上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231230 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

%蕾蕾妈咪% 发表于 2014-5-1 17:40
回复 rainlle 的帖子

美妈的安心圆盘豆不含安装费及辅料的话是多少钱一平? ...

我是过耳即忘,二百多一方,具体就没印像了~~

经验值

装修日记写手

ananbaby 发表于 2014-5-1 19:19
LZ的马桶是在哪个百安居买的呢,今天在黄埔大道百安居看到一款外型与LZ买的F81638一样的,但型号是F81698, ...

在广州大道南这边的百安居买的,不清楚是什么型号,当时是788买的,送货50,安装50,总价888~

经验值

我是去年初买的,单价快到2.3W了。

经验值

装修日记写手

funder 发表于 2014-5-4 10:55

我是去年初买的,单价快到2.3W了。

我们也是同期买的,价格差不多~~

经验值

装修日记写手

ananbaby 发表于 2014-5-1 19:19
LZ的马桶是在哪个百安居买的呢,今天在黄埔大道百安居看到一款外型与LZ买的F81638一样的,但型号是F81698, ...

我买的是F81698型号的。

经验值

装修日记写手

橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗示,姐在阳台放了个大大的美艳的实木浴室柜作为补偿。在网上逛了一圈,价格和款式都合适的并不多,这种柜子在实体店也有问过价,市场价是1800上下,姐在某宝,以一千有找的价格轻松拿下。
跨越千山万山来到我家,等待大半个月,终于露出真容,我也是装好后才看到其相容啊。
还好,这一路半遮脸,最后并没有让我失望,很美很好~
木质沉稳有光泽,洗手台面是平的,没有卫生死角,而且好放东西,抽屉拉起来很顺手,配的是缓冲门缓。。。。。。诸如种种,都让姐很是满意~~

毛巾架装得有点低了,姐不是现场,总会出现脱离姐想法的事情发生~

洗手台四边有加高的防水处理,这个很好,不会洗个脸,搞得到处是水。

姐现在是深深地爱上了实木的温暖和润泽了~~天然的木纹让人心生暖意。

看到这个扭曲的小样吗?
据说是申请了发明专利的产品哦,不得了~
水龙头身体和头部都可以360度旋转哦,虽然日常生活中可能用处不大,但尝试一下新事物还是不错滴。

而且,有国家专利的称号,也是一张毛爷爷搞掂,拿在手里确实感觉质量不错,有重量,做工也精细。

阳台目前的全貌,有点乱,规划有些问题,已经无法再整改,只能说,乱乱的感觉,才是生活的真面目~

最后,无耻的拉下票票~
2014年第一季度装修日记大赛开始投票,若各位妈友觉得此贴值得一看,有劳动动手指,帮忙投上你神圣的一票,谢谢各位的支持罗~~~
姐是五号:rainlle
http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html

eerht  麻烦短我浴室柜连接啊 。谢谢。  发表于 2014-12-11 16:58
Mmnancy  请短我浴室柜连接。谢谢。  发表于 2014-5-6 10:24
wholeyuki  美妈,想要洗手盘的网址,给短一下呗,谢谢  发表于 2014-5-6 09:48
%蕾蕾妈咪%  浴室柜好漂亮~美妈选的很多东西都是我喜欢的 支持美妈,已投票  发表于 2014-5-5 09:21
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 登首页啦~
sharpiris + 100 + 100 很不错噢!

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值

装修日记写手

口可口可 发表于 2014-5-2 18:02
你的房门哪里订,多少钱一套?

在五洲,1200一套。

经验值

装修日记写手

kx28 发表于 2014-5-2 23:42
喜欢,我也想要房门和厨房门的价格和联系方式,麻烦楼主也发给我

房门已短,厨房门1100,质量一般般吧,就不短了~

经验值
BB生日

装修日记写手

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗 ...

浴室柜好漂亮~美妈选的很多东西都是我喜欢的
支持美妈,已投票

经验值

装修日记写手

%蕾蕾妈咪% 发表于 2014-5-5 09:21
浴室柜好漂亮~美妈选的很多东西都是我喜欢的
支持美妈,已投票

谢谢蕾蕾妈咪的支持~~

经验值
浴室柜包邮吗

经验值
当年就是被实体店的灯炕了!

经验值
BB生日
美妈,很有心思哦,果断投票啦。可否把大小两个浴室柜的网址分享一下?谢啦!

经验值

美妈,你的厨房墙砖跟我的洗手间墙砖是一样的哦,当时我也是很喜欢这个砖,想着厨房也贴这个,但是卖砖的朋友说如果两个都一样,怕不怕有感觉走进了厨房像走进了卫生间一样?听他这么说我就动摇了,把厨房换成另外一种带地中海风格九格的墙砖,本来也打算贴吸塑门的,可是吸塑门的造价比晶刚门贵,想着预算有限,就选了晶刚门,面板选了全白的。老公说以后有钱再换吸塑门吧。现在看到你这个吸塑门的厨房,太美了。而且美妈提醒我一个问题,一定要在厨房不会再有灰尘的情况下再打玻璃胶。谢谢啦。

经验值
支持一下……。

经验值
BB生日

2014-03-01  全屋瓷砖到货,平凡中有亮点

瓷砖的挑选过程实在令LZ无比头痛,即时只是看了一眼房子,但房子 ...

你这个九格砖跟我家一模一样啊,我在百安居买的,10多块钱一块啊,哭死。。。

经验值
BB生日

请短改天然气省钱方法,谢谢

经验值
BB生日

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗 ...

美妈,想要洗手盘的网址,给短一下呗,谢谢

经验值
BB生日
厨柜的介绍很实用啊,留印

经验值
BB生日
正在找浴室柜,麻烦丢个地址啊,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部