‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 29093 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...

经验值

知人知面不知心,这种面相老实的才最容易出轨,看紧点有什么问题。

这样看法?不累吗?

慕言君  所有的事情能用巧力就不要用蛮力  发表于 2015-7-3 08:55

经验值

公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生 ...

碰上这种真的好惨啊,倒了八辈子的霉

慕言君  上辈子不知道欠了她多少才要这样来偿还吧。  发表于 2015-7-3 08:55

经验值

知人知面不知心,这种面相老实的才最容易出轨,看紧点有什么问题。

这是看紧,这不是将人家向外推吗,越这样男人跑的越快

经验值

这男的老实,要是不老实,早就叫她哪凉快哪去了。感情就象手中的沙,抓的越紧流的越快。

慕言君  感情也像风筝需要空间需要风让她飘起来对吗。  发表于 2015-7-3 08:54

经验值
BB生日

公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生 ...

我接受吾到咯~~~~~~~

经验值
BB生日

还是先管好自己的事吧。

慕言君  哈哈哈哈哈。事不关己高高挂起吗。  发表于 2015-7-3 08:51

经验值
BB生日
以前我们公司也有一个,也是男生,被她女朋友控制.女朋友不上班,天天就电话,反正呢,在大办公室,你就一天听到男的一只手拿电话在"安慰",一只手打字,.这个男的能力很不错的,可惜了天天要伺候这样的公主,最后也没做出什么可喜的成绩来

后来男的觉得对不起公司,来了之后好像啥也没做到一样,就离开了公司.再后来听说女的为男的跳楼了,男的只能把她娶了

慕言君  一场噩梦的开始。 真是觉得好怕怕的。昨晚因为加了一点点班,这个女的就杀过来了、 可以看到她手上清晰的烟疤还有刀痕。估计已经闹过很多次自杀  发表于 2015-7-3 08:52

经验值
BB生日

还是先管好自己的事吧。

哈哈哈哈哈。事不关己高高挂起吗。

经验值
BB生日

如果是我果断换人,我可没那么多闲心天天盯着一个大活人。

我反正觉得碰上一个这样的人就很烦。工作时间来个电话都觉得很受影响、空间超级重要、

经验值
BB生日

如果是我果断换人,我可没那么多闲心天天盯着一个大活人。

我反正觉得碰上一个这样的人就很烦。工作时间来个电话都觉得很受影响、空间超级重要、

经验值
BB生日

这男的老实,要是不老实,早就叫她哪凉快哪去了。感情就象手中的沙,抓的越紧流的越快。 ...

感情也像风筝需要空间需要风让她飘起来对吗。

经验值
BB生日

我知道了,这女的是残废的,生活不能自理!

我昨天也看了这个。, 这是有病。 男女都有病。

经验值
BB生日

碰上这种真的好惨啊,倒了八辈子的霉

上辈子不知道欠了她多少才要这样来偿还吧。

经验值
BB生日

这样看法?不累吗?

所有的事情能用巧力就不要用蛮力

经验值
BB生日

真吓人,你们公司的人容忍度挺高的。一个公司的员工在开会,外面的人居然可以跑到会议室去拉人 ...

当时会议室被占用就在位子上开小会。反正我们都觉得很尴尬这个男的也觉得不好意思。反倒这个女的还感觉自己挺厉害。每次来还嚣张得要死

流沙小兔  我如果是你们公司的老总,早就叫这个男的滚蛋了.  发表于 2015-7-3 13:55

经验值
BB生日

碰上这种真的好惨啊,

我觉得倒了血霉

经验值
BB生日

物极必反都不懂,这样子只会分手的快。

没看过这么这么秀恩爱这么粘人的、好病态
‹ 上一主题|下一主题
同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部