上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231220 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

白蕾 发表于 2014-5-21 16:24
谢谢楼主的建议,价格方面短消息木有收到呢?

已经重新发了。我是杂物柜和鞋柜连成一体了,鞋柜只做了长1.4米,高1.1米,所以鞋柜的尺寸并不大。
鞋柜因为层板较多,会比杂物柜贵,而且用的吸朔门板,价格也会稍高。

经验值

装修日记写手

JC8485 发表于 2014-5-21 17:26
好美的厨房设计,真赞

谢谢支持!!
厨房的墙砖和橱柜都是我自己非常喜欢的款式。

经验值

装修日记写手

JC8485 发表于 2014-5-22 09:07
美妈,请短榻榻米的价格和厂家。跪谢

呃,不用这么隆重,呵呵,我会发给你的。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

杂物柜、鞋柜、窗边柜、衣柜一起来~

早上花了很长时间刨L3MM的贴子,为L3的风趣睿智所逗乐,也为她对环保 ...

好久没来了~~围观一下MM 高大上的柜子~~哈

经验值
BB生日
美妈,求榻榻米书柜及其他柜的厂家联系方式,以及松木定制厂家联系方式,请短我,谢谢啊!

经验值
求儿童房松木家具的联系方式啊啊,挺想做的。

经验值
BB生日
美妈美妈,上网记得短我松木及其它柜子制作厂家,谢谢

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 厂长 的帖子

在纠结要不要定做松木家具,现在用的怎么样呢?会不会很容易变形和开裂?

经验值
BB生日

装修日记写手

另外,同问是哪家松木厂,以及联系方式
毛毛

高 二

经验值
 美妈,想要浴室柜的网址,给短一下呗,谢谢 

经验值

装修日记写手

的的duck 发表于 2014-5-22 17:57
美妈,求榻榻米书柜及其他柜的厂家联系方式,以及松木定制厂家联系方式,请短我,谢谢啊!
...

全屋订做的柜子一是多层实木,二是松木,分两家订做,已经发短息罗。

经验值

装修日记写手

timtin 发表于 2014-5-23 10:48
求儿童房松木家具的联系方式啊啊,挺想做的。

已经短给你罗~~

经验值

装修日记写手

的的duck 发表于 2014-5-23 21:15
美妈美妈,上网记得短我松木及其它柜子制作厂家,谢谢

呵呵,已经短了,不好意思,这几天没进来,让你久等了~

经验值

装修日记写手

牛牛虾 发表于 2014-5-25 22:59
回复 厂长 的帖子

在纠结要不要定做松木家具,现在用的怎么样呢?会不会很容易变形和开裂? ...

变形和开裂我现在也没有告诉你,一是刚做没多久,二是还没有入住。目前倒没有变形或开裂的情况出现,希望以后也不会出现。我订做松木,只是为了实木,更是为了用得起的实木。
若有足够的预算,用更好的实木可以更耐用和保值。

经验值

装修日记写手

sxl40 发表于 2014-5-26 16:56
美妈 短我定做鞋柜厂家的电话,已经给你发消息了,你没回

哦,不好意思,不知是漏了看,还是发短消息不成功,呵呵,现在发哈~~

经验值

装修日记写手

毛毛1984 发表于 2014-5-26 17:07
 美妈,想要浴室柜的网址,给短一下呗,谢谢 

已经短给你罗~~

经验值

装修日记写手

首批吸甲醛勇士到位——绿植购买篇

听说芳村的植物很便宜,绿萝五元,吊兰三元.......虽然姐以前也经常去芳村买植物,均价十元上下,太久没有去过,网上这个传闻让姐很是心动。
柜子做好,正是散气吸味的好时机,于是兴冲冲地坐地铁晃悠晃悠到了芳村花岛虫鱼世界,很方便,就是花地湾站出来即是~
那天,正是广州的雷暴天气,从出站开始,一直下雨,最后还转成大暴雨,应该是今年大暴雨持续时间最长的一天,姐的运气是有多好啊。
这样天气下,我们山长水远,冒着绳命危险去买花的壮举未能感动各店主,开价一个比一个高,什么三元五元,哪里有啊????
绿萝中等大小20元,吊兰小的10元,大的20-40元不等,长春藤小小盆都要10元以上......
姐一时气绝~~~
好在和公司的绿植一起买,总算拿到个实惠些的价格。

太阳花的价格最为实惠,五元一盆,开得鲜艳啊~~

水培绿萝,要多放几盆才行。

宜家购买的长春藤,9.9元,现在已经长得妖娆多姿了。

前业主留下来的一帆风顺,枝繁叶茂的。

50元三盆的绿萝。

冰冰小乖乖  我直接路边摊买的绿萝都是10-12一盆啊  发表于 2014-9-11 09:06
新居网尚品宅配  漂亮啊!!  发表于 2014-5-30 10:02
welldin  家有小孩的话,买个空气净化器更实际。  发表于 2014-5-30 10:00
巴图鲁  购买植物应该去芳村花卉市场,而不是花地湾的花鸟鱼虫市场。花卉市场是真正的10元以下  发表于 2014-5-28 11:58
已有 3 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 淘到好货了哦~荣登首页~
footsprint + 100 + 100 花花草草太漂亮了。
马春花 + 100 期待毕业照哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

毛毛

高 二

经验值
回复 rainlle 的帖子

谢谢楼主
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部