上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 30687 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我试过10蚊做三菜一汤,都有鱼肉,呵呵

经验值
BB生日

蚕菜系咩菜?

我们那叫藤菜。
nancy

六年级

经验值
鸡肝可以吃吗,听说鸡肝鸡心很毒的,这里买的鸡,鸡心鸡肝都丢掉的,不吃

经验值
肉太少了,

回复 Givan知风 的帖子

Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我 ...

真不错
逸风

硕 士

经验值
BB生日
我和老公两个人的份量差不多了。我家都不是吃菜饱,一定要饭够。

经验值
赞!真是便宜又好吃

经验值
BB生日

Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...

菜好便宜。鸡太少了。我儿子一人吃都不够。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

自看过一个20元做三菜一汤的,就合计一下家里每餐饭的成本(3个人),最简单的一次,只2个菜没做汤,都超过30元了。
昨晚,仅仅一个黄骨鱼豆腐汤,就26元了(3条黄骨鱼21.5,一块豆腐3.5,香菜1元)。另外一个菜是淮山木耳脆皮肠(淮山6元,木耳是干货,脆皮肠是一包18.8元500克,不知该算多少钱),蒜蓉油麦菜(5.5元),红烧三文鱼腩(在麦德龙买的,15元一斤,18元吃了2顿算9元)。
全部吃完,材料成本差不多50元。真不知如何再少钱。

经验值
BB生日
菜色都很好,就是有点迷你,我们一家三口肯定是不够的哈。。。。。

经验值

壮壮妈 发表于 2013-9-18 08:55
是潺菜

哦~~~第一次买,不清楚!原来是潺菜!谢谢提醒!

经验值

濠麟宝宝 发表于 2013-9-17 23:12
我那儿子都要吃半只鸡了!不过还是应该像楼主家那样,多菜少肉。

呵呵,主要是现在大城市的肉类口感都不怎么样,而且觉得多吃点青菜比较好,不过如果是男生多的,还是比较喜欢多点肉的。如果去农村那些自养家禽的,我还是会吃不少肉的,谢谢支持!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

可能每家习惯不同,如果吃菜吃肉少的人还可以,我家都是要吃肉的,晚餐素一点,中午就肉更多一些,除非做点番茄炒蛋之类的,很难控制在30元以下一餐。
evra

硕 士

经验值
BB生日

我都讲唔清楚,第一次买,我听讲煮汤OK就买啦,你去菜摊问下就知道嘎啦

应该是潺菜吧

经验值

海猪 发表于 2013-9-18 09:08
楼主真厉害,14元搞掂一餐
豉油鸡色水好靓,看上去很有食欲;番薯叶翠翠的,炒得很好!
黄瓜可能不切皮炒更 ...

谢谢称赞!我知道黄瓜皮可以吃,但是我们家习惯了,从小到大都是去了皮炒的!有空常到我的帖子转转,有什么看法可以直接留言跟我说哦!

经验值
BB生日

Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...

不错。。看上去有胃口哦。。。。哈。

经验值

Vivian_22_2009 发表于 2013-9-18 09:13
美妈好厉害哦!,期待继续给大家推荐好吃!

谢谢支持!我不是美妈啦,等有人把我娶回家生个娃,到时我就是名副其实是“美妈”啦,哈哈

萍睿  像你这样每餐,可苦了你老公和儿子  发表于 2013-9-18 16:50

经验值

大雄小熊 发表于 2013-9-18 09:16
真是持家有道!来学习了

谢谢捧场,大家一起学习一起分享吧!

经验值

bobo918 发表于 2013-9-18 09:21
美妈精打细算,真心不错呢。学习了

精打细算倒算不上,我也不是美妈,只是,丰俭由人,有时候吃得丰富一些,有时候吃得清淡一些!也不是每天都这么省的,呵呵,月底的时候这样吃也不差啊,对不对?谢谢支持!!大家一同学习吧!

经验值

maomao821125 发表于 2013-9-18 09:24
豉油鸡的卖相不错

谢谢!!我做的豉油鸡是简易版的,不是正统的做法,下了班,买完菜回去都7点了,没那么多时间做传统式的豉油鸡,周末日心情好的时候才会按传统方法做
‹ 上一主题|下一主题
信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部