‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 6167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 玩转港澳 ]

10月27,迪士尼初次之旅

coco

高 二

经验值
BB生日
我们是11.3,这周日出行,幸好已买好来回广九直通火车,开始还犹豫想坐大巴到迪士尼的,等孩子在车上可以睡觉,看来还是火车明智

dna252  绝对是火车好,这个不用怀疑。过关人也少,这个很关键  发表于 2013-11-1 23:13

经验值
BB生日
顶贴,烟花好靓!!

经验值
BB生日
刚好想11月底和女儿去迪士尼,还没开始订酒店

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主写的很详细,收藏先。

经验值
不错,谢谢美妈,留着以后参考。

经验值
回复 akikozrx 的帖子

我地25号过迪士尼,26号番。晚上八点几过深圳湾又系多人到爆,哎~!香港关真系好痴线.......真系唔好省各小小钱,深圳湾过关好乱无秩序,我地排个几钟都好痛苦,个仔又训左觉,D人系甘逼。

dna252  我都系25号在迪士尼哦,不过我系24号就到香港,26号回程,我订的酒店更抵,两晚才400多些,四星,超笋  发表于 2013-11-1 23:14
akikozrx  出关的时候还是很有秩序的,一开始我还以为人不多,谁知道出了关,要入境的时候,就恐怖了,在那条通道上就开始排。但是我们回来时倒没什么人  发表于 2013-11-1 11:50

经验值

我地25号过迪士尼,26号番。晚上八点几过深圳湾又系多人到爆,哎~!香港关真系好痴 ...

出关的时候还是很有秩序的,一开始我还以为人不多,谁知道出了关,要入境的时候,就恐怖了,在那条通道上就开始排。但是我们回来时倒没什么人

经验值

akikozrx 发表于 2013-11-1 10:02
好平啊!!!!!

上月中的时候订的了,

经验值

你讲既米奇剧系3D,其实叫米奇幻想曲啊~!我觉得几好喔,有香味同水的。
你想睇真人表演既只有米奇金像奖同狮子王庆典

dna252  无错,我地都睇左两次,大人细路都钟意  发表于 2013-11-1 23:15

经验值

跳伞你仔可以玩了,够90CM已经可以玩,我仔三岁半已经玩过,不过,我老公唔敢再陪距玩多次了。
你无去到迷离庄园?各个好正

经验值
回复 BU猪猪 的帖子

可以刷卡

经验值
回复 猪唛ling 的帖子

听讲最近深圳湾有员工罢工,开既窗好少。
文文妈

大 本

经验值
BB生日

逗妈backy 发表于 2013-10-31 22:11
回复 君蓉妈妈 的帖子

如果美M不介绍,我们母子可以与你们一家三口拼房哈。

我想请周一的假,想着周日和周一玩应该会少点人吧。
你觉得怎么样呢?你订了什么 ?我还想住一晚如心,周六。

经验值
BB生日
10.4

自从迪士尼开业以来,一直就想去,但是想着儿子还小,去了浪费表情,于是终于等到儿子读大班了,而且不知道 ...

每次去迪士尼我都等不到最后看烟花,好遗憾啊

经验值
回复 君蓉妈妈 的帖子

我还什么都没定,只要住宿这人大问题定下了,其它都很好解决。
我要坐船去,可以同行,就HK碰面。
时间上只要是本月22号以后,我都可以同行。
所以,住宿你可以定后告诉我,我就立即买船票和门票了。
放心吧,我不会放鸽子的。在妈网已成功约伴成功几次,相信我的人品,哈哈!希望咱们能同行。

经验值
回复 君蓉妈妈 的帖子

我女儿也快4岁,我买的皇岗口岸直达的大巴,估计就这个星期或者下个星期 去,准备当天去,当天回

经验值

sweet_connie 发表于 2013-11-1 11:59
回复 猪唛ling 的帖子

听讲最近深圳湾有员工罢工,开既窗好少。

得问多几间看有无不是从深圳湾过关才行了,,,我们在佛山,选择不多

LILY

高 三

经验值
BB生日

君蓉妈妈 发表于 2013-11-1 12:17
我想请周一的假,想着周日和周一玩应该会少点人吧。
你觉得怎么样呢?你订了什么 ?我还想住一晚如心,周 ...

我也是想周日、一去,但好象楼主说的周日都好多人哦,要不要改为同一、二去呢,另外,坐中港通是否在深圳湾过关呢,这样的话我不如坐广九直通车呢

经验值
BB生日
如果坐广九直通车去,要怎么走呢?

经验值
BB生日
我和朋友一家订了14号的迪斯尼酒店15号的如心酒店,我们淮备港九直通车往返,其中有个人是L签的,要怎么才能坐港九的车直接过去呢?楼主MM的攻略好详细了,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
10月27,迪士尼初次之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部