上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1000 | 浏览: 94019 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

经验值
BB生日
楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者女方父母在广州有房不需要你们负担的,基本上都不太愿意和家婆同住的,所以如果要同住,男的就必须放低一点要求。
有的时候男的觉得自己要求不高啊,其实越是没有要求,就是因为有标准而自己并没有说出来罢了。。。多少男孩子又想找广州女仔,又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子,太难了。。。

冰安爸爸  又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔,大把豪门等着娶了  发表于 2014-7-3 11:24

经验值
相见好,同住难。两夫妻需要有自己独立的空间,同公婆住埋确实唔多方便,毕竟生活习惯及生活理念都唔同,住埋一齐,唔多唔少都会有磨擦。至于买车,唔系必须,但女仔都希望自己的男人有能力同上进,车可以唔买,但有买车同买楼呢个实力,却系女仔较为注重的。所以楼主都系唔好执着于楼车唔系必须有的问题,到左时机,唔需要讲乜,自然会买。

经验值
BB生日

楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者 ...

又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔,大把豪门等着娶了

瑶瑶妃子  现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市到一线,一线到香港出国  发表于 2014-7-3 11:27

经验值
BB生日

回复 ewendy 的帖子
看了楼主的言论,首先觉得楼主性格可能有点自我,凭什么那么自信自己的妈妈好相处不会有婆媳问题,百思不解 ...

+1 只要是评论有点异议的,他都会跳出来说人家什么心理问题。给人感觉这种男人在处事上不够大气,有点过于自信或者说小心眼。

经验值
BB生日

又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔 ...

现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市到一线,一线到香港出国

冰安爸爸  楼主还要找成熟有思想的,条件好成熟有思想的会挤公交住村屋和婆婆同住吗,难  发表于 2014-7-3 11:31

经验值
看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题,甘你仲勿仲来问?LZ一直强调唔会有婆媳关系问题,但这里甘多过来人都话俾你听这个绝对系问题,觉得LZ一点都不接受别人的意见。估计这个就是你最大的问题。

冰安爸爸  只有自己讲,没有别人讲的人,婚后怎么相处  发表于 2014-7-3 11:29

经验值
BB生日

当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。

理想总是没好的,现实是很残酷的
柠檬蜜

高 三

经验值
BB生日

1.你妈对你好吾代表对你女朋友好,
2.年薪10W等于月工资8K, 普通水平。
3.吾知你乡下一栋楼有几间房,广州市郊几间房租金先等于市区一套屋租金。
4. 身高170真系吾算高。
5.吾买车你老婆大肚果时点上班?朝早搭广州地铁比人逼到流产啊。
6.吾买楼小朋友点读公立幼儿园省级小学啊?
7.把前女友的相片也贴上来是什么意思?要像她们才行?还是情深款款未忘旧情?系女仔都吾敢稳你啦。点知你以后会不会把自己的照片到处扬啊。
8.如果你要稳个有本事识理财既、有工作又吾忙既女仔,吾分开住分分钟婆媳大战,离婚收场。
换成个女仔角度林下,你条件就普通人一个还要求高。
最后,袋钱落你个袋,时不时单独一个人去远方自由行见识下个世界,平时多D参加其他聚会,快高长大,自然有你自己既缘分。

经验值
BB生日

看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题, ...

只有自己讲,没有别人讲的人,婚后怎么相处

经验值
BB生日

楼主很偏执,这样性格,很难相处的

哇,你居然认同我,有d受宠若惊。

冰安爸爸  你说得对,当然认同啦  发表于 2014-7-3 11:32

经验值
BB生日

现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市 ...

楼主还要找成熟有思想的,条件好成熟有思想的会挤公交住村屋和婆婆同住吗,难
朗猪妈咪

大 专

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 TK_Sweeky琦 的帖子

建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受 ...

+100000086  对于家婆来讲,你系距个仔,但媳妇唔系距个女,更甚至系个外人,你换位唸下,你会对一个外人毫无计较的付出吗?

冰安爸爸  我有儿子,我承认我不会  发表于 2014-7-3 11:41

经验值
BB生日

哇,你居然认同我,有d受宠若惊。

你说得对,当然认同啦

BB生日

27岁而已,不用这么焦急吧??

经验值
BB生日

有个靓女,25岁,稳定职业,样子清秀亮丽,你觉得点? ...

不要害靓女,帮靓女找更好的吧

经验值
回复 小女人一个 的帖子

如果为左生仔先结婚,那结婚的意义何在,生仔女哩D野系要讲求缘份,如果为左生仔先结婚,系外面求其稳个女人生咪得罗,为什么一定要结婚呢,结婚一定是爱对方才结婚的,鄙视那些人为了无得生,而离婚的人!!!

冰安爸爸  嫁楼主这种长子嫡孙本地男孩,有生仔压力的  发表于 2014-7-3 11:36

经验值
BB生日
人品问题,广州仔唔好

经验值
BB生日
缘分问题。。。。与房车无关

你妈妈是和你好相处,你怎么知道她和你老婆会好相处?!

龙儿

大 本

经验值
BB生日
缘分到了自然就有了。
‹ 上一主题|下一主题
点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部