‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 33407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊??? ...

经验值
BB生日

诺琦 发表于 2016-7-21 16:16
在闹市里面开辆大客车上下班代步,真是头一回听说。建议直接买个地下商铺用来停车,有钱就是任性{xiguamama ...

地下商铺很多有限高的,不行的,开不进去

经验值
BB生日

善待自己吧 发表于 2016-7-21 16:24
回复 油坊坳 的帖子

天河北的公共汽车总站可以停,我猜的

那不给私人的车停啊,我去问了东站公交站场,不行,不是停租费用的问题

经验值
BB生日
终于收到一个妈妈说帮我问下附近有个地方看能不能停了,非常感谢啊,完成这个任务真是艰巨啊

经验值
我说给办公室的同事听,我们笑了一下午,这样的老板真好玩

经验值
BB生日

Liling_121 发表于 2016-7-21 16:34
耀中过些米有体院,那里问问可否停啊

我问了,不能停,谢谢亲

经验值
BB生日

蝴蝶天使 发表于 2016-7-21 16:33
我说给办公室的同事听,我们笑了一下午,这样的老板真好玩

不是吧,这么好笑的,亲笑过后,帮我打听下看有没停车地方哦

经验值
BB生日
回复 油坊坳 的帖子

我也觉得很好笑啊
楼主老板很有个性
建议他在车前挂个牌子:写明线路,免费搭载顺路人,招手即停。

bclig  我们强大的路政部门,不会放过他的。。  发表于 2016-8-14 15:33
情人知己

高 二

经验值
搞笑,任性奇葩的老板😂
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

善待自己吧 发表于 2016-7-21 17:03
回复 油坊坳 的帖子

我也觉得很好笑啊

非法营运啊赚得外快我之前南沙看他天天是一个人开来回的

BB生日

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊???

回复 油坊坳 的帖子

不是搭客啊,他是有轿车不开,喜欢开这庞然大物公共汽车的,以前在南沙上下班停放都方便,现在到了天河北 ...

上个图看看怎样的公共汽车😋
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

yuyu8yuyu 发表于 2016-7-21 17:16
上个图看看怎样的公共汽车😋

就和现在路上的跑的公共汽车一样大小的,没什么特别的,亲

BB生日
好想看看开公交车上下班的老板😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
看完3页的回帖,笑了好几回。

辛苦楼主了,话说楼主说的是真事吗

经验值
一定有故事
来自[移动wap版]

经验值
笑死我了,眼泪都出来了,太可爱了,还有人喜欢开公交车上下班,偌大一辆公交车,就司机一个人,我也在中信上班,没碰到过呢,改天也让我开开眼界
来自[广州妈妈网Android版]

上图看看,挺好奇的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
有钱真任性
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
睇热闹的真多,算上我一个,可以上图吗😈
来自[广州妈妈iPhone版]

真的吗?
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部