‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 392 | 浏览: 90797 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

楼主太闲,,已经没有目标了
我家男人还在上升期,很有存在感,,才不会这样出来晒,,

经验值
心大了,压力自然会大。就没听过随遇而安的人会有什么压力。

经验值
BB生日
回复 珍爱一生LI 的帖子

现在后悔都没有用啦,因为手上也没有钱,10万都是借了父母4万,因为没有能力买,觉得不可能买得起,也不知道 有分期付款这回事,没有文化呀,所以也没有关心广州的房价,

经验值
BB生日
回复 孔乙彼 的帖子

真的好后悔,所以做什么事要有眼光,眼光这种东西真的好重要

经验值
BB生日
不管大家怎么说楼主,我觉得楼主还是比很多人有眼光的,把有限的资金,增值了很多倍,我在妈网好喜欢看楼主发表的高见,还有钟村迁迁妈,不过钟村造迁妈没怎么来这里了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

gzerictom 发表于 2015-12-24 17:44
我觉得不算晒吧,在广州,年龄在40左右的家庭,在广州奋斗有20年左右的,很多人应该有楼主的资产,大部分是..

+1,四十岁上下的家庭基本都在千万级,基本是因为早些年的房地产涨价,我也没觉得是晒。
20+30+岁或者外地的,比楼主少了奋斗时日,到了40也许积累更多,40岁是职业+身体的高峰期
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 goldengirl0623 的帖子
+1,四十岁上下的家庭基本都在千万级,基本是因为早些年的房地产涨价,我也没觉得是晒。
20+30+岁或者外地 ...

所以我觉得大家不用羡慕楼主,现在互联网时代,资产升值的渠道应该说比前10年只靠固定资产投资的要更宽更广
来自[广州妈妈Android版]

经验值
所以说我晒的人

原因是其自身的心态

我这个年纪的人

甚至更年轻的

有套房

分分钟资产千万啦

但现金呢

现金千万才是厉害
来自[移动wap版]

经验值
你现金也不少吧😏
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我们家的精神就是不要钱在银行, 人在天堂, 人对钱的欲望是无穷无尽的, 房子不要多, 有的住就好了, 房子一多压力就大, 人生过的没意思. 我不知道别人的房是否都给子女, 我们的意思是房子事业应该是他们自己去创造的, 不是父母应该给的. 事业上可以帮一下, 但不是必须应该, 要分清. 压力大不大, 是看你自己的要求或标准.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
千万资产分给两个孩子只有500万,才北京深圳市区一套二手房;如果出国留学,美国本科4年就要一百多万。
在广州关起门过日子,1000万够两夫妻养老,放眼中国或者放眼世界地活着 就感觉不够;是替儿孙感觉不够,不是替自己的。替儿孙着想太多,累

花若开  那没有千万的怎办?只能等死了  发表于 2015-12-25 17:16

经验值
BB生日
500方起个屋?到底有多大,起三间都好好啦。。。。。。。,有钱无处用,。。。。。。

RIAN妈  乡下加前院后院的,没有500方怎么展得开哟。  发表于 2015-12-25 13:05
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

500方起个屋?到底有多大,起三间都好好啦。。。。。。。,有钱无处用,。。。。。。 ...

乡下加前院后院的,没有500方怎么展得开哟。

经验值
楼主真是千年难遇的奇葩,别人身家千万亿万都是自己努力工作合法赚取,楼主不过是吸百姓血的蛀虫一只,也好意思来晒,还装什么大尾巴狼上知天文下知地理,简直是个弱智,没有吸血的机会,你就是饿死的货
来自[移动wap版]

花若开  觉得楼主是公务员来的,不用上班,有高收入。  发表于 2015-12-25 17:07

回复 孔乙彼 的帖子

没钱
房子是十年前买的

现在我也买不起房子

那就卖掉一套变现啊!楼主在房版都不发言了。

回复 孔乙彼 的帖子

说起王石

我偷偷告书你

看照片,那个姚先生,晚景堪忧 ...

啊啊,不懂啊!姚先生是谁?
‹ 上一主题|下一主题
资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部