上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 673 | 浏览: 164316 |倒序浏览 | 字体: tT
败家女人

高 三

经验值
窗帘轨道看起来很不错呢 是淘宝买轨道加安装吗? 给个链接吧

经验值

轨道安装完毕后,师傅会给出一张详细的安装单,无论X宝入窗帘还是实体店买,只需要出示这张单,万无一失。

呃,照片反了,将就着看看吧,接下来就是选购窗帘了。楼主考虑窗帘也网购了算了,省心省力!

经验值

之前广百买入两台大金空调,1P 和1.5P各一台。买了没多久大金公司来电话说1P缺货,加300元换1.5P行不行(销售价格差530元)。我说不需要换,房间就那么大,换个1.5的也没用。对方没说什么也就这么算了,我当时想总归送货安装的时候会有货的。差不多一个月后,楼主预约安装,销售再次电话过来,还是没有1P的,直接免费换成1.5P的。这次楼主乐颠颠的答应了,这不白捡的便宜嘛。哈哈,爱贪便宜的本性毕露啊

经验值

楼主计划最后装卫洗丽,可是水电师傅说要先装了卫洗丽再固定马桶,不然固定了就装不上了。楼主反正正不懂,就找了TOTO售后来安装,TOTO售后不错,来了不仅帮我把卫洗丽装好了,还把我天猫买的花洒套装都调好了。
楼主一直都不在现场的,为了避免卫洗丽变公共马桶,把安装好的又拆了下来,放回原包装里。周五师傅走了以后,楼主又去了现场,发现卫洗丽再次装上了,而且水管处固定无法拆卸了。这个我也理解,为了试水也正常。可是当我把马桶盖翻下来那一刻,我感觉要气晕了,整个马桶盖划痕累累,无法挽救,肯定是师傅在装的时候放在地面上拖拉过。

图片无法拍出它的惨状,想着以后俺们家马桶永远只能敞着盖子,细节控的楼主实在难以接受。打电话把项目经理骂了一通,可是也于事无补了。
为了避免再次遭遇虐待,楼主把装好的卫洗丽五花大绑,包成个粽子。

cjndh  不懂 我家装修快收工了,还没装卫洗丽,为啥你的要装这么早啊?  发表于 2015-6-24 16:16

经验值

楼主家的橱柜、衣柜等等定做的家具都是在美之家做的,比较过索家的,价格差不多,但美之家称他们的用料更好。制作周期是25天,不过估计美之家生意太好,反正一个月了还没做好。
所有的衣柜五金楼主都是自购的,百隆门胶和阻尼购自淘宝,可以省一笔不少的银子呢(美之家老板表骂我啊!

再有就是拉手。X宝款式超多,价格也参差不齐。楼主选的款式不算便宜,但是质量还是杠杠滴。

根据掩门的大小可以选择大,中,小款。我觉得中小款已经足够了。

来个大合照

我这也是太能折腾了。

经验值

酒心巧克力王 发表于 2015-5-31 10:49
窗帘轨道看起来很不错呢 是淘宝买轨道加安装吗? 给个链接吧

是的,测量加安装,链接已发。

经验值

hnnukq 发表于 2015-5-28 16:07
楼主,纯铜灯的链接来一个!我也打算买纯铜的

已短MM。

经验值
BB生日
回复 shmilywill4 的帖子

楼主,衣厨柜你自己买五金,公司系点减返钱嗄,请赐教

经验值

tung2010 发表于 2015-5-31 22:39

楼主,衣厨柜你自己买五金,公司系点减返钱嗄,请赐教 ...

就是不收这部分的费用啊,美之家这些都是算钱的哦!

经验值
BB生日

楼主,是否也可以发个窗帘轨道的链接给我?

经验值
BB生日

能否麻烦楼主短客厅灯、窗帘轨道、柜子拉手的链接,谢谢啦^_^

经验值
BB生日

自己买五金配件这样可以吗?

经验值
BB生日

我好稀饭你家的客厅灯啊,多少钱入手

经验值

1 乔迁新居

这个不错哦,楼主留着电话哈,我到时候也考虑找人装窗帘轨道呢

经验值

1 乔迁新居

同情楼主,这个确认挺让人心痛的,保护好点

经验值

1 乔迁新居

拉手好漂亮,我也去问下我家橱柜那里能不能自购拉手啊!

经验值

两公主XQ 发表于 2015-6-1 13:01

这个不错哦,楼主留着电话哈,我到时候也考虑找人装窗帘轨道呢 ...

安装师傅的电话发你了哦!

经验值

两公主XQ 发表于 2015-6-1 13:06

拉手好漂亮,我也去问下我家橱柜那里能不能自购拉手啊! ...

还没量尺的吧,到时候看看报价单。如果拉手是送的,可以让店家适当减一点费用,如果是算钱的,干脆就自购好了。我那家是额外算钱的。

经验值

青春一回妞 发表于 2015-6-1 11:11

我好稀饭你家的客厅灯啊,多少钱入手

这个客厅灯是1.3K。

经验值

美丽小妮花 发表于 2015-6-1 11:11

自己买五金配件这样可以吗?

可以的啊,但是如果定做的柜子五金本身就是送的,自己再买就不划算了。MM可以根据实际情况跟卖家沟通嘛。我猜如果是索X亚这种应该不行,如果是其他小点的商家应该都是可以的。

‹ 上一主题|下一主题
NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部