上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 45832 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

KIKIGU 发表于 2014-8-22 19:13
回复 霸王花花 的帖子

导轨你在哪里买的呀?也在批发城吗?我三间房,6个窗,都是1.5米一个的窗。。客厅的 ...

导轨都是在中大窗帘城啊,好多卖辅料的档口的
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

晋誉仔 发表于 2014-8-22 20:12
我是指干湿区一般用玻璃门加门槛石做间隔,好像不便宜的,怎么都比你用楼梯级形式贵吧。 ...

晕,门槛石不贵啊!看你用什么石,一般的就230一平方,我五楼客房就是这种形式(玻璃门+门槛石),但是我们嫌门槛石台廉价,还是用这种地砖贴上去的,这种地砖要十几块钱一片。呵呵感谢关注
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

橱柜和餐桌都送来了!感觉还挺满意的!橱柜1300一米(老板娘说别人做要1450)里面烫光,外面是晶钢板,橱柜总价5400,方太云魔方油烟机+煤气灶是6千,送青花瓷6件套;美的消毒柜1050;餐桌购于大石家私城2800,冰箱是西门子,高度一米九,不到五千。去片~~

猪猪.舜舜  感觉餐桌小了点。  发表于 2014-8-27 23:04
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 2 晒家金币送上
sharpiris + 100 + 100 不错不错

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

橱柜门板选白色条纹,看着还不错

猪猪.舜舜  喜欢这套灶具。  发表于 2014-8-27 23:05
楼兰雅居  不错啊  发表于 2014-8-27 22:05
伊丽莎白医院  不错哦!  发表于 2014-8-27 15:45
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
今天更新暂时到这里,下次来更新窗帘和房间

3M空气净化  期待期待,楼主晒更多美图!3M空气净化支持你!  发表于 2014-9-10 09:55

经验值

窗帘我是去中大窗帘城买的,有一间叫“雅阁”窗帘布,专做批发的,价钱实惠。我大部分都在这家买的,除了 ...

好像不对题

经验值
握手就是黑··大白天也要开灯?

经验值
BB生日
你这栋房子超过280平米以上的,都是违法建筑。

经验值
BB生日
楼主建筑和装修总价花了多少米?厨房是不是小了点?
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 自在闲人 的帖子

呵呵,违法建筑到处都是啦!比我们盖得高比比皆是,难道你要去举报我不成? 呵呵

经验值
BB生日

回复 霸王花花 的帖子

导轨你在哪里买的呀?也在批发城吗?我三间房,6个窗,都是1.5米一个的窗。。客厅的 ...

想问下你家楼顶花园搞了吗?
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。

八卦的花花  你这个格局还不错,我家公的,三两层跟你的价钱差不多,档次差多了,典型的农名自建房.唉,我还出了一份钱,结果分了间房  发表于 2014-8-29 23:29

经验值
BB生日

霸王花花 发表于 2014-08-21 10:47
以上的都是早几个月的照片了

靓姐,你好,能不能给中山古镇卖灯的店铺地址给我,因为我们马上要去买灯了,你老公叫咩名?讲你老公的名系唔系更加优惠?多谢,我都系番禺的,我也建了几层,自己住的想买好点的灯,看你家的灯买的很漂亮
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

楼顶是天台,做了个大花槽,准备种点东西。至于花园,一楼那个足够大了!种啥都可以

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 雅雅BB 的帖子

无问题,别说我做广告就行了。我老公姓李,你说是番禺李生介绍过来买的。店铺叫小不点灯饰,在中山古镇银泉酒店后面,很容易找的,销售MM叫袁敏莹18933441800。

qingweily  我也留用。哈哈  发表于 2014-8-27 13:22

经验值
BB生日

霸王花花 发表于 2014-8-27 09:41
回复 亦乔 的帖子

楼顶是天台,做了个大花槽,准备种点东西。至于花园,一楼那个足够大了!种啥都可以

大花槽是怎样的?方便照相吗?我楼顶只砌了两个小菜池,想着以后不上班了种点菜。

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 dh02744192 的帖子

那天刚装好灯,我忍不住拍照,所以就开着。一般白天不开,除非乌云密布哈哈
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

是用砖砌的,再贴瓷砖,天台种菜很容易瓜柴哦,因太阳太猛烈啦!
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

厨房够用了,就是大冰箱不知道放哪里好!呜呜呜,早知道不买这么大个了!

亦乔  我喜欢你家的冰箱啊!我的冰箱也是西门子,早几年买的只有两门,但看起来跟新的一样不知道什么时候才能换新冰箱了。  发表于 2014-8-27 09:53

经验值
BB生日

霸王花花 发表于 2014-8-27 09:40
回复 亦乔 的帖子

盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。 ...

你家装修比较豪华。市区这个价钱买一套两房,你现在是复式,楼下可以收租,宅基地还可以代代传下去

‹ 上一主题|下一主题
自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部