上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 673 | 浏览: 164542 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主楼主,希望你能看到啊,盼星星、盼月亮啊,求灯的链接

经验值

猪猪侠002 发表于 2015-5-27 13:02
楼主楼主,希望你能看到啊,盼星星、盼月亮啊,求灯的链接

不好意思漏下了,短给你了哦。

经验值
美妈,谢谢你的回复啊,请问你那个黑色的8头铁灯,是这个吗?我觉得有点像,又有点不像http://detail.tmall.com/item.htm?id=19407865525&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.tC0YW0&_u=r1dg8kk1c66

经验值
哈哈,终于明白怎么回事了。少了个“圈圈”,别有一番韵味,差点认不出了。同样美貌啊。决定全屋灯饰都跟你的。不过那两全铜的灯真心贵啊,超预算了

经验值

猪猪侠002 发表于 2015-5-27 15:12
哈哈,终于明白怎么回事了。少了个“圈圈”,别有一番韵味,差点认不出了。同样美貌啊。决定全屋灯饰都跟你 ...

那俩纯铜灯我挑来挑去已经是最划算的啦。6头的纯铜灯我选那款全场最便宜啦,然后那只餐厅灯别家也见过,无一例外都是2K。所以相对而言还是划算的。不过纯铜是贵,所以我客厅大灯也没敢选。

经验值
BB生日
楼主,这灯太赞啦,能短地址吗?我也是大爱美式风格啦,过两个月就要装修了,在努力做功课呢

经验值

lcq05 发表于 2015-5-27 16:13
楼主,这灯太赞啦,能短地址吗?我也是大爱美式风格啦,过两个月就要装修了,在努力做功课呢 ...

亲,已经短你了。

经验值

1 乔迁新居

回复 shmilywill4 的帖子

哈哈,你家装出来的效果比卖家的原版好看呀。圈圈没有了更美。
青青

六年级

经验值
BB生日

联系方式已短,请查收

淘宝买油贴纸就好了,经常换着花样。
青青

六年级

经验值
BB生日

这个走廊的设计我是copy篱笆有个MM的帖子。原本设计师设计的就是很低的一个平板吊顶,然后中间挖几个窿,装 ...

我家过道也是设计这样装。不过没设计用这么漂亮的灯。看来得改改预算。
青青

六年级

经验值
BB生日

这个走廊的设计我是copy篱笆有个MM的帖子。原本设计师设计的就是很低的一个平板吊顶,然后中间挖几个窿,装 ...

我家过道也是设计这样装。不过没设计用这么漂亮的灯。看来得改改预算。

经验值

1 乔迁新居

楼主,求你家门槛石的价格,地址,电话

BB生日
楼主,纯铜灯的链接来一个!我也打算买纯铜的

经验值

到了收尾阶段,师傅一周就来一次我家干活,这周总算搞定了全屋灯具。
之前楼主家客厅灯少了个圈圈的故事,这周总算有了个结局,见下图:

好像加不加圈圈各有风骚

经验值

书房和儿童房都选择了最简洁的LED吸顶灯。原本宝宝那间房的吸顶灯是选来给主卧的,楼主见异思迁,又买了吊灯,只好扔到小P孩房间了。小P孩一脸不满的抱怨:不是说给我装毛毛虫灯的嘛?(之前我们在百安居他选的飞利浦一款儿童吊灯),我赶紧解释说:那是因为你现在小,喜欢毛毛虫,长大就不喜欢了。小P孩想了想好像有道理:那好吧!哎,可怜我出了一头汗。

经验值

还剩下两个阳台的灯,楼主的一个大阳台做成了儿童书房,用课比较厚重的仿古灯。不过实际装上去似乎小了些。生活阳台不大,选了款小巧精致的纯铜灯!

经验值

灯具篇结束,来张合照吧!

经验值

以前见过美妈推荐过专门安装窗帘轨道的师傅,这样定做窗帘的自由度大很多,而且价格也合理。X宝上联系了安装徐师傅,约好周六早上量尺,下午就可以安装了。这个效率还是让我很满意!
尽管周六下午大雨磅礴,师傅还是风雨无阻的赶到了!

轨道质量不错,楼主喜欢轨道的简约,不考虑罗马杆!

经验值

大约一个半小时,全部安装完毕!楼主家全部做的双轨。师傅上门测量要收取100元测量费,量尺感觉技术性不强,可以自己量就好了。

‹ 上一主题|下一主题
NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部