上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231129 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

梁淘淘s 发表于 2014-5-13 17:12
有榻榻米情结的来围观一下

为同好抱抱~~
我是有强烈的榻榻米情结滴,终于实现了,超开心。

经验值

装修日记写手

trixo 发表于 2014-5-13 21:45
回复 rainlle 的帖子

楼主,我家也有一条令人伤神的天然气管道需要改道,能否告知你帖子说的神奇的方法呢 ...

呵呵,不是神奇拉,已经短了,方法还是要慎用。

经验值

装修日记写手

wangyunhan 发表于 2014-5-13 22:08
好实用   楼主能发那个手动小铝的链接我吗   我也想做一个差不多类型的 ...

这个手动小铝是半夜在某宝上翻啊翻,不小心翻到的,对比之前找的,无论价格还是质量都有优势,开心得姐差点睡不着。

经验值

装修日记写手

我系老细1 发表于 2014-5-13 23:32
美妈,请短榻榻米的价格和厂家

已短罗~~

经验值

装修日记写手

宝贝儿5277 发表于 2014-5-14 00:28
美妈,麻烦短一下榻榻米厂家和价格,谢谢哦!

宝贝儿,短给你罗~~~

经验值

装修日记写手

happianol 发表于 2014-5-13 20:51
楼主做这个榻榻米多少钱哈?后面的书柜呢?

榻榻米加书柜,尺寸:2030*1895,总价4438元忘记书柜做多高了,大概2米。

帆帆妈咪

高 一

经验值
BB生日

你好,请短松木厂家的联系电话与地址。另外这房间用了大概多少钱呢?

经验值

装修日记写手

damay 发表于 2014-5-15 11:27

你好,请短松木厂家的联系电话与地址。另外这房间用了大概多少钱呢?

已短~小孩房的松木四大件,用了6570元。

经验值

rainlle 发表于 2014-5-15 11:15
宝贝儿,短给你罗~~~

好哒!谢谢您!

经验值

装修日记写手

杂物柜、鞋柜、窗边柜、衣柜一起来~

早上花了很长时间刨L3MM的贴子,为L3的风趣睿智所逗乐,也为她对环保用材的执着而感动,从那详实的数据里,姐是看得心惊肉跳的,因为姐订制只看价格,材质就爽快地搞掂,从未追究板材的品牌、封边的材质和方式等等。
以姐的粗线条,也绝做不到这般细致,但对于十几年仍会宁死不屈抗争到底的头号坏蛋甲醛,姐表示真心担心~~
柜子已经全部做好,再来担心这个,姐真是后知后觉,只能杀去芳村,大批量进吸甲醛植物,再配合些水培的,听说甲醛溶于水。
回到柜子上,除了前面已经介绍的榻榻米房和小孩房的松木订做,下面的鞋柜、杂物柜、衣柜、窗边柜也已经施好粉黛,初显妖娆身姿,好吧,就让你们粉墨登场吧~

一、杂物柜、鞋柜一体

杂物柜和鞋柜一体,左边是杂物柜,右边是鞋柜。
全部做到顶,顶天立地高大上有木有?为了造型好看,选了吸朔门板。
咨询了几家心水的厂家,吸朔门板的价格都好高,只好投身最后这个看起来充满山寨与屌丝气质的康*。
忽略鞋柜下面那块斜斜的板,那只是装柜子时支撑用的。

为免这个顶天立地的大柜子有压抑感,把电箱那位置也做成开放式,到时可以放些小玩意摆件。

吸取以前的不足,这次鞋柜底部中空位置留了足够高度的空间,即使是短靴,也可以轻松收纳。
姐一家懒人,喜欢常用的鞋子就摆在外面,这下可以全部放进中空位置里,可以懒得彻底了。

鞋柜的尺寸是姐根据一家人的穿鞋习惯量身订制滴,每排的尺寸,姐都细细斟酌过,也实地考察过。
据计算,以一家三口为例,鞋柜内每人至少可以放8双以上,加上中空位置,每人至少可以拥有十双鞋子。
以姐家里两个男性的朴实,姐完全可以侵占他们一半的位置,嘿嘿,鞋子的问题以后不再是问题。

做这个上柜,似乎有点钱多得蛋疼的赶脚。
那么高,姐又不是购物狂,估计荒废的机率很高。

杂物柜,这个直接是COPY现在住的家里的,真心好用,居家必备啊。
什么杂物都可以往里面塞,门一关,成个世界清静晒。
从功能上,这个柜子作了些改动,中间门板有分隔的位置用来存放大量的杯子,右边那个大大的格,则用来放上班用的包包。进门放进去,出门取,方便。

青铜色仿古拉手,看图片时喜欢,装在这门板上真心不和谐,一度想拆了换掉。
话说,做柜子能不能做得有点思想呢,看看这拉手装的位置,真让人心情浮燥得骂娘。
拉手装得不上不下的,完全没有美感。还是事先打好孔的,姐想改都木有得改。
橱柜的拉手是征询姐的意见后安装的,怎么看都顺眼。

二、窗边柜
一直很喜欢飘窗,主卧窗边刚好有个凹位,做成窗边柜,有个假飘窗也算了了心愿。
只是这个凹位实在恋态,为什么是异形啊???为此展开面积全部按最长边来算,足足多了1/3的价格有木有,想想都心酸得泪流~

白白的一片,又是姐一时脑抽的表现,为什么不采用主体为原木色,门板为白色呢?
姐真想对自己咆哮,明明下单时已经想好,还打电话全部改为暖白色。人家是难得糊涂,姐是老糊涂。

窗边柜也有不少的收纳空间。

三、衣柜

衣柜全貌。这样看还算美貌吧。
但这个衣柜的安装过程,说起来都是泪~
首先是柜子尺寸做得太满了,放不进去,又是敲墙,又把墙体撞花,最后,还余了1.5CM的柜体无法进墙,最后思前想后,只得在柜子周边用封边条围了一圈。

柜子一分为二,人均1.2米,这边是我家男人的,兼具了柜子和试衣镜的功能。

这边是姐的,以实际身高来订挂衣杆的高度,全部是姐自己的设计,希望用得顺手才好。
懒人,所以全部以挂衣为主,下面小杆挂不太常用的。

不大完美的试衣镜。
为了更多挂衣的地方,所以分了上下两层,试衣镜只能藏身于大的那格,尺寸有限制,好在厂家有这种小尺寸的。
试衣镜用起来需要掌握方法,要不只能照到大半个身子。

还是挺喜欢这种大百叶的款式滴~

中间腰线可选择的款式实在欠奉,随便选了一款。

广州喜迎门设计  好久没来了~~围观一下MM 高大上的柜子~~哈  发表于 2014-5-22 11:10
法尔诺衣柜  衣柜这样封板很常见,也比较美观。不过板材、封边、移门边框和百叶板都有色差,欠缺美观,设计量错尺寸也是一个硬伤。  发表于 2014-5-20 12:58
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
美妈,请短榻榻米价格及联系方式,以及升降台网址;柜类也很好,一起短价格和联系方式吧。谢谢!真心喜欢美妈的设计

经验值

装修日记写手

小宇乖乖 发表于 2014-5-19 23:24
美妈,请短榻榻米价格及联系方式,以及升降台网址;柜类也很好,一起短价格和联系方式吧。谢谢!真心喜欢美 ...

谢谢支持!!!!多层实木的厂家价格还行,就是设计和手艺上还不是很熟手的感觉,找他们做,心理要强大些才行。

青青

高 三

经验值
BB生日

LZ提的L3mm具体是什么帖子啊,能给个链接我看看吗?谢谢了!

经验值
BB生日
不错,自己参与设计用的会很顺手的

经验值

楼主,你的衣柜找哪里做的呢

经验值

装修日记写手

浅紫桔梗 发表于 2014-5-20 10:11

LZ提的L3mm具体是什么帖子啊,能给个链接我看看吗?谢谢了! ...

还好昨天才看的,尚记得L3MM妈网大名是“绫音”,你搜一下她的装修贴吧~

经验值

装修日记写手

好久不见5553 发表于 2014-5-20 10:19
不错,自己参与设计用的会很顺手的

是的,根据自己的生活习惯来设计,用得就手舒服~就是自己要对必要尺寸有一定了解,而且需要花很大的精力与时间。

经验值

装修日记写手

pandaqiqi 发表于 2014-5-20 10:40

楼主,你的衣柜找哪里做的呢

我短给你吧,这家我认为服务态度和安装的工艺上都一般般,你自己判断选择吧。
青青

高 三

经验值
BB生日

绫音的追求我是佩服的五体投地啊。年初就拜读了。

经验值
BB生日
回复 浅紫桔梗 的帖子

同求,谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部