‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 25867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

据传G4邓世恒无记者证附简单简历及查询的相关信息引起其它的联想 ...

经验值

现时系北京时间8月14号中午11点38分,距离事件发生已经过去接近一周(妓者采访时间,不是新闻播出时间), ...

新闻单位未必有编制比到G4呢的记者架,甘所以可能吾系编制内。但人家也是为新闻台服务的。

小荷219  就算是合同工,他做的是记者的工作,那就应该有相关的从业资格证,就像医生和教师一样。编制和上岗资格证是两码事  发表于 2014-8-14 14:43
wj80  新闻台的清洁阿姨也是为新闻台服务的呢。  发表于 2014-8-14 14:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
从事件本身都看出这个记者不仅没水平,没常识,连基本的职业操守都没有!G4真是越来越没节操。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

进来看看

你又换翻个头像啦~呢个好啊。

鱼宝宝BEE  我的至爱啊  发表于 2014-8-14 14:46
天热吃雪糕

硕 士

经验值

新闻单位未必有编制比到G4呢的记者架,甘所以可能吾系编制内。但人家也是为新闻台服务的。 ...

新闻台的清洁阿姨也是为新闻台服务的呢。
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日

新闻单位未必有编制比到G4呢的记者架,甘所以可能吾系编制内。但人家也是为新闻台服务的。 ...

就算是合同工,他做的是记者的工作,那就应该有相关的从业资格证,就像医生和教师一样。编制和上岗资格证是两码事

经验值

你又换翻个头像啦~呢个好啊。

我的至爱啊

经验值
记者无记者证去采访,甘是5是违法的呢???

沛熹妈咪  违法咋嘛,又唔系犯罪~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-8-14 17:30
老妖

硕 士

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-8-14 14:47
记者无记者证去采访,甘是5是违法的呢???

无证上岗,会被抓吗?参考街边小贩,原来媒体有特权噢
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我是P民,我只想要回我应有的知情权,请G4,邓世恒同志,陈善恒同志,给大众一个合理的解释,还有那个警察,大家一起给公众一个解释!

KK爱成绕指柔  +1 只想知道事情的真相  发表于 2014-8-14 17:12

经验值
BB生日
回复 wj80 的帖子

在新闻台搞清洁的阿姨会出去采访吗?换位思考,你会接受一个没有专业资格的医生帮你看病吗?

沛熹妈咪  她在反讽而已啦~  发表于 2014-8-14 17:30
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
哩期大热的新闻

经验值

貌似距住光大花园或者附近,距老婆都系G4记者来噶

他都快是主持人了。

jimmygujie  难道~~~  发表于 2014-8-14 21:30
jimmygujie  怎么这么清楚呢?  发表于 2014-8-14 21:29

经验值

我是P民,我只想要回我应有的知情权,请G4,邓世恒同志,陈善恒同志,给大众一个合理的解释,还有那个警察 ...

+1    只想知道事情的真相
啊TA

大 本

经验值
BB生日
赚分走人。。。不评论
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

夏日炎又炎 发表于 2014-8-14 16:53
他都快是主持人了。

谁快成主持人?

小荷219  邓,有时做主持~  发表于 2014-8-14 17:35

经验值
BB生日

回复 wj80 的帖子

在新闻台搞清洁的阿姨会出去采访吗?换位思考,你会接受一个没有专业资格的医生帮你看病 ...

她在反讽而已啦~
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日

谁快成主持人?

邓,有时做主持~
Jane

学 士

经验值

原来唔单城管有临时工,妓者也有临时工~~~

原来如此啊~

经验值

他都快是主持人了。

怎么这么清楚呢?

夏日炎又炎  有脑就看得出。  发表于 2014-8-14 21:59
‹ 上一主题|下一主题
据传G4邓世恒无记者证附简单简历及查询的相关信息引起其它的联想 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部