上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 673 | 浏览: 164307 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

还有还有铝合金的联系方式

经验值

1 乔迁新居

楼主家装的好漂亮!! 求门槛石的联系方式 还有灯的链接..

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 shmilywill4 的帖子

楼主是网购的么?我在想要不要入手一个

经验值

兜兜妈咪呀 发表于 2015-5-26 16:32

广州连续下了一个多月的雨了,搞得毛巾天天都干不了,等楼主使用报告,我在想要 ...

呃,我买的888再加70运费。是不是涨价了啊,这个超级超级重的

经验值

fatpigcat 发表于 2015-5-26 17:15

楼主是网购的么?我在想要不要入手一个

亲,你说的哪个?

经验值

回复 monicearhust 的帖子

已短,请查收。

经验值

monicearhust 发表于 2015-5-26 15:06

也请把把TATA门地址、电话、价格,还有铝合金门窗的地址、电话、价格短给我吧: ...

亲,铝合金门窗之前已经短你了。TATA在天河维加斯二楼。

经验值

小毛驴 发表于 2015-5-26 16:02
能短灯的链接、铝合金的地址吗?森森谢过!

已经短MM了。

经验值

楼上几位需要地址的MM,我应该都短了,如果有漏下的,可以留言我再发过。

多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

我咋觉得没有圈圈那个灯也很好看呢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

raindyu 发表于 2015-5-26 18:16
我咋觉得没有圈圈那个灯也很好看呢

哈哈,所以当时装好了我还一脸欣赏。晕了!

queeny

初 三

经验值
BB生日
楼主,你网购的TOTO和摩恩质量如何?能短网址我吗?

经验值

fengqueeny 发表于 2015-5-26 20:12
楼主,你网购的TOTO和摩恩质量如何?能短网址我吗?

TOTO我在百安居买了浴室柜和卫洗丽,两套花洒套餐是在天猫旗舰店买的,质量不错啊,有个花洒在运输过程中有个部件松动了,后来TOTO的师傅上门来帮我修好了。买的摩恩也可以,我感觉摩恩的镀硌特别光亮,可能是心理作用。我都是在天猫旗舰店买的,不过价格波动很大,建议先放收藏夹观察观察

经验值
为什么我在TATA订的时候,销售没说米白色,只说有雪影色跟瓷白色,上了淘宝官网看也是一样

经验值

夜凉如水 发表于 2015-5-27 09:45
为什么我在TATA订的时候,销售没说米白色,只说有雪影色跟瓷白色,上了淘宝官网看也是一样 ...

MM是在天猫问的销售吗?天猫只卖部分款哦,要去TATA专卖店才可以。维加斯店有展示米白色呢。

经验值
BB生日

装修日记写手

就是哪个毛巾加热器

经验值

fatpigcat 发表于 2015-5-27 11:00

就是哪个毛巾加热器

是网购的,目前还没正儿八经用,不敢妄加评论。样子还是不错的。

经验值
BB生日

shmilywill4 发表于 2015-5-22 22:47
这个走廊的设计我是copy篱笆有个MM的帖子。原本设计师设计的就是很低的一个平板吊顶,然后中间挖几个窿,装 ...

水晶灯很美貌,但搞卫生的时候很麻烦。

经验值
楼主楼主,苦等一天,原来你漏了发我吊灯的链接啊,请链接啊!
‹ 上一主题|下一主题
NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部