上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231295 |倒序浏览 | 字体: tT
小猪

大 专

经验值
BB生日
厨房把手的网址可以短我吗,谢谢

经验值

橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗 ...

请短我浴室柜连接。谢谢。

经验值
厨房的瓷砖很美~我决定跟你装一样的~嘿嘿,果断抄袭~

经验值

装修日记写手

孩子他妈是莎莎 发表于 2014-5-5 15:57
回复 rainlle 的帖子

美妈,我马上也面临装修,怕到时煤气管道也要改动,麻烦告知省钱方法呀 ...

省钱就是找改管师傅接私单,以为是报装后直接跟师傅谈,一部分上交公司,一部分算便宜些,给师傅自己赚。现在据说他们公司管理严格了,已经报装了的,师傅都不敢再采用这种方式。
所以如果不报装,直接找师傅做是可以省些费用的。
但如果改动不大,个人认为还是走正规流程报装来得安全。

经验值

装修日记写手

孩子他妈是莎莎 发表于 2014-5-5 16:21

白色木门联系方式能短我吗,我的菜呀

已短罗~~~

经验值

装修日记写手

ggggjcm 发表于 2014-5-6 08:46
美妈,很有心思哦,果断投票啦。可否把大小两个浴室柜的网址分享一下?谢啦! ...

谢谢支持~~~链接短给你~
刚看了一下,两个浴室柜的优惠都不一样了。

经验值

实木地板怎么挑?

经验值

装修日记写手

candyho1985 发表于 2014-5-6 09:19

美妈,你的厨房墙砖跟我的洗手间墙砖是一样的哦,当时我也是很喜欢这个砖,想着厨房 ...

这个砖好美,是我感觉最满意的一款。我也不喜欢卫生间和厨房一样的砖,会觉得怪怪地~
晶刚板用了几年,感觉很实在,不过敌不过吸朔板的美貌啊,而且吸朔板比晶刚板只贵80/米,可以接受。
出来的效果确实很出彩。

经验值

装修日记写手

雪yi妹妹 发表于 2014-5-6 09:29
支持一下……。

谢谢支持!!!!!投个票给我吧。

经验值

装修日记写手

helloshirley 发表于 2014-5-6 09:36
你这个九格砖跟我家一模一样啊,我在百安居买的,10多块钱一块啊,哭死。。。 ...

一分钱一分货啊,你买有牌子的肯定会贵些。

经验值

装修日记写手

wholeyuki 发表于 2014-5-6 09:48
美妈,想要洗手盘的网址,给短一下呗,谢谢

已短罗~~~

经验值

装修日记写手

翼展翱天 发表于 2014-5-6 09:47

请短改天然气省钱方法,谢谢

已经短了~~

经验值

装修日记写手

cpapa 发表于 2014-5-6 10:04
正在找浴室柜,麻烦丢个地址啊,谢谢

已短了~~~

经验值

装修日记写手

小猪-俊 发表于 2014-5-6 10:11
厨房把手的网址可以短我吗,谢谢

已短,质量不错滴~

经验值

装修日记写手

ewebdak 发表于 2014-5-6 10:29
厨房的瓷砖很美~我决定跟你装一样的~嘿嘿,果断抄袭~

确实美~~~大爱呢。抄吧,值得抄也是好事。

BB生日
我也买了一套,1000多

经验值

装修日记写手

ewebdak 发表于 2014-5-6 10:35

实木地板怎么挑?

亲~这个问题,我也不知怎么回答,对实木地板木有研究,只看性价比。

经验值
哪里买的呀,我家也在装修正要买

经验值
BB生日

实惠的马桶送到家
装修期间,时不时就逛一下百安居,总会发现一些合适的东西。
这次的目标是马桶。

看到这里又要哭了,为什么我也在百安居买的法恩莎马桶,是你的价钱的一倍,没看出有什么差别啊,只是是墙排

经验值
BB生日

十一点半开始装,姐观察了一下,师傅显然是熟手的,手脚麻利。CALL了冯工过来配合,姐就放心地上班去鸟。
...

跟我家的门也一样,价格也便宜些,我家是其它颜色
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部