上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 45814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

经验值
BB生日

回复 亦乔 的帖子

厨房够用了,就是大冰箱不知道放哪里好!呜呜呜,早知道不买这么大个了! ...

我喜欢你家的冰箱啊!我的冰箱也是西门子,早几年买的只有两门,但看起来跟新的一样不知道什么时候才能换新冰箱了。

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

是啊,感觉你那个冰箱放那里很不舒服哦,换个地吧

经验值
楼主总投入是多少呀??羡慕有机会买地的人,哎
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

我家旧屋的也是西门子两门,结霜很厉害啊,经常要擦,要除冰。旧屋出租了冰箱给人用。新冰箱在沙园买的,6月份的时候搞过一次活动,这个一米九的了,才四千多。说真的,如果够用,别买这么大的啊!没地方放啊,早知道系甘我老公整个柜子,把冰箱嵌进去。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 linda_lee 的帖子

打算放饭厅试试看了,早知道买一米七高的就够了。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 快乐的菠萝 的帖子

粗略统计150万。这可是全部积蓄啦!!!去买房还可以付几成首期,慢慢供,盖房要一次性付款,对于不是做大生意的我们真是需要好大的勇气呢!

快乐的菠萝  至少楼主以后不用打工都可以净收入5K月租啦,恭喜恭喜啊,楼主还是幸福的,我等屌丝还要继续挣扎哎~~~~  发表于 2014-8-27 10:23

经验值
楼主,你的餐桌太小了吧?难道你不搞家庭聚会?难道没有亲戚朋友来拜访吃饭?

经验值

回复 快乐的菠萝 的帖子

粗略统计150万。这可是全部积蓄啦!!!去买房还可以付几成首期,慢慢供,盖房要 ...

至少楼主以后不用打工都可以净收入5K月租啦,恭喜恭喜啊,楼主还是幸福的,我等屌丝还要继续挣扎哎~~~~
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 babajida 的帖子

餐台一米三,如果太长就会伸到去大门,进进出出都会阻。我们是大家族,家庭聚餐是多数出去吃,如果在家煮,我们还可以开张圆台嘛呵呵!平时就一家四口吃,足够了

经验值
豪装啊,复式的要豪装,都会被装修费吓死。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 海与乌龟 的帖子

怎么豪装,也比买房便宜又划算!现在的人工费很贵啊,材料是自己去买的,样样都要好一点,所以完全超预算!

经验值
BB生日
我觉得厨房太花了

霸王花花  呵呵,可能拍照有点花,实物一点也不花呢!白配黑  发表于 2014-8-27 15:15
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

餐桌和凳子很不错,赞一个

霸王花花  谢谢关注,我家的木门和柜子全部是私人定制  发表于 2014-8-27 15:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好羡慕有地有花园呀,这个投资划算。
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

美妈,橱柜是用什么材料做的啊?面上大理石吗?里面是什么?麻石吗? 另外美的的消毒柜是不是下面托蓝的那个啊?是什么型号发给我看参考啊。
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

美妈家楼梯我也喜欢。麻烦告诉我楼梯在哪里买的。明年我家也装修了。。。

霸王花花  楼梯480一米,叫沙比利。在番禺装饰材料城。祈福附近的  发表于 2014-8-27 15:16

经验值
和我家的标准差不多,自建房900多方,土建加装修一百零几万,自住150方,现在在楼顶做花槽给家婆种菜,后悔土建的时候没做花槽,我不是很喜欢你家的配色,我家以简约中式为主

霸王花花  你家这么大,才一百零几万,算便宜了。番禺早就没有这个价了!盖房人工越来越贵  发表于 2014-8-27 15:18
霸王花花  嗯,我老公全权由我话事,他也懒得操心了!我个人喜欢欧式的多,我老公喜欢中式,下套房吧,就做成中式的呵呵呵  发表于 2014-8-27 15:17

经验值
楼主真会省钱

霸王花花  因为我老公做这行,认识的人比较多,所以样样比别人便宜一点!  发表于 2014-8-27 15:19
霸王花花  因我老公做这行,认识的人比较多,所以样样都比人便宜一点  发表于 2014-8-27 15:19

经验值
土豪啊,我能通过你的好友认证吗?
‹ 上一主题|下一主题
自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部