大家心领了,可是有句话说的好”把别人当傻瓜的人,才是真傻“,谁比谁傻呢,自以为看清了一个人,紧盯不放,并且伤害不相干的人,才是真的不可思议啊。

回复 ferry 的帖子
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我 ...

因为以前我确实尊重她,后来发现她根本就冒皮皮,火大,骂了她两句。她也没说啥,算扯平了!我也不想骂她了!

经验值

不认可我的话的人不要放在心上,我只是希望双方就此打住,飘过。。。

bclig  论坛这个酸爽,小编可开心了。。。  发表于 2016-7-23 21:18

经验值

ferry 发表于 2016-7-23 21:12
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我 ...

F你能否有点创意啊?

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
你们斗狠斗背景,我只懂讲理,我对孔的几点质疑,他从来没有正面回复过,一直回避。大家真有觉得我偏执的,你们解释下?冰安爸爸提示了几点,可孔无耻是真,就算掺杂了其他人的利益,孔的利益和骗局明明白白,他解释过吗?他就是在论坛靠他人之间的矛盾捞利益的小人,所以他是不会嫌事大的,今天一堆莫名其妙的人短信我,究竟意欲何为?
来自[移动wap版]

回复 书箐 的帖子
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不 ...

谨遵教诲,这个妈网我只觉得书箐是最理性的!我也不跟她理论了。那段时间整天被他们追着骂,今天也解气了!

书箐  解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私。  发表于 2016-7-23 21:31
英皇

青铜长老

经验值

不认可我的话的人不要放在心上,我只是希望双方就此打住,飘过。。。

论坛这个酸爽,小编可开心了。。。
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部