‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 6197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 玩转港澳 ]

10月27,迪士尼初次之旅

文文妈

大 本

经验值
BB生日

猪唛ling 发表于 2013-10-31 15:47
我月中的时候就订好酒店了,984,感觉还不错的,今天刚好搞掂了门票+八达通的,不好意思,我们也是和朋友 ...

哪订的酒店,短一下吧?有玩的攻略吗?

经验值

君蓉妈妈 发表于 2013-10-31 16:22
哪订的酒店,短一下吧?有玩的攻略吗?

携程订的,攻略,打算看看楼主的,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
看来星期天去也是很多人啊。

dna252  其实日日都差不多的,星期六可能是最多人的。我10月25号刚去完。  发表于 2013-11-1 23:12
akikozrx  我看过妈网好多游记,觉得人还不算多了,基本上最多也只是排半小时。好些都是排10来分钟。现在应该也不算旺季了。  发表于 2013-10-31 16:58

经验值

你好,我想问买二天票是什么意思呢?是买多一次票的意思吗?

二天票也是一张票,就是第一天玩完了,第二天还可以进去玩,这样买,价格只是多一点而已,而且时间也宽松点。可以玩了再玩。

经验值

如果不是LZ最后一句话,我会以为LZ玩得很不开心,LZ是不是做QC的,基本上什么东西都能挑点刺出来{xiguamama ...

我总体是很满意的,对酒店啊什么的,只是说说看法嘛,可以给大家借鉴啊~~~

ryen8426  没拿糖果啊?  发表于 2013-10-31 23:57

经验值

我月中的时候就订好酒店了,984,感觉还不错的,今天刚好搞掂了门票+八达通的,不好意思,我们也是和朋友 ...

984也是园区里面的酒店?????

经验值

哈哈,我10号去,深圳湾没大家说的那么可怕罢,,,,天啊,把我吓到了,,, ...

我回来再看看,发现对深圳湾的评价比较低~~~

经验值

看来星期天去也是很多人啊。

我看过妈网好多游记,觉得人还不算多了,基本上最多也只是排半小时。好些都是排10来分钟。现在应该也不算旺季了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
回复 小汤妈咪 的帖子

我只买了一天的门票,之前看评论也差不多了,四大一小,一天也够累的。

经验值
回复 君蓉妈妈 的帖子

如果美M不介绍,我们母子可以与你们一家三口拼房哈。
这个月没去成,11月份只能安排下旬的时间,因为11的八号和十五号这两个周末都有安排其它活动,走不开。

经验值

我总体是很满意的,对酒店啊什么的,只是说说看法嘛,可以给大家借鉴啊~~~ ...

没拿糖果啊?

akikozrx  拿啊,有吃的,儿子会放过么?  发表于 2013-11-1 08:59

经验值

没拿糖果啊?

拿啊,有吃的,儿子会放过么?

经验值
BB生日
是值得一去……。

经验值
BB生日
好详细的攻略,太棒了,值得参考!

经验值
BB生日
好详细的攻略,太棒了,值得参考!

经验值

口碑冠军

马克两下下,Q小宝的迪士尼还木有去

经验值

akikozrx 发表于 2013-10-31 16:56
984也是园区里面的酒店?????

好莱坞啊,

akikozrx  好平啊!!!!!  发表于 2013-11-1 10:02

经验值
真希望什么时候也能去一次

经验值

好莱坞啊,

好平啊!!!!!

经验值
迪士尼 嗯  好像总是好多人呀
‹ 上一主题|下一主题
10月27,迪士尼初次之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部