上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231119 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

经验值
亲,进门处那个帘是在哪里买的呢?

经验值
BB生日
不错不错 就是觉得茶几和沙发和风格有点不配,沙发用布衣沙发最好,茶几颜色换点其他淡雅的

经验值
BB生日
请问阳台热水器旁边那盆茂盛向下垂的是绿萝吗?真漂亮

经验值
漂亮

经验值

装修日记写手

小茉莉的妈妈 发表于 2014-11-27 16:50
回复 rainlle 的帖子

请问家中什么地方有装修污染?是否自己买东西来测甲醛?介绍一下行吗? ...

找了妈网盛行的公益检测机构,关闭21小时之后检测,客厅房间厨房,选的点全部超标了,好郁闷,具体你翻查贴子,里面有写。现在都有心理阴影了,差点冲动把柜子全部拆掉~

经验值

装修日记写手

ggggjcm 发表于 2014-11-27 16:53
装修得很精致啊,请问主卧窗帘哪买的?

谢谢欣赏,窗帘网购的,在清单里有购买地址,麻烦自行下载。

经验值

装修日记写手

W51493116 发表于 2014-11-27 17:02
好喜欢啊,想象力很好,这样都能改造出来

呵呵,谢谢,因为一直对设计有兴趣,加上是自己的房子,户型改**反复复想了很久才确定下来的。

经验值

装修日记写手

wengchengjuan 发表于 2014-11-27 15:21
楼主装修好用心啊,想想我家的搬进去发现好多地方的电都没弄好,哎

水电部分是硬装里面的,没弄好能入住吗?而且是隐蔽工程,做得不好,手尾很麻烦哦。

经验值

装修日记写手

瓜皮宝贝 发表于 2014-11-27 18:40
楼主房子很漂亮呢,想问问电视墙旁边的白色垂帘是什么材料的,哪里有买,谢谢 ...

是珠帘,在天猫的苏菲亚欧格专卖店购买的,我家这个的尺寸是2米*0.38米,间隔3CM,价格234元。

经验值

装修日记写手

sherry710 发表于 2014-11-27 22:42
亲,进门处那个帘是在哪里买的呢?

珠帘是在天猫的苏菲亚欧格专卖店购买的,我家这个的尺寸是2米*0.38米,间隔3CM,价格234元。

经验值

装修日记写手

龚张小全 发表于 2014-11-27 23:42
不错不错 就是觉得茶几和沙发和风格有点不配,沙发用布衣沙发最好,茶几颜色换点其他淡雅的 ...

谢谢你的建议。沙发茶几都是旧家私来的,没钱也舍不得换,虽然知道风格不搭。于我而言,已经不会为风格而特意大花费。布艺沙发是好看,却远远没有真皮沙发舒服啊,冬暖夏凉,脏了用布一抹就好。

经验值

装修日记写手

上班的妈 发表于 2014-11-28 14:08
请问阳台热水器旁边那盆茂盛向下垂的是绿萝吗?真漂亮

不是绿萝,我也不知道叫什么,自己很喜欢这么翠绿又娇嫩的样子。

经验值
BB生日

客厅毕业照

亲,请短我水晶挂链的购买链接,谢谢

经验值

rainlle 发表于 2014-11-27 15:12
我上面写的是按展开面积报的价,投影面积相当于720一方还是780一方就忘记了,你的应该是松木,报价800一 ...

谢谢你,好心的妈妈,我明白了。
毛毛雨

高 二

经验值
BB生日
榻榻米有多大,厅看起来都挺大的

经验值
不错不错。学习了。

经验值
同一家装修公司,怎么我家装出来的效果没你家好呢
空中梦想家

初 一

经验值

橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗 ...

麻烦短我浴室柜连接啊 。谢谢。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 rainlle 的帖子

好好看的铁艺隔断,请问买这种铁艺的隔断的时候需要注意什么材质才能防止日后生锈啊?
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部