‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 13761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原贴删除 谢谢关注

经验值
BB生日
回复 我爱868 的帖子

谢谢哈, 不用着急, 路考补考不一定是坏事。祝早日通过

经验值
BB生日
回复 kkellen 的帖子

谢谢安慰,希望下次能过吧。

经验值
BB生日
回复 我爱868 的帖子

车管所收140, 补考的时候会有**附上在资料里,多出的是补教练的油费和工费的。

经验值
BB生日
回复 770143870 的帖子

谢谢美妈的支持

经验值
BB生日

我们同一驾校有个考了第五次才过,补了1600元,晕

经验值
BB生日
回复 家有乐宝ily 的帖子

谢谢支持, 加油哦,祝早日通过 !

经验值
BB生日
回复 k8k888 的帖子

每次补考,资料上会有记录, 补考的时间与科目会有考官签名.

经验值
BB生日

@桐桐 发表于 2013-10-20 00:33
恭喜楼主,也恭喜你遇到个好教练。是那个驾校的呢?

已短你哦

经验值
BB生日

Angel.惜 发表于 2013-10-20 12:14
求介绍教练!

为避免广告嫌疑,已经短你哦 ,有需要的话可以自己联系下, 教练人确实不错。如果学车的话,选择驾校,不如直接选教练。

经验值
BB生日

geluo 发表于 2013-10-20 07:43
这个贴要顶一下,我和楼主经历很像,也是考四次才过,第二次考也是败在门和安全带上,直接浪费2次机会,第 ...

呵呵, 要抱抱了。 现在想来, 虽然坎坷,但也是一段有趣有收获的历程。

经验值
BB生日

zouhongzheng 发表于 2013-10-20 10:05
我下个月也考五必考,希望一次通过!

从容上考场,不急不躁,按教练说的做,应该没问题咯, 场地考基本是考心态,紧张就会失误,与水平关系倒不是很大, 祝早日通过哦。

经验值
BB生日

凌寒独自开bing 发表于 2013-10-20 10:56
真的很用心,谢谢你的分享!虽然我现在还在考科目二 ...

呵呵, 谢谢。 我只是把我的经验分享出来, 之前也在妈网上收获了不少经验, 希望你也有机会把你的经验分享一下哦,这样姐妹们就会少走很多弯路。

经验值
BB生日

sarawon 发表于 2013-10-20 10:58
麻烦可以短我哪个驾校和哪个教练,以及教练的联系方式吗?我最近想学车。谢谢啦! ...

已短, 请查收信息哦 。

经验值
BB生日

小睿睿爱妈妈 发表于 2013-10-20 13:56
美妈写得很详细,谢谢分享啊,辛苦了

呵呵, 谢谢咯, 我也是妈网的受益者 ,现在也是回报妈网咯。  大家就可以少走弯路

经验值
BB生日

偲偲宝贝儿 发表于 2013-10-20 14:04
管它几次过了就好,比我还厉害,我过了3次已经没有信心了。

呵呵, 我是越挫越勇,加油咯, 路考补考不一定是坏事, 就当多练习一下, 以后自己开车用得着的。 以后自己单独开了,就不一定会有人这么仔细的指导了。 路考这事儿, 技术因素与运气因素各占一半的,祝早日通过 。

经验值
BB生日

童童0528 发表于 2013-10-20 15:03
恭喜美妈,过了就好。
我是在成都考的,考试不许教练进考试区的,不过我之前练的多,还是顺分顺水的过了。 ...

哈哈, 不容易 ,抱抱

童童0528  嘻嘻,抱抱,我运气好,一次补考费都没交过  发表于 2013-10-21 16:33

经验值
BB生日

珠咕砾 发表于 2013-10-20 16:10
9月31日路试,人品爆发,一次就过!

呵呵, 一次就过的人是少之又少, 恭喜幸运儿哦

经验值
BB生日

幽幽仙子 发表于 2013-10-20 17:09
恭喜LZ顺利通过,我是上个月39号考的,遇到一个黑面教官考试,第一次说我方向有点歪就让我停车,当时已经上到三 ...

呵呵, 39号还是30号啊? 我学的时候教练也说方向不稳定, 新手都有这个问题,多开开找到感觉就好了,握方向盘不用太用力,挂档打方向身体不要动, 自然一点就不会跑方向。

经验值
BB生日

ASE奥登美语 发表于 2013-10-20 18:52
进来学习的,很快就轮到我考了,挺紧张的~~

放松, 保持心态平和, 紧张会增加失误机会。

经验值
BB生日

嗯嗯,我收到了,谢谢哈!~
‹ 上一主题|下一主题
原贴删除 谢谢关注
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部