‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 29085 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-2 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
                公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生就觉得这个男的应该就是比较闷闷的技术男, 除了工作上偶尔有接触,也都没说过话。 只是比较奇怪,每天都有一个长得比较可爱的女孩子来找他,送一点点东西过一会儿就走。以为只是落了东西在家里。过来送一下。比较正常。 只是一个星期坚持下来。平均每天都会来。就觉得有点不正常了。
              这个星期因为一个项目要和他们部门进行合作,接触多了,就也知道了一些事。 原来这个女的有控制狂躁症。总是怕他在上班期间会和别人的人一起乱搞。 有次过来我们一起讨论一个方案,当时他有和另外一个男的靠得比较紧。(因为当时会议室被占用,就在老大座位那碰头)这女的立马就把他拽了过去。大姐,我们当时在开会啊。连老大都被吓住了。面面相觑。真心尴尬。

回帖推荐

pony宝贝靓妈咪 发表于17楼  查看完整内容

男人这种生物。。。人本来就不能看脸的啦,浓眉大眼也可以叛变革命的。

FANGZHIRU 发表于18楼  查看完整内容

呵呵,这种人有呀,以前有个朋友的女朋也是这样子,后来那男的受不了,被她搞得在同事面前都台不起头了,提出分手,那女的真是割脉自杀呀,还好发现及时,救过来了,之前那男的为了躲这个女的,哙都不要,也离职了,回老家去。

小免子_2012 发表于29楼  查看完整内容

以前我们公司也有一个,也是男生,被她女朋友控制.女朋友不上班,天天就电话,反正呢,在大办公室,你就一天听到男的一只手拿电话在"安慰",一只手打字,.这个男的能力很不错的,可惜了天天要伺候这样的公主,最后也没做出什么可喜的成绩来 后来男的觉得对不起公司,来了之后好像啥也没做到一样,就离开了公司.再后来听说女的为男的跳楼了,男的只能把她娶了 ...

kk0411 发表于109楼  查看完整内容

秀恩爱也要分场合吧,公司是工作的地方,人家在开会她就这样冲进来,这不影响了其他人了吗?话说这个男的搭上了这样一个女人,是他倒了八百辈子的霉了吧,没出息!这个女人迟早也会出事。

切·格瓦拉  这种一旦分手跳楼割脉是肯定的了。  发表于 2015-7-3 14:32
smileface05  神经的女人  发表于 2015-7-3 14:27
navycaowei  好神经的女人,以后有的受。  发表于 2015-7-3 12:18
潼潼的蜜  这样黏人的女孩子,迟早会把她男朋友逼的崩溃的额。  发表于 2015-7-3 10:23
jellitto  分手会不会行径有可能更加离谱哦,但是不分手就没有自由  发表于 2015-7-3 09:57

经验值
BB生日
男的后来好说歹说把这个女的给弄走了。我心里就想, 这男的肯定老烦躁了。 这样天天来打扰工作的。 还在开会的时候直接扯出去。好没面子。但是不熟悉,又不好意思八卦。

经验值
估计这样结了婚也日子也不会好过吧 在公司这样太无理取闹了吧

gqd0757  我身边就曾经有个女的,她lg有几个电话没接,她直接到人家公司,上去把她lg骂了,把别人的电脑直接砸了  发表于 2015-7-3 11:18
慕言君  这种女的最烦了吧。一有点事就一哭二闹三上吊 不是内心狠的人就会一直消耗。。。到时候伤的是两个、。  发表于 2015-7-2 15:37
慕言君  被吓住啊。。 老大心里应该也在汗颜  发表于 2015-7-2 15:37

经验值
BB生日

被吓住啊。。 老大心里应该也在汗颜

经验值
BB生日

这种女的最烦了吧。一有点事就一哭二闹三上吊 不是内心狠的人就会一直消耗。。。到时候伤的是两个、。

经验值
BB生日

控制欲太强了吧。。。

之前觉得喜欢打电话查岗都不算是事情了。

经验值
BB生日
这个女的公司隔我们公司有2.3个站的距离,。我也不懂她怎么找到假溜出来 的。 反正这个男同事一下班就马上走。据说是要接那个女的下班。听着我都觉得累、。

经验值
BB生日
知人知面不知心,这种面相老实的才最容易出轨,看紧点有什么问题。

布依依  关键是不起作用啊?这不是看紧是窒息。  发表于 2015-7-3 09:05
chachacha1  如果是我果断换人,我可没那么多闲心天天盯着一个大活人。  发表于 2015-7-3 08:35
书箐  这男的老实,要是不老实,早就叫她哪凉快哪去了。感情就象手中的沙,抓的越紧流的越快。  发表于 2015-7-2 22:05
书箐  这是看紧,这不是将人家向外推吗,越这样男人跑的越快  发表于 2015-7-2 22:04
流沙小兔  这样看法?不累吗?  发表于 2015-7-2 18:21

经验值
楼主这你就不懂了
我反倒觉得这才是真爱。 人家上班时间秀个恩爱就遭你这样发帖抨击。你分明就是嫉妒嘛 。
一个喜欢管着,一个享受被管着。挺合适的啊。

jane_yi  晕,这种恩爱,估计很多人都觉得消受不起  发表于 2015-7-3 10:18
慕言君  你就是这种什么都喜欢管着的人吧。 照你这么说。上班时间秀恩爱是合理的啦、。?  发表于 2015-7-2 16:02

经验值
BB生日

知人知面不知心,这种面相老实的才最容易出轨,看紧点有什么问题。

也许是这样吧。 之前也有那种同学看起来斯斯文文,学习也好 。。居然还y。。。P  男人这种生物表示很复杂。

经验值
BB生日

楼主这你就不懂了
我反倒觉得这才是真爱。 人家上班时间秀个恩爱就遭你这样发帖抨击。你分明就是嫉妒嘛 。
...

你就是这种什么都喜欢管着的人吧。  照你这么说。上班时间秀恩爱是合理的啦、。?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
           真吓人,你们公司的人容忍度挺高的。一个公司的员工在开会,外面的人居然可以跑到会议室去拉人。这太不正规了,公司就是工作的地方,不是谈情说爱的场所,居然在会议中间发生的这样的事好奇葩。       这个女孩子即幼稚且疯狂:
   一:这样就能防止出轨,太天真了。以后的日子长着呢,她不怀孕,他老公不加班,不出差?
   二:天天无缘无故的跑去男友公司查岗,再发生这样的会议事件。其他人有多瞧不起他男友啊,领导心理对她男友是啥看法
  三:整天粘附着男友,能专注干好自己的工作么,自己的发展不受影响?

布依依  就是,男的没被开除真是怪事。  发表于 2015-7-3 09:08
icecat_079  同意~~ 这女的这么恐怖,在一起男的也觉得累吧  发表于 2015-7-3 09:03
慕言君  当时会议室被占用就在位子上开小会。反正我们都觉得很尴尬这个男的也觉得不好意思。反倒这个女的还感觉自己挺厉害。每次来还嚣张得要死  发表于 2015-7-3 08:57

经验值
BB生日

慕言君 发表于 2015-7-2 16:01
也许是这样吧。 之前也有那种同学看起来斯斯文文,学习也好 。。居然还y。。。P  男人这种生物表示很复杂。 ...

男人这种生物。。。人本来就不能看脸的啦,浓眉大眼也可以叛变革命的。

布依依  哈哈哈哈哈哈人首先是个动物,然后是人,有的靠动物近点,有的靠神近点。  发表于 2015-7-3 09:11

经验值
BB生日
物极必反都不懂,这样子只会分手的快。

bobe212  我要是这男的。。。早分手了。。。身边有个这样变态的怎么忍  发表于 2015-7-3 17:57
慕言君  没看过这么这么秀恩爱这么粘人的、好病态  发表于 2015-7-3 08:58
‹ 上一主题|下一主题
同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部