‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 5912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双十二大收获,秒杀到了十四样东西,晒单了~~~分享经验 ...

陈一一妈妈

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-15 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

居然上首页了,上妈网N久第一次呢,激动~~~谢谢小编,接下来会分享实物图和实物感受的~~~

双十二,每年的玩法都不一样,今年秒杀活动很多,我没去找分场馆里面的秒杀,只是关注了整点12分的秒杀,里面已经有很多很多好东西了,而且有些真的是亏本赚人气。本人小女子一个,也喜欢便宜的东西,所以每个整点就坐在电脑前面等秒杀,秒了很多好东西哦,发给大家看~~~
这双是买给儿子的,我查过网上卖基本要69包邮,就算有些做特价的,也没有这么优惠的价格,所以果断秒了,可惜抢不到蓝色,只抢到了灰色~~

两条小脚裤,15.8那条是加绒的,这个价格真是太划算了,秒到很开心,每个码每个款只有一件的~~~
牛仔那条,商家那天说没货,要退5元给我不发货,我不肯,后来还是发货了,不过还没到~~~
儿子的睡袋,一直想买的,穿着睡袋比较不会踢被子,刚好看到有,而且也喜欢,就秒了,店铺里面卖好几十呢,一个码只有一件的~~~
字母电话机,这个价格真是超值啊!!!只有两个,楼主人品大爆发,居然秒到了,加上回答问题只用了3秒时间,弹出付款页面的时候,自己都不敢相信~~~
红色79元的长裙,纯粹是自己喜欢,那个没有什么人秒,店铺卖99,希望到货不会让我失望~~~

秒了一套老公的保暖内衣,虽然29.9不是那种白菜价,但是楼主昨天收到,手感十分好啊,比的上60元一套的,楼主不贪心,便宜一半的价格已经很好了~~~
尖头鞋,这个价格也值得一买,收到了,其实绝对不是正品,也不是真皮,不过做工还好,就算穿一季也值了~~~
儿子的睡衣不太满意,冲着纯棉两个字去的,但是手感确实不是纯棉的,跟家里的相比差很远!而且可能是印花的问题,有点硬。
水晶吊坠,收到的时候才发现还带纯银项链的,哈哈~~~楼主不懂分辨,不知道是否真的纯银,但是水晶挺有分量,而且也剔透,挺喜欢的。给了个大大的好评~~~

接下来那个一元包邮的橙子,是我这次秒杀的物品里面,价格最低的,但是也最令我不满意的!当时无意中看到,秒到后也很高兴,相当于平白得了两斤橙子,还送货上门!可是收到货后,真的很失望!四个都不大,差不多外面卖5元三斤那种的大小,四个其实是不够两斤的。而且从发货到收货,时间总共3天,里面居然有三个是不太新鲜的,只有一个还勉强过的去!虽然是一元秒杀的东西,但是既然拿了出来做活动,就应该确保东西的质量,不然这样的活动搞了也没有意义!一元的东西,也不想给个差评为难人,就跟商家说了,希望他们以后注意一下!结果人家说软是正常的,这是橙子,不是砖头,我不喜欢请我不要购买,最后还说我不满意可以拒收,对我这样的顾客,他们避之不及!气死个人!网购这么久,第一次遇到这么极品的卖家,真是花钱给自己找罪受!

不新鲜的橙子

不新鲜的橙子

不新鲜的橙子

不新鲜的橙子

31.8的裤子,卖家说剩最后一条有瑕疵,换了一个款,不过不失,还行~~~
12.8的保暖内衣套装,大爱,手感很好,超值~~~
富安娜的四件套,个人很喜欢那种花色,很漂亮~~~299这个价格也很划算,我上网找过,最便宜那家也要卖六百多,所以一半的价格真是买的过!
30元的棉衣,店铺秒杀,我弟告诉我的,30元的时候秒下来,打算给老公的。收到觉得软塌塌的,看起来很没有型,结果家婆说这个颜色她喜欢,穿上后居然挺合适,也不男性化(由此可以看出确实没有什么型),送她了,哈哈~~~专门买过两件外套给她,都不喜欢,结果喜欢这件,真是无心插柳柳成荫·····

分享一下秒杀的经验!提前选定要的宝贝,然后选出最喜欢的两三个,看看性价比,看看商家放出来秒杀的件数。按我的经验,性价比越高的,而且件数越少的,特别是10元以下的东西,都特别难秒到,像一台小洗衣机,0.01元,划算吧,一下就没了,因为都被有秒杀器的人秒去了···
我选的,一般都是自己比较需要的,而且商家放出来有3-5件的。比如衣服或者裤子,每个码数最好有3件以上,那就比较容易到手。还有价格稍微高一点,比如买给老公那套内衣,30元,这个在秒杀里面就不算很低的价格,但是这样相对秒的人就少,成功的几率也比较大!而且回头想想,虽然这个价格不是秒杀里面最优惠的,但是比起自己去外面买,还是划算很多啊,秒到也算省钱了~~~
再一个,心态要放好,毕竟都秒杀回来的东西,价格都比较低,所以收到的东西,也不要指望真的能用10元买到100元的东西,能过的去就算了,这样,每次打开一个包裹,都会很开心了~~~

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 50 + 50 + 1 一一妈扫了好多东西,期待晒实物呀.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

陈一一妈妈

大 本

经验值

双十二其实还有很多东西想买,但是那天出去了,回来后时间不怎么够,就只买了自己的东西,买了几件衣服,给大家看看~~~单价显示是原价,当天都有优惠的。最后那件大衣收到了,穿上觉得不适合自己,退货中~~~

田氏三栖减肥  厉害,家里网速不够力,很少能秒到白菜  发表于 2013-12-17 10:42

经验值
LZ,好厉害啊

户口直通车  美妈实在是太强大了。  发表于 2013-12-17 15:04
陈一一宝宝  嘻嘻,一般般啦,秒到的都是不太值钱的东西啦~~~  发表于 2013-12-15 16:43
陈一一妈妈

大 本

经验值

LZ,好厉害啊

嘻嘻,一般般啦,秒到的都是不太值钱的东西啦~~~
思兔兔

五年级

经验值
BB生日
厉害哦

陈一一宝宝  谢谢捧场~~~  发表于 2013-12-15 18:18
陈一一妈妈

大 本

经验值

来捧场了!
LZ,这种随机问答的秒杀应该没有外挂,除非是那种不用回答问题,只要点购买的秒杀。有些人是真 ...

哈哈,来了啊~~~原来是这样,学习了~~~我就挑容易的秒,最后一场不是有个姜黄色的大衣吗,我超级喜欢,可是没有秒到,伤心死了···
陈一一妈妈

大 本

经验值

厉害哦

谢谢捧场~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

回复 陈一一宝宝 的帖子

我这天刚好买了一件姜黄的大衣,挺便宜的,这几天到货,如果质量好我告诉你哦 ...

多少钱呢?那天主要是才69包邮,又实惠又好看,所以很痛心啊~~~贪小便宜的人,嘻嘻
陈一一妈妈

大 本

经验值

真是个会居家的好主妇

谢谢美眉夸奖,我也是这么跟老公说的,他说我贪小便宜,我说我就买秒杀的东西,不知道多贤惠,要是整天买名牌你就头痛了!!!
陈一一妈妈

大 本

经验值

好有钱的感觉

哈哈,MM看错价钱了吧,我都是秒杀的,价格都不高啊,哪里会有有钱的感觉啊~~~
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
厉害,秒了这么多,
双十二只在某二大电商下了两样东西,一家是半价的纸巾(没办法师奶是这样的啦)
另一家下了个超低价的望远镜,因为超低价,所以无法发货,直接赔100,
相当于不花钱

陈一一宝宝  哈哈,只要有时间就行了,我那两天什么都没做,就守电脑前面了~~~  发表于 2013-12-16 09:37
陈一一妈妈

大 本

经验值

谢谢分享

不客气,祝你下次也秒到喜欢的东西~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

厉害,秒了这么多,
双十二只在某二大电商下了两样东西,一家是半价的纸巾(没办法师奶是这样的啦)
另一家 ...

哈哈,只要有时间就行了,我那两天什么都没做,就守电脑前面了~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

秒杀器???什么东西??

其实我也不太清楚,反正就知道用这个的人,可以很快秒到想要的东西·····

经验值
BB生日
富安娜的我也钞了,还送了一个枕蕊

陈一一宝宝  那你比我好啊,我没有枕芯送~~~收到了,花色鲜艳灿烂,而且摸上去很柔滑,很满意~~~  发表于 2013-12-17 10:56

经验值
双十一和双十二都没有消费的人,飘过。。。

陈一一宝宝  呵呵,去年我也没有消费,今年刚好有想买的东西,就消费一下了~~~  发表于 2013-12-17 10:57

经验值
BB生日
双十一和双十二都没有消费的人,飘过。。。

陈一一宝宝  呵呵,去年我也没有消费,今年刚好有想买的东西,就消费一下了~~~  发表于 2013-12-17 10:57

经验值
BB生日
秒到的心情就好像捡到宝一样,很开心的。

陈一一宝宝  是啊是啊,秒到了真的超级有成就感~~~心花怒放~~~  发表于 2013-12-17 10:58
timmy

高 二

经验值
BB生日
你好,可以发富安娜四件套的网址给我妈?谢谢。。质量怎么样?

陈一一宝宝  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.UUyaU5&id=35879021448这是网址,手感很好,很柔滑,颜色也是我喜欢的那种鲜艳热闹,不过现在贵了,要四百多  发表于 2013-12-17 11:07
甜甜

高 三

经验值
BB生日
美妈是从哪里看到这些秒杀信息的??

陈一一宝宝  双十二主会场那里就有的,有一个秒杀专区  发表于 2013-12-17 11:08
‹ 上一主题|下一主题
双十二大收获,秒杀到了十四样东西,晒单了~~~分享经验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部