上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231250 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主,我也打算做个像你一样的顶天立地的鞋,你的柜子的宽度是30cm吗?麻烦也短下价格。

经验值

装修日记写手

rainlle 发表于 2014-5-20 11:58
我短给你吧,这家我认为服务态度和安装的工艺上都一般般,你自己判断选择吧。 ...

当然,公正地说,普通的柜子没什么问题,可能榻榻米的制做工艺确实麻烦些吧~

经验值

装修日记写手

浅紫桔梗 发表于 2014-5-20 12:24
回复 rainlle 的帖子

绫音的追求我是佩服的五体投地啊。年初就拜读了。

很早之前我也有看过她的贴子,因为我一家三口也姓李,所以对L3这个称呼印像深刻。可惜当时还没有看到柜子这一节,要不直接跟风就好。

经验值

装修日记写手

245103857 发表于 2014-5-20 12:51
回复 浅紫桔梗 的帖子

同求,谢谢啦

你是要L3MM贴子的链接吗?我没有存下来,你在妈网搜“绫音”吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
请问榻榻米多功能休闲房 的价格是?是如何计算的?材料费?手工费?高度是?谢谢回复

经验值
楼主很有眼光啊!家里很美!能悄我房间门的地址和客厅八头水晶灯的地址吗?谢谢!

经验值

装修日记写手

法尔诺衣柜 发表于 2014-5-20 12:58
衣柜这样封板很常见,也比较美观。不过板材、封边、移门边框和百叶板都有色差,欠缺美观,设计量错尺寸也是 ...

果然是专业人士啊,一眼就看出问题所在。这个款的板不同位置,纹路的差异很大,所以柜身,边位和封边板都有色差,没办法,谁让我选这个款,柜子能顺利安装就好,我也不去纠结美观上的问题。
尺寸上量得不准就真的很大问题,好在最后都解决了。

经验值

装修日记写手

白蕾 发表于 2014-5-20 13:23
楼主,我也打算做个像你一样的顶天立地的鞋,你的柜子的宽度是30cm吗?麻烦也短下价格。 ...

杂物柜和鞋柜的宽度是35cm的,因为想要尽可能的收纳杂物。单纯作为鞋柜,30的宽度也是足够。
价格方面短给你。

经验值

装修日记写手

俊杰妈咪 发表于 2014-5-20 14:16
请问榻榻米多功能休闲房 的价格是?是如何计算的?材料费?手工费?高度是?谢谢回复 ...

榻榻米加书柜尺寸是2030*1895mm,总价是4438元,按展开面积计算。材料是多层实木,即夹板。
榻榻米高度为45CM,书柜的高度为163CM。

经验值

装修日记写手

广州豆妈 发表于 2014-5-20 14:26
楼主很有眼光啊!家里很美!能悄我房间门的地址和客厅八头水晶灯的地址吗?谢谢! ...

呵呵,谢谢~~地址短你罗。

经验值
赞,,装修过的都是觉得累。。祝顺利。。

经验值
BB生日

装修日记写手

等你上入住图哦

经验值

装修日记写手

兜兜妈咪呀 发表于 2014-5-21 10:45
等你上入住图哦

没甘快手哦,今日先网购左电视柜同餐台。要八月先会入住~

经验值

装修日记写手

xintingli 发表于 2014-5-20 22:35
赞,,装修过的都是觉得累。。祝顺利。。

谢谢~~一切都算顺利,说不上累,自己喜欢的事情,只是有时会有怠倦感而已。

sweetracy

初生婴儿

楼主写得好仔细,有空好好学习!

经验值
BB生日
喜欢塌塌米,窗边柜!

经验值

rainlle 发表于 2014-5-20 16:02
杂物柜和鞋柜的宽度是35cm的,因为想要尽可能的收纳杂物。单纯作为鞋柜,30的宽度也是足够。
价格方面短 ...

谢谢楼主的建议,价格方面短消息木有收到呢?

经验值
好美的厨房设计,真赞

经验值
美妈,请短榻榻米的价格和厂家。跪谢

经验值

装修日记写手

拿铁抹茶 发表于 2014-5-21 13:11
喜欢塌塌米,窗边柜!

我自己也很喜欢~~

‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部