上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

ferry 发表于 2016-07-23 21:12
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我..

你们几个,平日怎么追孔生不管,但是谁再莫名其妙没有根据的指着谁谁谁说是孔生马甲,谁又跟孔生一伙,别怪马甲上来打脸。只要不乱扯关系搞得妈网人人自危,其它随便你们秀下限。
来自[移动wap版]

回复 书箐 的帖子
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不 ...

只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,他功底厚!随便骂着当解闷吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

尼桑_4021 发表于 2016-07-23 21:19
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某..

你几次挑拨离间,我看得很清楚,楼主只是没有留意,孔挑拨了一次,你挑拨了一次。
来自[移动wap版]

经验值

ferry 发表于 2016-7-23 21:17
你们斗狠斗背景,我只懂讲理,我对孔的几点质疑,他从来没有正面回复过,一直回避。大家真有觉得我偏执的, ...

1234虽然没你有文化,但没你那么有硬伤,整天马甲啊阴谋啊还有你发现了孔生骗子功居妈网第一什么的。
人之患,在自以为是、自作聪明、好为人师。

没办法。

回复 LINZLAN 的帖子

呵呵,教育系统是2014年6月的事吧,

那一年是最惨的一年,突然空降,刚好6月,大家正搞得热火朝天,最后大家又都搞得措手不及!我当然知道了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

尼桑_4021 发表于 2016-7-23 21:19
你们几个,平日怎么追孔生不管,但是谁再莫名其妙没有根据的指着谁谁谁说是孔生马甲,谁又跟孔生一伙,别怪 ...

正确。
那三个有眼无珠,草木皆兵,老觉得妈网全是孔生马甲,孔生没鸟事做这个事?那三个脑袋能否装点别的,别老装着孔生,孔生就一男人老狗,也非常讨厌说谁谁是孔生马甲。

没办法,智伤是硬伤。

经验值

谨遵教诲,这个妈网我只觉得书箐是最理性的!我也不跟她理论了。那段时间整天被他们追着骂,今天也解气了 ...

解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私呵,当然这只是我个人之见。。。

ferry 发表于 2016-07-23 21:23
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 21:19
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么..

那把马甲的言论,截图,粘贴,看清楚。再把妈网资深水母给你的回复忠告,截图,粘贴,看清楚。
来自[移动wap版]

经验值

ferry 发表于 2016-7-23 21:29
全妈网你最无耻,对你的种种劣迹,我早写得很清楚了。

那是你写的,随便写。
连谁谁都分不清,整天孔生这马甲那一伙,借1234一点私信,你就以为真谛,你还能分清什么。

人有喜恶自由,但草木皆兵,最蠢。

经验值
BB生日

回复 coco1234 的帖子
我女儿初中是广附的,昨天广附的某领导还来医院探望我老爷子呢,还当面给我解释关于公医报销的问题,叫我不 ...

公医住院不是报90%吗?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

尼桑_4021 发表于 2016-7-23 21:33
那把马甲的言论,截图,粘贴,看清楚。再把妈网资深水母给你的回复忠告,截图,粘贴,看清楚。 ...

孔生对F本无感,只是对她的硬伤不忍视之。

经验值

LINZLAN 发表于 2016-7-23 21:20
只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,他功底厚!随便骂着当解闷吧! ...

孔生也很讨厌那三个老说别人是孔生马甲,没办法,那几个有硬伤。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-23 21:39
LINZLAN 发表于 2016-7-23 21:20
只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,..

你若是真男人,就别挑拨我和楼主,那次你说我说楼主和平安还有剩女忠粉是你的马甲,我就直接回复你了,我从来没说过前二者是你的马甲,后面才有疑心的。是真男人不要挑拨离间,利用他人,堂堂正正回复质疑就可以了,你行吗?!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部