‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 11895 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有男孩的,有没有觉得越大越难教?

经验值
一个样的,才二年级,每天都要至少自我深呼吸一次,平复一下。
我家聪明小猪B

大 本

经验值
BB生日
青春期叛逆期吧~
俺也不懂怎么教?一步步来吧~
目前虽然小调皮~但能静下来沟通~学习比较自觉~也是担心青春期叛逆呀!趁还听得进去好好培养维护好亲子关系~
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我们的是六年级就这样了
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

说真的,我的小学也是好乖的,现在正是相看两生厌的时候。

我的随着长大在好转,小学非常调皮,我痛心疾首
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我估计没有谁家孩子有我的难整,成绩还行,就是多嘴多手不努力拖拉理由多多

经验值
BB生日
回复 gzliange 的帖子

自己读书那阵就该知道啦,初中是最叛逆的阶段!青春期嘛
过了这段时间就好了

Bao Bao

硕 士

经验值

我家还在小学,还很乖啊,你不要吓我啊

羡慕。。。。。我家幼儿小班就开始接投诉。。。。明年小学,,怕怕呀。。。。头痛。。。

lilyxuli  我的从幼儿园到初一都投诉,不过初中老师比较少找家长了,  发表于 2015-12-10 15:42
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

羡慕。。。。。我家幼儿小班就开始接投诉。。。。明年小学,,怕怕呀。。。。头痛。。。 ...

我的从幼儿园到初一都投诉,不过初中老师比较少找家长了,

BB绮  整个小学阶段都有投诉?别吓我。。不是大点,会好D吗。。。。。  发表于 2015-12-10 16:45

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-12-10 15:29
还是距离产生美,我都后悔没送去寄宿学校。现在是走读学校,学费十在校附近租房,一年得花掉我5W{xiguamama..

小学是在白云区读,因是外地户口,考虑到白云区好的高中很少,他又考上了老城区的一所还不错的民校,就一个孩子,所以还是想给提供他一个好的读书环境。
来自[移动wap版]

lilyxuli  这样的情况适合住宿,,每年5万,可以让孩子好好游学了  发表于 2015-12-10 16:08

经验值
BB生日

经常找各种借口上网查资料什么的,让他限制时间,到点就说还没查完。各种在电脑上消耗时间,做作业都没见这 ...

我家现在四年级,已经是这状态了。你家还好,上中学。

经验值
BB生日

TOTO9 发表于 2015-12-10 15:57
经常找各种借口上网查资料什么的,让他限制时间,到点就说还没查完。各种在电脑上消耗时间,做作业都没见这..

最喜欢老师布置PPT或需要自己查资料的作业,那个比什么都积极啊,星期五的电脑课星期一就开始要拷什么文件之类的,每天都说还没搞定直到周五上完电脑课,又开始下一周的。
来自[移动wap版]

经验值
为什么要孩子乖啊,我不喜欢男孩子太乖,尽管从幼儿园起,老师都说他好教育,但我觉得太乖的孩子长大以后自主性差,所以我一直表现的喜欢他更勇敢些,独立些,有主见些。

现在孩子虽是小学,但越来越有主见,独立,我觉得蛮好的,比如我家电视要是放不出了,电脑不行了,我总是搞不掂,有时我老公也会在搞不掂叫他来,他来这按按,那动动,几分钟就好了,我觉得很好,他也喜欢表现自己的聪明的一面,我虽是家长,但并不希望天天管他,也不想作个太操心的家长,他说的话,只是是对的,我就会听,但不对的,我会拒绝并批评。

HMILY妈妈咪  +1  发表于 2015-12-11 13:36
Bao Bao

硕 士

经验值

我的从幼儿园到初一都投诉,不过初中老师比较少找家长了,

整个小学阶段都有投诉?别吓我。。不是大点,会好D吗。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
家有男孩的,有没有觉得越大越难教?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部