‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 25872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

据传G4邓世恒无记者证附简单简历及查询的相关信息引起其它的联想 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-14 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

由无证引起的一些联想,如果医生无证,你害怕未?上次跟个好友聊天,居然爆出广东某市医院有个无证医生出诊,后来被群众爆出才下的岗。

回帖推荐

winnie鱼鱼 发表于19楼  查看完整内容

我刚刚去G4微博上看过,已经撤下所有资料,说要 网络上太多评论,混淆视听....为减少影响,撤下视频,期待神马一个公正的裁决? 对于陈sir在的时候所深爱的这个节目表示失望....不站在任何一方,只是觉得如果记者连最基本的立场---还原事件真相的道德底线都没有,那这个社会的舆论导向在哪?jc不见得对,但是记者呢?呵呵,相当失望,累觉不爱,不会再看g4了..... ...

k_shanshan 发表于45楼  查看完整内容

大家可能并不了解电视台这个地方,在这里工作的人表面华丽光鲜,让人羡慕,但实际却是哑巴吃黄连——有苦自己知。电视台里有大量的临工派遣工,他们工作认真敬业,但因没有关系和靠山长期无法签约。有很多人做了十多年的记者也还是个临工。记者证的考试并不难,而记者证的办理却是需要新闻单位挂靠的,临工自然不受电视台的认可,那试问他又怎么可能有记者证呢?因此,没有记者证不代表不专业。         在这个事件中,记者 ...

k_shanshan 发表于46楼  查看完整内容

大家可能并不了解电视台这个地方,在这里工作的人表面华丽光鲜,让人羡慕,但实际却是哑巴吃黄连——有苦自己知。电视台里有大量的临工派遣工,他们工作认真敬业,但因没有关系和靠山长期无法签约。有很多人做了十多年的记者也还是个临工。记者证的考试并不难,而记者证的办理却是需要新闻单位挂靠的,临工自然不受电视台的认可,那试问他又怎么可能有记者证呢?因此,没有记者证不代表不专业。         在这个事件中,记者 ...

wj80 发表于48楼  查看完整内容

看着初生婴儿这么辛苦的回复了这么多帖,好歹也应一下人家吧看来你应该是圈内人吧?能否请你以圈内人的眼光来为我们分析一下邓世恒、陈善恒这次的采访事件,G4播放新闻的立场以及拿2000年的视频来愚弄群众的行为呢?

经验值
BB生日
其实五系甘明,点解要针对距呀,,,

KK爱成绕指柔  不是针对,只是据说他也没证啊。  发表于 2014-8-14 11:25

经验值
进来看看

陌上花开_  你又换翻个头像啦~呢个好啊。  发表于 2014-8-14 14:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

其实五系甘明,点解要针对距呀,,,

不是针对,只是据说他也没证啊。

经验值
乜料黎噶?

KK爱成绕指柔  说明现在的行业太不规范了  发表于 2014-8-14 11:31

经验值

乜料黎噶?

说明现在的行业太不规范了
玻璃鱼

初 一

经验值
在乎能力唔在乎证,哈哈
上年某日系公园前站出五月花个通道见到佢。。。。。同个女嘅一起嘅

经验值
觉得好多水啊

经验值
BB生日
这样爆私隐不好吧?

KK爱成绕指柔  不算吧,没写电话,住址,家庭状况,这就是从网上下载的消息呢。  发表于 2014-8-14 11:43

经验值
貌似距住光大花园或者附近,距老婆都系G4记者来噶

心肝猪猪  他老婆是不是朱欣阿?我觉得他不错,支持他。  发表于 2014-8-15 13:16
sunshine-lee198  他老婆是哪位记者呀  发表于 2014-8-15 11:29
夏日炎又炎  他都快是主持人了。  发表于 2014-8-14 16:53
Mmnancy  不会吧,从来无见过距啵,反而鸥小鸣就住我们隔离幢。但是好cool既,每次见她都面无表情的。  发表于 2014-8-14 14:05
KK爱成绕指柔  从未见过,我有时也去光大那晃悠,呵  发表于 2014-8-14 11:43
天热吃雪糕

硕 士

经验值
原来唔单城管有临时工,妓者也有临时工~~~

实习妈妈  原来如此啊~  发表于 2014-8-14 19:32
KK爱成绕指柔  同感  发表于 2014-8-14 11:44

经验值

这样爆私隐不好吧?

不算吧,没写电话,住址,家庭状况,这就是从网上下载的消息呢。

经验值

从未见过,我有时也去光大那晃悠,呵

经验值

原来唔单城管有临时工,妓者也有临时工~~~

同感
天热吃雪糕

硕 士

经验值
现时系北京时间8月14号中午11点38分,距离事件发生已经过去接近一周(妓者采访时间,不是新闻播出时间),在这么长的一段时间里,广大的人民群众发出了无数的质疑声音,时至今时今日,依然没有见到所谓G4记者邓世恒、陈善恒的记者证,中国记者网查询不到邓世恒、陈善恒其人。

请广州电视台公开邓世恒、陈善恒记者证相关资料,证明其是真记者!

否则,我们就这样被两个假记者玩到傻西甘样,还在这里吵闹不休,不管你是撑记者一方还是撑警察一方,邓世恒和陈善恒这两个真正的始作俑者在旁边笑到腰痛,不为别的,就为咱们这两批不同意见的傻叉们为这两个假记者的一条编凑新闻在这里吵到翻天!

Mmnancy  新闻单位未必有编制比到G4呢的记者架,甘所以可能吾系编制内。但人家也是为新闻台服务的。  发表于 2014-8-14 14:06
天热吃雪糕

硕 士

经验值
回复 wj80 的帖子

被两个接近90后的玩弄于股掌之中,唉,智力有硬商啊

经验值
BB生日
对G4的记者有所保留。

经验值
回复 KK爱成绕指柔 的帖子

我系光大见过

经验值
BB生日
我刚刚去G4微博上看过,已经撤下所有资料,说要
网络上太多评论,混淆视听....为减少影响,撤下视频,期待神马一个公正的裁决?
对于陈sir在的时候所深爱的这个节目表示失望....不站在任何一方,只是觉得如果记者连最基本的立场---还原事件真相的道德底线都没有,那这个社会的舆论导向在哪?jc不见得对,但是记者呢?呵呵,相当失望,累觉不爱,不会再看g4了.....

经验值

不会吧,从来无见过距啵,反而鸥小鸣就住我们隔离幢。但是好cool既,每次见她都面无表情的。
‹ 上一主题|下一主题
据传G4邓世恒无记者证附简单简历及查询的相关信息引起其它的联想 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部