‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 392 | 浏览: 90901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

回复 孔乙彼 的帖子
炒股?

身边有人九十年代就炒股了,说赚了不少钱

现在他还是一无所有

我相信孔森的话,90年代就炒股的人现在肯定还是一无所有,因为赌徒本性决定。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
月薪3000的,还让不让人活啊

经验值
BB生日

楼主真是千年难遇的奇葩,别人身家千万亿万都是自己努力工作合法赚取,楼主不过是吸百姓血的蛀虫一只,也好 ...

觉得楼主是公务员来的,不用上班,有高收入。

经验值
BB生日

千万资产分给两个孩子只有500万,才北京深圳市区一套二手房;如果出国留学,美国本科4年就要一百多万。
在 ...

那没有千万的怎办?只能等死了

经验值
BB生日

身家千万都愁,我呢d民工真系5好意思了。

楼主会不会觉得农民工跟他不同阶层,农民工有饭吃就好了。还要求这么多

经验值

花若开 发表于 2015-12-25 17:23
身家千万都愁,我呢d民工真系5好意思了。楼主会不会觉得农民工跟他不同阶层,农民工有饭吃就好了。还要求这..

所以说你们纠结一下自己的心态啊

我都有至亲是农民工啊
来自[移动wap版]

经验值

HUANYINGNINGYAN 发表于 2015-12-25 17:43
说实话,俺家固定资产也跟楼主差不多,不过我们除了房产还会投资很多东西,比如档口,公司,商场,库房,保..

你们可能有些生意往来

我们夫妻都是务工一族

并无投资生意

至于赚钱,只能说各有各路

我只能说,知识也是有价值的

我也很想说,可惜我没有资格做摊倌

否则断不会像万六百那么没水平
来自[移动wap版]

经验值
为什么不炒股

1、一介草民有什么资格去炒中国的内幕股?

2、如果一直在股市,输赢在尽头之前,你又怎么能说输赢?

3、很多同事炒股,一天到晚看心电图,一个游戏而已。我不想那样,不如工作,或许喝茶聊天。

4、我相信,你财富多少,不是因为你炒不炒股。
来自[移动wap版]

经验值
原来跟我一样的哈

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 孔乙彼 的帖子
所以说我晒的人

原因是其自身的心态

我这个年纪的人

甚至更年轻的

有套房

分分钟资产千万啦

但现 ...

除非是做生意,很少人会留千万现金的,有千万现金的人大部分会投资出去,用资本去吸引资本
来自[广州妈妈Android版]

经验值

gzerictom 发表于 2015-12-25 20:46
回复 孔乙彼 的帖子
所以说我晒的人

原因是其自身的心态

我这个年纪的人

甚至更年轻的

有套房

分分..

我有个同事

前段拿1千万去炒股,一度彪升至1千6百万

后来又跌至7百万

然后出来洗手不炒了,留下1百万放在股市喂虫不理
来自[移动wap版]

回复 孔乙彼 的帖子
反正

孔先森上午上班

下午在家看书

晚上做饭

晚饭后快步8公里

几好

孔森有钱又有闲啊!

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子
回复 孔乙彼 的帖子

我身边也有亲戚是这样的情况,专注炒股30年,至今住着单位房改房。

我和老公35+,从 ...

您年初买的房子超值!

经验值
BB生日

回复 RIAN妈 的帖子
是平均翻了6倍左右,有些翻个10来倍不为过。

上海是疯涨之后翻六倍哦 我感觉广州的涨幅和上海不能比的 越秀和天河十年前三千一方?现在三万一方?

经验值

丁雪1007 发表于 2015-12-25 21:04
回复 孔乙彼 的帖子
反正

孔先森上午上班

下午在家看书

晚上做饭

晚饭后快步8公里

几好
孔森有钱..

谈不上有钱

至于闲

是刻意追求的

我觉的

45岁前是立业

45岁后就要享受人生了
来自[移动wap版]

回复 孔乙彼 的帖子
我有个同事

前段拿1千万去炒股,一度彪升至1千6百万

后来又跌至7百万

然后出来洗手不炒了,留下1百万放 ...

好惨!

经验值
好久没写字了

圣诞夜无聊写几个字

来自[移动wap版]

经验值
孔生还没45吧?
‹ 上一主题|下一主题
资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部