‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 13768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原贴删除 谢谢关注

经验值
BB生日

居里夫人打假 发表于 2013-10-20 19:47
考了四次才过还在这里谈经验,让我这个一次过的人真无语

路考一次过并不能说明技术好或不好, 路考这事儿,技术与运气的成分同样重要。 就算很多人所有科目都一次性通过的人,也不一定能独自开车上路,没有什么好炫耀。在此分享经验只是让更多的人能少走弯路,享受这个过程,而不是为了拿证而拿证。 真正的安全文明驾驶不是一个证件能说明什么的。

经验值
BB生日

老友鬼鬼~ 发表于 2013-10-20 20:24
hahaha 我老婆路考就是死在了两次没有关紧车门啊 ,我在后面都替她急死了,,唉唉唉唉。。。 ...

呵呵, 紧张所致

经验值
BB生日

思汝妈妈 发表于 2013-10-20 23:17
恭喜你,我也要第四次,希望也能通过!

多练习, 多看下妈网的经验,开的时候多想想,多总结 一定会过的。 祝早日通过哦。

经验值
BB生日

johnchenli1 发表于 2013-10-20 23:54
太详细了,同样的经历,已经挂了三次,11月考第四次

抱抱先, 自己好好总结一下, 其实都是些细节方面的问题, 多注意一下就可以。 开车都是没有问题的, 不过细节很重要。 考试是个特定的场景容易紧张犯错。祝早日通过

经验值
BB生日

janeleung2000 发表于 2013-10-21 01:11
老公的路考也挂了3次,他似乎想放弃了!
不知怎么鼓励他了,之前也说了不少了,估计就差运气了!烦。 ...

你的鼓励很重要哦 ,路考这个事情技术与运气同样重要的,一次考过不一定比补考几次的技术要强,所以也不要灰心。 多总结一下经验想想自己常犯错的地方, 练习的时候多改进,细节很重要。 补考也不一定是坏事, 对以后开车也是有益的哦。祝早日通过

经验值
BB生日

12qwsa 发表于 2013-10-21 08:21
回复 kkellen 的帖子

哈哈 你是师姐吧

呵呵, 估计咱俩认识。你跟的是赵教练吗?

经验值
BB生日

依依纯 发表于 2013-10-21 08:41
恭喜楼主,如果不是因为补考,楼主很早就拿证了,速度很快呀!
该信息来自[广妈Android客户端] ...

嗯 ,如果全部科目一次性过, 半年可以的。 我算是快的, 路考考四次也是一年咯, 约车每次都及时约。

经验值
BB生日
回复 weiweiyin 的帖子

考试时心态放平和, 不紧张就是成功的一半咯, 祝早日通过

经验值
BB生日
回复 生如夏花-lsh 的帖子

也欢迎写写经验供各多的姐妹们参考哦  祝早日通过

童童妈

大 专

经验值
BB生日

哈哈, 不容易 ,抱抱

嘻嘻,抱抱,我运气好,一次补考费都没交过

经验值
BB生日
LZ,最近想学车,求驾校及教练电话,谢谢

经验值

呵呵,是29号,打错了

BB生日
楼主太不容易了。我也是长兴街道的,最近在物色好的教练,我是属于学动作比较慢的那种,自尊心也很强,想找耐心的教练学车,看到这个帖子太高兴了,真是及时雨。请短我,教练的联系方法和公司。

经验值
BB生日

吕师姐 哈哈 我明天考路面

经验值
BB生日
回复 星空下子鑫 的帖子

已经短你教练联系方式了哈, 你可以联系下。 祝早日学成哦

经验值
BB生日
回复 zuozuoj 的帖子

教练方式已短, 可以自己联系下哦 祝早日通过。

经验值
BB生日
回复 12qwsa 的帖子

哈哈, 我知道你是哪一位了, 希望你早日通过哦!

pd宝宝 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 pd宝宝 的帖子

教练联系方式已短,可自行联系哦 。祝学车顺利!

经验值
BB生日

已联系了,感觉教练很有耐心,决定和朋友一起报名,万分感谢
‹ 上一主题|下一主题
原贴删除 谢谢关注
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部