‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 32992 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊??? ...

经验值
BB生日

小波子1234 发表于 2016-7-21 13:38
是几十个座位的公交车吗?还是普通大巴?喜好真是太奇特了

就是和我们现在的大公交车一样的大小的,座位可能是20多个吧,反正和现在马路上跑的大公交车一样大小的,以前在南沙时,早上开来,晚上开回家,就他一个人的现在开到天河北,我就惨了,到现在还没找到下周能停放的地方打附近几个电话,都没找到安置停放点

经验值
天啊,大广州允许私人开公共汽车上路的?虽然有证,但也不能这样的吧.

bclig  他是开大巴,不是开公交车。。  发表于 2016-8-14 15:23

经验值
BB生日

kelly20090504 发表于 2016-7-21 14:23
天啊,大广州允许私人开公共汽车上路的?虽然有证,但也不能这样的吧.

这个没有说不允许吧他没有搭客的,就是自已上下班,搭客可能就属非法营运了,只是就一个停车就麻烦大了,我有时想下,他开这车,如果在天河北这里去其它公司工作商谈什么的,不知咋办

经验值
只有体育中心了
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

at妈咪 发表于 2016-7-21 14:38
只有体育中心了

现在就是停体育中心的,但昨天说下周不能给停了啊,问了东站一样不给停,急啊,亲们,有信息的快帮我下忙了
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
好搞笑
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
楼主你说的是小巴,不是公交车吧,公交车个人不能购买呀

bclig  是大巴,不是小白,也不是公交车。只是和公交车一样大小的大巴。。  发表于 2016-8-14 15:24

经验值
BB生日
你老板好玩  哈哈

经验值
BB生日

聂赫留朵夫 发表于 2016-7-21 15:23
楼主你说的是小巴,不是公交车吧,公交车个人不能购买呀

不是小巴了,小巴我找位置就没这么艰难了,是大公交车来的

经验值
BB生日

丑丑小女人 发表于 2016-7-21 15:23
交4个停车位的钱,应该可以解决的。

不行,写字楼这边,停车场进不了,这公交车太高了,而且物管方说不能停外围,好不容易在体育中心找了位,下周又不给放了

经验值
BB生日

豆豆甜甜妈妈 发表于 2016-7-21 15:24
你老板好玩  哈哈

他好玩,一句话,叫我找位置,我就痛苦和惨了 电话打了好多,到现在还没着落啊

豆豆甜甜妈妈  找不到就直接告诉他呗,你又不是广州市长的亲戚,中信周围车多他又不是不知道,让他自己去找吧  发表于 2016-7-21 15:42

经验值
BB生日
回复 油坊坳 的帖子

你们公司还招人不?顺便搭老板的公交车。
我在南沙也有住处我也想在南沙居住。

bclig  老板开车,你敢坐??呵呵。。。。  发表于 2016-8-14 15:25

经验值
BB生日

他好玩,一句话,叫我找位置,我就痛苦和惨了 电话打了好多,到现在还没着落啊 ...

找不到就直接告诉他呗,你又不是广州市长的亲戚,中信周围车多他又不是不知道,让他自己去找吧

经验值
BB生日

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊???

他的公共汽车哪来的?真搞笑的一个老板
来自[妈妈网iPhone版]

bclig  跟公交车一样大小的大巴,不是公交车。。  发表于 2016-8-14 15:26

经验值
BB生日

善待自己吧 发表于 2016-7-21 15:38
回复 油坊坳 的帖子

你们公司还招人不?顺便搭老板的公交车。

好啊亲帮我问下天河北有没地方可以停的啊

BB生日
在闹市里面开辆大客车上下班代步,真是头一回听说。建议直接买个地下商铺用来停车,有钱就是任性

经验值
好强大的老板
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 油坊坳 的帖子

天河北的公共汽车总站可以停,我猜的

‹ 上一主题|下一主题
老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部